블랙박스 영상

고수님들 궁금하게 있습니다.

고수님들 궁금한게 많습니다.

퇴근길에 접촉사고가 있었습니다. 저는 2차선 중앙선 있는 도로였고 상대 쪽은 차량 통행량이 거의 없는 중앙선이 없는 좁은 도로였습니다. 저는 반대편에서 차량 3대가 오는 것을 인지하고 상대차량이 있는것도 인지를 했습니다. 저는 당연히 반대편쪽에 차량이 오고 있으니 차량이 멈출것이라고 생각을 하고 속도를 줄이지 않고 직진하다가 그 차량의 조수석 쪽을 박았습니다. 처음 사고가 난것이라 보험회사에 전화해서 현장에 방문했고 방문했을때 제가 피해자인것 처럼 말씀도 해주셨습니다.

다음날 보험사 쪽에서 대소로하고 우측방향 우선? 으로 제가 피해자로 6대4부터 시작이라고 보상 담당자한테 연락이 왔었습니다. 저는 별생각 없이 그런가보다 하고 있었는데 상대 쪽에서 본인들이 피해자라고 경찰에 접수하겠다고 하는 상태합니다.

본인들이 선진입 했다는 것으로 경찰에 얘기를 하겠다고 하는데 선진입의 의미가 이 경우에 어떻게 되는지 제가 가해자가 될 수 있는 상태인지 궁금합니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

큰 대로변은 아니지만 저는 2차선 중앙선 있는 도로였고 5시 방향에서 11시 방향으로 가고 있었고 상대차량은 7시방향에서 12시 방향으로 진행하고 있었습니다. 지도보면서 궁굼한거는 이런도로가 4거리가 될수 있는건지 궁금합니다. 만약 4거리가 아니라고 하면 중앙선 침범이 되는게 아닌가 해서요,, 

사고난 위치는 표시해 놓은 곳쯤 됩니다.

제가 달리던 도로입니다. 중앙선이 분명히 있는 도로이고 사진에 정지선이 보이는데 저 곳을 상대차량보다 먼저 지나면 선집이라고 할수 있는건지 궁금합니다.

상대차량이 온 도로입니다. 중앙선은 없고 정지선는 말할것도 없이 없습니다. 뒤로가면갈수록 도로는 더 좁아 집니다. 통행량은 말할것도 없고요.

제가 학원차량을 박은상황입니다. 안에 아들이 타고 있어서 걱정을 너무 했었는데 겉으로 크게 다친곳은 없는것 같고 놀라지 않았을까 지금도 걱정하고 있습니다.

궁금한거 첫번째는 저곳이 4거리 인지 궁금합니다.

두번째는 선진입의 정의가 정확하게 어떻게 되는지 궁금합니다.

세번째는 저한테 과실이 더 있을까요?

블랙박스 영상은 사고 난이후 아이들이랑 상대차량 운전자 얼굴이 나와서 끈었습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 실제상황! 한밤중의 공포..

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
New

새글 멕시코 송유관 폭발 사망자 70명 넘어.gif

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
기름 훔치려고 모여드는 사람들...참혹한 결과...
New

새글 택시가 욕쳐먹는 이유

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0

미친 놈 때문에 죽을뻔 했습니다.......13초

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
신호가 풀렸는데 맨앞에 차가 안가고 있습니다그래서 그 뒤에 있던 K5가 갑자기 차로 바꾸네요길이 젖어 있어서운전대를 급하게 꺾었습니다저런 놈은 어떻게 해야 될까요

갑자기 나오는 미친 놈......48초

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
끝차로로 변경 하려고 했습니다그런데 스텔스로 갑자기 나오는 미친 놈 때문에 저승 갈뻔 했습니다

뒈지려고 환장한 놈 만났습니다.......30초

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0

최악의 교통사고 블랙박스 영상 모음

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0

개인택시 역주행으로 정면충돌 할 뻔했네요.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
개인택시 운전 험하다고 말로만 들었지 이정도일줄은...해도해도 너무하네요.신고하고 싶어도 정면 번호판에 머 그리 때가 묻었는지 식별이 안되네요.후방카메라 영상도 생각보다 안나오고.… 더보기

맨인블랙박스 190105

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0

단식 16일째입니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
자세한 사연과 진행과정은 닉네임 누르고 지난 글 보세요. 마음에 안 드시는 분이 있어도 저로써는 어쩔 수 없습니다.달리 대안이 없습니다. 이유는 1. 교통사고로 시작 되었고 여기에… 더보기

롯데 레전드 박정태 음주/폭행/운전방해 블박영상.AVI

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
술 먹으면 자제력 풀어지는 분들은 술 드시지 맙시다. 부산 금정경찰서는 음주운전과 운전자 폭행 등의 혐의로프로야구 롯데 자이언츠에서 간판선수로 활약한 박정태KBO위원을 붙잡아 조사… 더보기

박정태 영상

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0

뺑소니사고 당한것같습니다

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
불법좌회전 오토바이랑 부딪힌거같네요좌회전 신호 받은 후 좌회전 하려는데 정지신호 무시하고 지나가는 차 있길래 클락션 울린 후 서행하다가 지나가는 순간 옆에 오토바이랑 부딪힐뻔했네요… 더보기

어제 퇴근하다 블략아이스 때문에 사고 날뻔..

댓글 0 | 조회 12 | 추천 0
동수원 IC 진입램프 입니다.전방에 소나타 차량 속도가 빠른것도 아닌데 그냥 돌아버리네요. 다행히 크게 사고나지는 않았습니다.저도 속도가 조금 더 빨랐더라면 그대로 추돌했을건데 다… 더보기