블랙박스 영상

분기점에선 미리미리 차선변경좀...

< http://www.youtube.com/watch?v=-2cHWWldStc >

안그래도 어젯밤에 비가 주륵주륵 오다보니 차선도 잘 안보이는데

투싼하고 크루즈 둘이서 분기점 나가는 실선에서 저 짓거리 하고있네요.

화물차 차폭등 눈뽕도 한 몫해서 크루즈는 늦게 인지했다 때려박을뻔...

다행히 브렉끼 밟기전에 비상등 켜서 그런가 뒷차 싼타페 차주님 2차선으로 빠져주셨네요.

지인 둘 태우고 가고 있었는데, 셋이서 나란히 향 냄새 맡을뻔했네요 어휴...

크루즈, 투싼 차주님들 다음부턴 미리미리 분기점에선 차선변경 하시고 상품권은 보내드릴게

그리고 13어80XX 투싼 차주님? 하이패스 단말기도 안달고 너무 당당하게 하이패스 통과하시더라?

나중에 미납금 10배 물어서 차 압류당했다 마시고 단말기 달고 다니시길 ㅡㅡ...

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 양보하면 싸울 일이 없어요...

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
.
New

새글 지난 토요일 출근길 경부고속도로 BMW 와 사고...날뻔 했네요

지난 토요일 오전 7시 30분경 경부고속도로 반포IC 지날즈음 BMW와 사고날뻔했습니다.간신히 피해서 사고는 모면했으나 너무 놀라서 트라우마가 생겼네요..이 차량 난폭운전으로 신고… 더보기
New

새글 지난 토요일 출근길 경부고속도로 BMW 와 사고날뻔했네요(후방)

후방영상도 추가로 올려봅니다.
New

새글 산타페와의 만남, 그리고 이별

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=183733&vdate=윗글 제목으로 불편하셨던 분들이 많으셨는데, 더많은분들의 의… 더보기
New

새글 직진하고 있다가 옆차선에서 오는차랑 충돌이 일어났습니다 ㅠ

블랙박스 보시면 직진하고 있다가 두차선을 변경해오는 앞차가 갑자기 깜빡이를 켜고 들어오는데인지하기 어려웠습니다 어제 사고 났고 오늘 전화와서 보험사가 7:3을 이야기하는데 어떻게 … 더보기
New

새글 반년 전 고속도로 보복운전...

갑자기 생각나서 글을 적어봐요~2월말쯤 고속도로에서 보복운전 당해서 국민신문고로 신고 후 경찰서에서 한번 출석 후 조사가 필요하다길래 조사받았었습니다.보복운전 내용은 간단하게 요약… 더보기
New

새글 직전하는데 갑자기 좌회전 차가 들어와서 사고가 났습니다.

10월 15일 저녁 7시 조금 못되어 사고가 났습니다. 영상에서 보시는바와 같이 저는 2차로에서 직진을 하고 있었는데요.. 갑자기 좌회전 차가 들어와 부딛쳤습니다. 영상은 좀 억울… 더보기
New

새글 쌍방 후진중에 정차하고 추돌 봐주세요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
영상 2~3번 보시면 블박차가(저) 정차 후 상대차라 추돌했습니다.제가 상대방차주 아는 카센타 있으면 거기에다 맡기겠다고보험처리 하던지 생각해 보고 연락 주시라고 연락처 받고 헤어… 더보기
New

새글 형들 도와주세요 ㅠㅠ 주차장 뺑소니 당했어요

아파트 지하주차장인데요 저기에 나온 차가 확실하진않지만 확인을 해보려구요차 윤곽이 어느정도 나와있는데 차종 전문가님께서 판독 부탁드립니다....오른쪽 왔다갔다 하는차 인것같은데 충… 더보기
New

새글 지인의 사고인데 보험사는 과실이 있다고 하는데

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
지인의 사고인데 보험사에서 판례를 거론하면서과실을 8대2 또는 9대1을 이야기 하는데과실이 있나요?제가 보기에는 피하기는 불가능 할것 같은데회원님들은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다… 더보기
New

새글 실선 사고 과실좀 봐주세요(사진,동영상 첨부)

제가 운행중에 먼저 3차로 변경을하고 가던중이고 상대방 차량은 급 깜박이를 켜고 4차로 실선에서 차선을 변경하면서 사고 났습니다.제가 생각하기엔 양보해서 8:2까지 생각하고 있는데… 더보기
New

새글 번호판 판독 가능할까요...ㅠㅠ

조수석 문짝을 뒤로 후진하다 박고 갔는데 후방 카메라에 저녁이랑 번호판이 잘 안보이네요번호판 판독 불가능하겠죠...xx오?xx49번 같긴한대..보배형님들 가능하다면 부탁드리겠습니다… 더보기
New

새글 방금 사고 났네요. 가해자가 대인 접수 해달라고 하네요.

정면영상입니다.동영상이 두개 못올리나요??;;40초 부터 보시면 됩니다.
New

새글 과속하지 맙시다!!!!

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
ㅁ14개월 아기와와이프랑 같이 저녁 먹고 들어가는 길에도로 장애물때문에 위험할뻔했네요.그나마 속도도 빠르지 않았고 금방 발견해서 회피하긴했는데위험하네요.뒤에 따라오던 차도 회피해서… 더보기
New

새글 이택시 왜이러는걸까요? (이유없는 하이빔 쏘기..)

바쁘신분 50초부터보면됩니다. 영상보시면 알겠지만 제가욕합니다... 불편하신분 음소거 해주시면 감사하겠습니다.쌍욕한건 사과드립니다.. 음소거할까 생각하다가도 그러면 무슨 제가 제편… 더보기