블랙박스 영상

밑에 고속도로 경미사고건 사고 전의 영상 추가합니다.

바로 앞의 영상입니다. 연결된다고 보시면 되요~

후방영상은 저도 너무너무 안타깝지만..고장이네요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 제일 안타까우니까 이해해주시길...

혹시나 절대 앞에 실랑이가 있었다거나 제가 뭐 마녀사냥같은거는 아니니까요. 오해는 마시길...

후방 영상이 고장나다보니 당사자가 아닌 제3자의 눈으로 본 전방영상만으로 판단이 궁금해서 올렸습니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 역주행 암걸리네요..

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
좌회전 때문에 1차선으로 들어가야하는 상황이었는데...(욕 정말 죄송합니다.. 영상편집할줄을 몰라서,,..)
New

새글 담배꽁초 무단투기 이정도면 신고가능한가요?

녹화 잘 됐나 이제 확인해보려 sd카드 뽑아보니요렇게 찍혔네요 ㅋㅋ번호판은 아주 잘보이는데요거 신고하면 먹히… 더보기
New

새글 가해자 없는 교통사고... 도와주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요!답답한 마음에 조언 구하고자 글 올립니다.지난 주, 사고가 발생했습니다.반대쪽 차선에서 주행중인 … 더보기
New

새글 내가 가는 길이 곧 길이오 (feat. 여사님)

제발 이런 사람들이 없어졌으면 합니다.조금만 돌아가면 되는 길인데 말이죠...참고로 본인차량에 와이프와 4살… 더보기
New

새글 8.20일 밤11시경 김포에서 서울방면 김포한강로 차량…

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
* 동영상은 22초 쯤 상황이 나옵니다. 안녕하세요.저는 아이디를 만들어만 놓고 눈팅만 하던 눈팅족입니다. … 더보기
New

새글 난폭운전 및 방향지시등 미점등

이거 난폭운전 아닌가요..?고속도로에서 갓길주행 + 급차선변경(방향지시등x)일단 국민신문고에 민원신청은 했는… 더보기
New

새글 램프 진입로 앞 사고에 대하여 선배님의 조언 구합니다.…

보배드림 선배님 안녕하세요. 생면부지임에도 항상 많은 도움 주셔서 감사 드립니다.다름이 아니오라 어제밤 영상… 더보기
New

새글 교통천국 부산

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
쫄리면 뒈지시던지시내 한복판에서 목숨걸고 도박을 걸어오는 맛에부산 운전을 끈을수 없습니다.
New

새글 도박에 빡친김에..

부산 목숨건 도박에 빡쳐있는데..누가 담배를 던지네요..평소같으면 보이지도않을게..이거 어떻게 신고하면되나요… 더보기
New

새글 띠이맵블박녹화가 없었더라면 독박쓸뻔했던..

블박이 고장 (SD메모리의 사용불능) 으로 인하여 폰으로 띠이맵블박녹화 몇일 했습니다.고속도로 휴게소 진입후… 더보기
New

새글 오늘오후 역삼동 트럭 전복사고 영상입니다.

http://m.news.nate.com/view/20180820n21437?sect=sisa&lis… 더보기
New

새글 2018.08.14 묻지마차량파손 및 생명의 위협을 느…

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
1차 후기- 기존의 제 영상은 피의자의 얼굴이 정확히 나와 명예회손 및 기타 법적인사항이 발생할까봐 내렸으며… 더보기
New

새글 말로만 듣던거 저도 당해봅니다

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
출근길 평소보다 조금 늦어서 조금 속도를 냈드랬죠앞차가 잠깐 움찔 하길래 저도 긴장 탓더니 바로이어 김여사님… 더보기
New

새글 과실비율이 어느정도 나올까요.

시부모님 직진 주행중 상대방은 아파트 정문으로 주행중이구요.신호 없는 곳이었구요. 상대방은 속도 감속이 없었… 더보기
New

새글 교통사고 조언 부탁드립니다

어머니가 운전하시다 오토바이가 후방측면 추돌하는 사고를 당하셨는데요 큰 사고도 아니고 배달부도 어리고 해서 … 더보기