블랙박스 영상

주차후 뺑소니가 생겼습니다. 번호판 판독가능할까요?

이 동영상이 전부입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 실제상황! 한밤중의 공포..

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
New

새글 멕시코 송유관 폭발 사망자 70명 넘어.gif

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
기름 훔치려고 모여드는 사람들...참혹한 결과...
New

새글 택시가 욕쳐먹는 이유

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0

미친 놈 때문에 죽을뻔 했습니다.......13초

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
신호가 풀렸는데 맨앞에 차가 안가고 있습니다그래서 그 뒤에 있던 K5가 갑자기 차로 바꾸네요길이 젖어 있어서운전대를 급하게 꺾었습니다저런 놈은 어떻게 해야 될까요

갑자기 나오는 미친 놈......48초

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
끝차로로 변경 하려고 했습니다그런데 스텔스로 갑자기 나오는 미친 놈 때문에 저승 갈뻔 했습니다

뒈지려고 환장한 놈 만났습니다.......30초

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0

최악의 교통사고 블랙박스 영상 모음

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0

개인택시 역주행으로 정면충돌 할 뻔했네요.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
개인택시 운전 험하다고 말로만 들었지 이정도일줄은...해도해도 너무하네요.신고하고 싶어도 정면 번호판에 머 그리 때가 묻었는지 식별이 안되네요.후방카메라 영상도 생각보다 안나오고.… 더보기

맨인블랙박스 190105

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0

단식 16일째입니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
자세한 사연과 진행과정은 닉네임 누르고 지난 글 보세요. 마음에 안 드시는 분이 있어도 저로써는 어쩔 수 없습니다.달리 대안이 없습니다. 이유는 1. 교통사고로 시작 되었고 여기에… 더보기

롯데 레전드 박정태 음주/폭행/운전방해 블박영상.AVI

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
술 먹으면 자제력 풀어지는 분들은 술 드시지 맙시다. 부산 금정경찰서는 음주운전과 운전자 폭행 등의 혐의로프로야구 롯데 자이언츠에서 간판선수로 활약한 박정태KBO위원을 붙잡아 조사… 더보기

박정태 영상

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0

뺑소니사고 당한것같습니다

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
불법좌회전 오토바이랑 부딪힌거같네요좌회전 신호 받은 후 좌회전 하려는데 정지신호 무시하고 지나가는 차 있길래 클락션 울린 후 서행하다가 지나가는 순간 옆에 오토바이랑 부딪힐뻔했네요… 더보기

어제 퇴근하다 블략아이스 때문에 사고 날뻔..

댓글 0 | 조회 12 | 추천 0
동수원 IC 진입램프 입니다.전방에 소나타 차량 속도가 빠른것도 아닌데 그냥 돌아버리네요. 다행히 크게 사고나지는 않았습니다.저도 속도가 조금 더 빨랐더라면 그대로 추돌했을건데 다… 더보기