블랙박스 영상

차량번호 분석해주세요

주차된 차 3대를 박고 도망갔습니다.

제가 제일 큰 피해자고요

일방통행길에서 역주행을 한것도 모잘라 뺑소리라니......

범인을 잡아야 하는데 번호판이 잘 보이지 않네요

후방카메라에 자세히 보면 될거같은데.......전안보이네요ㅜㅜㅜ

저 좀 도와주세요........번호 추리 부탁드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 100:0 아닌가요?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
보험에서는 절대100:0은 없다고 하길래요 ~금강원에 신고해야하나 싶네요전문가님들 답변좀 부탁드립니다.
New

새글 좁은 4거리 과실 비율 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요좁은 4거리 우회전 사고영상입니다.제차량은 해당 블랙박스의 차량이며상대방 차량은 쓰레기수거차 입니다… 더보기
New

새글 렌트카랑 사고 났는데, 제 과실이 20% 나왔습니다

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요저는 평범한 30대 초반 직장인입니다.지난주, 새차를 뽑은지 정확히 일주일만에 사고가 났는데 과실비… 더보기
New

새글 골목 주행중 주차 된 차 문열림 사고 블박 과실 비율좀…

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
골목 주행중에 주차되어 있는 차가 문을 열어서 사고가 났습니다.범퍼,휀다,안개등 깨지고 찍히고 상대측에서 보… 더보기
New

새글 음주?졸음? 운전 역주행 블랙박스 영상.크게 사고날뻔했…

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
오전 9시 동생이랑 부모님을 모시고 가던중 일어난 일입니다..진짜 크게 사고날뻔 한 일이라 아직도 가슴이 두… 더보기
New

새글 음주?졸음? 역주행 후방 블랙박스 영상.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
아래 글 후방 영상 입니다.
New

새글 후방추돌사고 판단좀 부탁드립니다(영상 유)(1)

지난주 금요일에 후방추돌 사고가 났습니다.앞에서 갑자기 김여사님이 깜박이도 없이 끼어들어 제 차선을 이탈하지… 더보기
New

새글 후방추돌사고 판단좀 부탁드립니다(영상 유)(2)

전방영상입니다....
New

새글 신고가능한지 봐주세요

영상은 30초부터 보시면 됩니다블박차 직진신호로 계속 진행중 흰색차 우회전 합류함블박차 위험을 느껴 클락션누… 더보기
New

새글 오토바이 사고 조언좀 부탁드립니다

제가 주차 하려고 후진 하려는데 살짝 후진했습니다 근데 오토바이가 와서 비접촉이었는데 와서 제차쪽으로 기대버… 더보기
New

새글 실례지만 번호 판독 가능할까요.?

좀전에 글 하나 더 썼는데, 다른 차량에서 방금 받은 블랙박스입니다. 하나씩 영상이 오고있구요. 흰색 tg … 더보기
New

새글 블랙박스가 오래되서 바꿀까 고민입니다. 영상 함 봐주세…

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
참고로 그저께 대전에 갈일이 있어 대전IC에서 빠져 가는 도중 만난 김여사 입니다.
New

새글 아침부터 역주행...

아침에 출근하는데...역주행하네요..신고할라했더만 번호판이하나도 안보이네요ㅠ
New

새글 중앙선 위반 차량 신고 후_담당부서 대응ㅎ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
대구 상원유치원쪽입니다.영상 보시면,위반 차량이 당당하게 좌측깜빡이 넣고 대기하고 있길래,'지난 주말에 좌회… 더보기
New

새글 실례가 안된다면 번호 판독 가능할까요? 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요 선생님들. 다름이 아니라 이런경우가 처음이라 글 남깁니다. 사각지대로 차가 진입해서 진입시 번호가… 더보기