블랙박스 영상

주유소 습격 사건 / 과실 문의 드립니다.

4월29일 교통사고 장면 입니다. 

제가 인도에서 자전거 타고 가고  제네시스 차량이 담벼락을 받고 저한테 돌진하는 장면 입니다.

현재 입원중이며 왼손 손목 골절 4주 진단을 받았으며

대물은 과실 없이 10대0으로 합의 봤습니다.

대물에서 과실을 안잡았는데 대인에서 과실을 잡는 경우가 있는지요?

그리고 보험사는 삼성화재입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 갓길 주행 차량 신고 하고싶습니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요. 눈팅회원 동동주줘 입니다..갓길로 편하게 주행한 차량 (흰색 차량)상품권 날려주고싶은데 구형 번호판이라식별 하기가 힘드네요능력자 선생님들 계시면 차량하고 차량 번호 식… 더보기
New

새글 전동휠체어 무단횡단 사고입니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
오늘 10시15분경 수원 창용문 지하도 진입전 1차로 차량들이 정차 저는 2차로 정속주행중 1차로 정차중이던 차량들 앞에서 전동 휠체어가 2차로로 갑자기 튀어나왔습니다. 정지는 하… 더보기
New

새글 아파트단지 사고 분쟁심의 간다고합니다..

지난달에 비오는날 아파트단지에서 접촉사고가 있었어요ㅠㅠ스파크가 나오는방향이 진입로고 제가 가는 진로 방향이 출구방향으로 회전되는데트럭도 반대로들어오고 트럭에 가려져서 스파크가 안보… 더보기
New

새글 아파트 단지내 공사적재물 파손사고 입니다.

안녕하십니까? 다름이 아니라 아파트 단지내 적재물 사고건에 대해 문의를 드리겠습니다..처가집에 갈려고 와이프랑 저랑 아파트 주차장 공사를 하기에 옆으로 비포장 주차장을 돌아 아파트… 더보기
New

새글 선배님들 번호판 확인 가능할까요?ㅠ

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
영상 시작과 동시에 나오는 왼편의 덤프트럭 번호판을 알아야 하는데 컴퓨터로 열심히 보고 있는데 확인이 어렵습니다ㅠ항상 이렇게 부탁드리는 글만 올려서 정말 죄송합니다... 시간내어 … 더보기
New

새글 형님들 오늘 노인분 자전거 사고 목격했네요. 다들 안전운전!!

와 형님들! 오늘 휘경동에 고객 미팅때문에 가다가 골목길에서 자전거랑 산타페 차량 사고 바로앞에서 목격했어요!!!사고후내려서 조치 해드리고 있는데 뒤에 차량들 길게 줄서 있어도누구… 더보기
New

새글 보험사기 유발 + 유턴위반 오토바이 발암영상

보험사기 유발 + 유턴위반으로 신고할려고 경찰서갔는데 번호판안보인다고 해서 여기 올려봅니다경찰서 민원실가서 30분 기다렸는데!! 또 어디가서 이런짓 또할려는 오토바이 신고좀 해볼려… 더보기
New

새글 사고날 뻔 했습니다. 정신나간 1톤운전자

휴 방금 사고날 뻔 했네요좌회전신호는 들어와 있었고 좌측깜빡이 켜고 흰색 유턴구역까지 가서 속도 줄이고 유턴하려던 찰나유턴할 땐 항상 좌측후방을 보는편입니다.사이드미러에 먼저 유턴… 더보기
New

새글 *혈압주의* 어제난 사고인데 상대방이 본인이 피해자랍니다..

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=503553오늘 보험사에서 전화왔는데 상대방이 본인이 피해자라고 하고있다네요..나참… 더보기
New

새글 고속도로 사고 의견을 구합니다. (한번인지 두번 추돌인지)

고속도로에서 4중추돌 사고가 났습니다.워낙 순식간에 난 사고라. 기억도 안나고 블랙박스를 봐도 모호하네요.블랙박스에 보이는 차가 한번 박은건지.아니면 한번 박고, 그 차 뒤에 또 … 더보기
New

새글 마이티.뺑소니~`

안녕하세요, 대구 서식회원입니다, 평소 알고계시던 지인분인데~` 차량뺑소니 사고를 당했는데 사고영상을 찿아봐달라고 하시더군요~` 까이꺼 ~` 금방찿았는데~~윽~~화면이....졸구림… 더보기
New

새글 오토바이 신고할려는데 번호 판독이 안되네여

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
보험사기 유발 + 유턴위반으로 신고할려고 경찰서갔는데 번호판안보인다고 해서 여기 올려봅니다경찰서 민원실가서 30분 기다렸는데!! 또 어디가서 이런짓 또할려는 오토바이 신고좀 해볼려… 더보기
New

새글 밑에 고속도로 돌빵 동영상입니다

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
밑에 돌빵 글 올린사람입니다.상대차 블랙박스 영상이고요 왼쪽 검정 싼타페가 제 차 입니다.2차선으로 변경하면서 돌이 튀었다고 하는데 소리는 나네요.피해 차량은 운전석 전조등 1원짜… 더보기
New

새글 (수정) 새만금 역주행~~.모바일로 보세용. - 신고 후기

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
아직 컴맹 수준이라 동영상 편집을 할 줄 모릅니다.목이 돌아갈 수 있으니 모바일로 보세요.지난 주말 새만금로를 달리던 중 기가 막힌 일이 생기더군요.반대편 차로에 서있던 차량이 느… 더보기
New

새글 똥침~!!! ㅎ ㅏ~

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
와잎~ 아들하나 딸하나 저이렇게 4인가족 생선구이 먹으로 가다가신호 대기중 똥침을 뜨앜~ 당했는데...여사님 왈~ 전화하다가 죄송하다 미안하다 ~어찌할줄 몰라하는~뭐 가까이서 툭 … 더보기