블랙박스 영상

택시 안전지대 침범하여 무리한 진입

30초부터 봐주세요

진출로 진입 후 아무생각없이 가고있는데

택시가 안전지대 봉이 끊어진 사이로 무리하게 비집고 들어오네요...

길을 잘못들어서 무리하게 집입한것 같은데 

놀라서 본능적으로 핸들 살짝 꺽어서 겨우 피했습니다.

다행히 사고는 없었지만 너무 많이 놀랐습니다.

나만 조심한다고 되는게 아니라는걸 다시 한번 느끼며

항상 긴장하고 방어운전에 더 신경써야 할 것 같아요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 4시간전 접촉사고 난영상입니다. 과실몇대몇으로 나올련지요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세여 오늘가입하고 궁금해서 올려봅니다.수원인근 초등학교 앞 횡단보도에서 저는 직진중이었구여 상대방차는 후진하는거 같은데 분명 처음영상에는 앞에 소형버스가 지나가고 다음 바로 … 더보기
New

새글 답답한 마음에 올려봅니다...도움좀 주시면 감사하겠습니다

안녕하세요 전북 전주시에서 거주하는 직장인입니다..송구함을 무릎쓰고 제가 글을쓰게 됫습니다 오죽 답답하고 갑갑하다가 혹시 도움을 받을 수 있을까하고 이렇게 영상 후면블랙박스 영상을… 더보기
New

새글 (전방영상)답답한 마음에 올려봅니다...

먼저올린 후방영상과 같은 전방영상입니다... 너무 억울합니다 제가 주정차 위반한거 잘못했고 그랫으면 안되는거 맞긴한데...이거 잡고싶습니다.. 저도 과실 물어도 좋으니 잡았으면 합… 더보기
New

새글 앞차 돌튐으로인한 전면유리 파손 도와주세요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
(인사올리기전에 급하신분들은 55초부터 봐주시기 바랍니다)안녕하십니까평소 눈팅 열심히하던 유저입니다.금일 앞차 돌튐으로인한 전면 유리 파손에대해 선배님들의 조언을 얻고자 이렇게 글… 더보기
New

새글 어제 사고가 났는데.. 과실비율 관련 조언 여쭙습니다ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요어제 사고가 났습니다.저는 신호등없고 점멸 신호만 있는 3거리에서 직전을 하였고 진입시 교차로에서 우회전하는 차량이 2차선으로 소회전하지않고 1차선으로 대회전하면서 차량이… 더보기
New

새글 앞차량 급정거로 사고날뻔했습니다..

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
블박이 구려서 번호판이 잘 안보이는데 제가 보기엔 21우9714로 보입니다만..혹시 이런경우 신고가 불가능한지 도움 요청드립니다ㅜㅜ
New

새글 투싼차량 번호좀 부탁드립니다ㅜㅜ

투싼차량이 어제 제차를 박고 도망가서요 번호가 ㅜㅜ 잘안보이네요 먼저 투싼이 주차후 제가 뒤에 주차했는데 운전석쪽 뒤쪽휀다 범퍼를 후진으로 박고 도망가버렸습니다ㅜㅜ 번호가 ㅜㅜ 식… 더보기
New

새글 14일 일어난 사고입니다 상황분석좀 부탁드립니다ㅠㅠ

주말에 군대친구들과 가평계곡에 놀러가서 생긴일입니다하루이틀안에 일어난일들 총정리하다보니 정신이없네요 글은 편하게 적었습니다 ㅠㅠ냉정하게 판단후 한마디씩 부탁드립니다내명의보험차를 친… 더보기
New

새글 이런건 보복운전 신고 할 수 있는지요?

123123구간 단속 종료 후1차선이 그래도 막히길래 먼 일인가 보니벨로스터가 80~85로 저속 운행 하고 있네요뒤 sm5가 쌍라 몇번 팅기는거 봤고제가 추월 시도 할려다가 화물차… 더보기
New

새글 방구 뿌아아앙과 불법 직진의 2Combo !!!

저처럼 좌회전을 하는가 보다 싶었는데...갑자기 씨커먼 방구를 뿌아아앙 내뿜더니 좌회전은 커녕 불법 직진을 해버리네요.생각지도 못한 2콤보에 당황스러웠습니다^^안전 운전 하세요!!… 더보기
New

새글 형만 한 아우 없다는데... 아우인 K3... 운전이 멋드러지네요 ㅎ

운전 참 멋있네요~시내에서 저렇게 운전하는 사람 처음 봤습니다;;; ㅎㅎ그래도 방향 지시등은 키면서 운전하는거니 그나마 나은건지;;;렉카차량은 뭔죄인지;;;모두 여유 가지고 안전 … 더보기
New

새글 이 경우 위법 맞죠?

??스파크 하나밖에 없는 차선에서 우회전도 아니고 우측으로 와서 껴들고, 가다보니 앞에서 또 만났는데 이번엔 중앙선 침범해서 자회전 하네요. 뒤에서 쭉 본 결과, 방향지시등 한번도… 더보기
New

새글 2시간전 사고났는데... 과실비율 관련 조언 여쭙습니다.

파란불에 갑자기 차가 훅 튀어나온 상황이라 피할걸 인식하고 자시고가 없던 상황이었습니다.지인들 말로는 이건 10:0 상황이라고 하는데 실제로 이런 비율을 받을수 있을까요?이런 황당… 더보기
New

새글 이거 신고 가능한가요? 교차로통행방법 위반 맞죠?

안녕하세요 오늘 퇴근길에 사고날뻔 했습니다.항상 복잡한 사거리이긴 한데 유독 오늘따라 멈추지도 않고 박을거 처럼 오네요 ㅠㅠ이거 교차로 통행방법위반 아닌가요?신고 해도 되겠죠?
New

새글 돌덩이,철판,각목 아니라서 천만다행이네요 ;

제차 맞고 날아가는거 룸미러로 뒤차는 안맞는것까지 확인했네요.;;휴게소 들려서 확인해보니 슬적슬적 기스뒷차 제네시스분도 휴게소 들어오시던데 다른 신호같은건 (상향등,비상등) 안주시… 더보기