블랙박스 영상

안녕하세요.과실 관련 질문드립니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

안녕하세요

4월17일 오후1시23분경 1차선도로를 가고 있었습니다(제차는 아반떼ad)

가까이 가다보니 아파트후문쪽에 정차 하고 있던 제네시스가 조금 이상해서

가까이 갈수록 엄청나게 서행을 하면서 조심스럽게 운전을 하였습니다

아니나 다를까 갑자기 제네시스가 제차로 쿵했습니다

제차(아반떼ad)는 오른쪽 타이어부분과 범퍼부분이 기스와 찌그러졌습니다

아반떼ad는 총3명이 타고 있었고,제네시스는 아줌마 한명 타고 있었습니다

제네시스 아줌마는 자기는 직진으로 갈려고 했다고 했습니다

그런데 제차 블박을 확인해보면 제네시스는 분명 유턴을 할려고 했던거같습니다

제네시스 아줌마는 자기는 반대편 차만 보고 돌다가 미처 제가 오는걸 몰랐다고 합니다

제 보험회사는 과실이 8대2로 나온다고 합니다

과실이 8대2가 맞나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 교통법규 위반 공익 신고시 유의사항

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
답변의 일부교통법규 위반으로 신고한 차량의 영상을 확인한 결과 위반사실은 확인되었으나, 신고일자가 위반일자로부터 7일이 경과되었습니다. 교통위반 공익신고 신고기한에는 제한이 없고,… 더보기
New

새글 오늘도 평화로운 세종포천고속도로 (feat.오토바이)

얼마전 올렸었던 차량 외부조명OFF 야간주행하던 검정색 그랜져HG에 이어이번엔 고속도로를 주행하는 오토바이 입니다.어제 오후 7시 10분 무렵, 세종포천고속도로 포천방향 구리터널 … 더보기
New

새글 앞에 트럭 가운데 글자가 뭔가요?

블랙박스 화질이 넘 구리네요이 트럭 신고 가능 한가요??한글 글자가 안보여서...블랙박스 바꾸고 싶네요 ㅠㅠ
New

새글 오토바이와 접촉 사고

얼마전에 올렸던 글인데 스파크(본인) 으로 진입 하고 오토바이가 2차선으로 진입 하였는데 1차선은 좌회전/직진 차선 이고 2차선은 우회전 차선 입니다.영상으로 보다시피 서행 으로 … 더보기
New

새글 고속도로 1차로 주행도 문제지만 이런차들 개극혐

고속도로 1차로 주행도 문제지만지차로 가운데로 똑 바로 주행못하는게 운전한다는 것 또한 싫은 부류들...아주 차로 물고 뜯고 넘어다니고..그래서 나도 살짝 붙어 보았습니다. 그랬더… 더보기
New

새글 분기점 지나치면 좀 그냥 갑시다

뒤에 서있는데도 후진하네
New

새글 역주행 ;;ㅠㅠ

길 잘 모르시면 네비 키고 다니시면 좋을것 같아요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
New

새글 이게 제 잘못 인가요?.

안녕하세요 교사블 선배님들제가 오늘 너무 어이없는일이 있어서 평소에 블박영상 꺼내보지도 않는데 이렇게 영상까지 꺼내서 글을 올립니다.상황은 이렇습니다.보라매공원 앞에서 구로디지털단… 더보기
New

새글 제네시스 쳐 돌은듯 . 아니 지점장이 쳐 돌은듯

자동차 회사들이 발전 못하는 이유중 가장 큰 이유가 자기들은 판매하는 입장이라는생각을 가끔 망각함.심지어 지점장이란 사람은 전시된 차를 자기 차라고 얘기하는 일까지 벌어짐 ... … 더보기
New

새글 과실이 어떻게 나올까요...? (30초부터 재생)

2차선 →1차선 변경 주행 중노외(주유소)에서 진입 중이던 차와 추돌하는 사고가 났습니다.관련해서 사고 과실이 어떻게 나올지..여쭈어봅니다.동영상에서 보시다시피 사고의 개요는- 본… 더보기
New

새글 1차선 우회전은 무슨 위반으로 신고해야해요?

어제 저녁에..이 동네 길을 아시는분은 아실텐데;;어~~엄청 막히는 구간이거든요경복아파트 사거리에서 반포ic 방향.정지선 넘어에 있는 앞차가 못가서 빵 누르고있는데갑자기 1차선에서… 더보기
New

새글 출근길 덤프트럭 미친주행

* 동영상옮길 PC가 없어서 블랙박스의 장면을 핸드폰으로 촬영하였습니다.평소 통행량이 많은 서울 구로 서해안로 항동지구 인근 출근길입니다.빨간불들어와서 정차했는데 반대편에서 덤프트… 더보기
New

새글 아주 자연스럽게 역주행

패기롭게 2차선 넘나드는것은 물론이거니와아주 쟈연스럽게 역주행차선 진입처음엔 몸에 문제있나 의식을 잃었나 ;;; 주시를 했는데 ;;;;;와서 유턴해서 유유히 사라지네요
New

새글 10월14일 원주 물피도주 주변차량번호판독

판독가능하신분 부탁드립니다.사건처리하는데 다른 차들의 블랙박스도 도움이 될것 같아 주변차들의 동영상과 사진 올립니다. 동영상과 사진은 동일합니다. 혹시 동영상이 판독하기 더 좋을까… 더보기
New

새글 신고하고싶은데 번호판이 보이지않습니다...

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요,신호위반 신고를 하고자 하는데, 상대방 차량정보를 인식할 수 없어 안타까워 보배드림에 가입하고 글을 적게되었습니다.어제저녁 수서역인근에서 좌회전 신호 받고 좌화전 중, … 더보기