블랙박스 영상

친구차 운전하다가 사고가 났습니다.. 도와주십쇼ㅠㅠ

안녕하세요.. 눈팅만 하다가 도움이 필요해서 글 남겼습니다.. 도와주시면 정말 감사하겠습니다.

저는 사회 초년생으로 군복무를 제대하고 일을 하고있던 상태였습니다.

오늘 친구와 같이 친구차를 돌아다니다가 친구가 화장실이 급하다고 해서 화장실 근처에 차를 주차하고 화장실을 갔는데

뒷쪽에서 차를 계속 빼라고 하셔서 차를 빼고 주차장을 찾다가 로타리를 돌게 되었는데 제가 로타리를 먼저 들어가서 돌고 있었는데 영상에서 나왔듯이 스파크 차량이와서 박아버리네요.. 제가 주의를 안한 잘못도 있는데 이럴경우에 어떻게 해결을 해야 현명하고 깔끔하게 해결을 할 수 있을까요.. 우선 친구는 보험이 가입되어있는 상태입니다. 보험사 직원이 왔는데 이런경우에 상대방 차 수리비 같은경우에는 운전을 한 제가 물어야 된다고하네요 상대방이 병원에 가게 된다면 제 친구 책임보험으로 보험처리를 할 수 있다고는 하는데 제 친구 차량 보험료가 할증이 많이 된다고 합니다.. 제친구는 이번년도에 차사고가3번있어서 보험처리를 한 상태라서 보험료 할증이 클 것 같습니다..

저도 목이 꺾여서 병원을 가려고 하는데 제가 병원을 가게된다면 상대방도 병원을 갈 확률이 높아서 저희 측 보험사에서는 자비로 병원을 가는것을 추천을 합니다.. 아직 초년생이라 어떻게 문제를 해결해야 할 지도모르겠고.. 조언을 구할곳이 없어서 염치를 무릎쓰고 보배드림에 글을 남기게 되었습니다.. 과실은 어떻게 될 지 모르겠고.. 어떻게 처리를 하는게 좋을지 모르겠습니다..ㅠㅠ친구차는 sm3입니다.. 상대차는 왼쪽 앞범퍼 휀다가 까지고 좀 들어갔습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 실제상황! 한밤중의 공포..

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
New

새글 멕시코 송유관 폭발 사망자 70명 넘어.gif

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
기름 훔치려고 모여드는 사람들...참혹한 결과...
New

새글 택시가 욕쳐먹는 이유

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0

미친 놈 때문에 죽을뻔 했습니다.......13초

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
신호가 풀렸는데 맨앞에 차가 안가고 있습니다그래서 그 뒤에 있던 K5가 갑자기 차로 바꾸네요길이 젖어 있어서운전대를 급하게 꺾었습니다저런 놈은 어떻게 해야 될까요

갑자기 나오는 미친 놈......48초

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
끝차로로 변경 하려고 했습니다그런데 스텔스로 갑자기 나오는 미친 놈 때문에 저승 갈뻔 했습니다

뒈지려고 환장한 놈 만났습니다.......30초

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0

최악의 교통사고 블랙박스 영상 모음

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0

개인택시 역주행으로 정면충돌 할 뻔했네요.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
개인택시 운전 험하다고 말로만 들었지 이정도일줄은...해도해도 너무하네요.신고하고 싶어도 정면 번호판에 머 그리 때가 묻었는지 식별이 안되네요.후방카메라 영상도 생각보다 안나오고.… 더보기

맨인블랙박스 190105

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0

단식 16일째입니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
자세한 사연과 진행과정은 닉네임 누르고 지난 글 보세요. 마음에 안 드시는 분이 있어도 저로써는 어쩔 수 없습니다.달리 대안이 없습니다. 이유는 1. 교통사고로 시작 되었고 여기에… 더보기

롯데 레전드 박정태 음주/폭행/운전방해 블박영상.AVI

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
술 먹으면 자제력 풀어지는 분들은 술 드시지 맙시다. 부산 금정경찰서는 음주운전과 운전자 폭행 등의 혐의로프로야구 롯데 자이언츠에서 간판선수로 활약한 박정태KBO위원을 붙잡아 조사… 더보기

박정태 영상

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0

뺑소니사고 당한것같습니다

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
불법좌회전 오토바이랑 부딪힌거같네요좌회전 신호 받은 후 좌회전 하려는데 정지신호 무시하고 지나가는 차 있길래 클락션 울린 후 서행하다가 지나가는 순간 옆에 오토바이랑 부딪힐뻔했네요… 더보기

어제 퇴근하다 블략아이스 때문에 사고 날뻔..

댓글 0 | 조회 12 | 추천 0
동수원 IC 진입램프 입니다.전방에 소나타 차량 속도가 빠른것도 아닌데 그냥 돌아버리네요. 다행히 크게 사고나지는 않았습니다.저도 속도가 조금 더 빨랐더라면 그대로 추돌했을건데 다… 더보기