블랙박스 영상

오늘 새벽 회전교차로 내 무대뽀 SM5 봐라ㅋㄷ

회전교차로, 로터리 항상 위험한 곳인거 알고 운전하는데도 꼭 저런새끼들 만날까봐

회전교차로내에 먼저 들어온 제가 그냥 속도 줄입니다..

---

휴.. 상품권은 달게 받고, 경찰서 출석해서 꼭 납부해라 새끼야 ㅋㄷ

선원금호아파트 들어가는거 보니까 거기 주민 같던데 조심해라

전남 여수 시청 앞 로터리

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 안녕하세요? 골목길 교차로 과실비율 문의드리고 싶습니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요, 오늘 골목길을 지나다가 교차로가 나와서 서행을 하는 중 교통사고가 났습니다.일단 서로 보험사 부르고 대인,대물접수를 한 상태입니다.제 차는 견적이 300정도 나온다고 … 더보기
New

새글 차는 좋은데~ 사람은 글쎄~

자동차는 푸조를 타면서 마음은 안 좋은가 봅니다.갑자기 끼어들기 했으면은 비상깜박이라도 한번정도 켜주면은좋았을텐데~
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 교차로사고 과실 비율 문의 드립니다.

1차로 직좌차선 신호대기후 직진으로 출발하여 교차로 진입후2차로 2직진차선의 차량이 좌회전하며 충돌하였습니다.사고 현장은 사거리 교차로 이며(1차로 직좌, 2차로 직진, 3차로 우… 더보기
New

새글 블박영상)이젠 구급차 비켜주는게 기본인거 같아서 뿌듯합니다

항상 막히는 남산 1호터널 입니다.좀 지난거라 후방영상은 못찾았는데 이젠 싸이렌 소리 들리자 마자다들 공간부터 만드시더라구요전 터널 안이라 싸이렌소리가 잘들려서 미리 비켰지만영상 … 더보기
New

새글 도움 부탁드리겠습니다.

안녕하세요 부산사는 30세 남자입니다.14일부터 15일 새벽에 스크린골프치고 나오는길에 주차장에서 주차된 제 차량을 누가 긁고 갔습니다.앞 범퍼 왼쪽입니다. 차량기준 왼쪽 용달차가… 더보기
New

새글 과실좀 봐주세요 2 후방

후방
New

새글 상대차량 운전석후미추돌 사고 억울합니다.(과실8대2주장)

상대차량 운전석후미추돌 사고 억울합니다.(과실8대2주장)저는 삼성이고 상대방은 동부이구요.저희 보험사는 100프로라는데 상대방 보험사 대물담당자 통화도 안된다고 하고 상대차주는 서… 더보기
New

새글 성환문화회관 사거리 신호위반 아반때HD

딸둘 어린이집서 하원시키고 데리고 가던중 일어났네요.욕좀 해도 될런지요...용량 줄이다 보니 화질이 좀 그렇네요;;아반때 지나갈때 직진신호도 아니고 좌회전 신호인데 좌회선 신호에서… 더보기
New

새글 이거 신호위반인가요?

항상 출근할 때 여기서 이런 현상 일어나거든요.이거 신호위반인가요?
New

새글 처음 사고 났습니다ㅠ.ㅠ한번 봐주세용

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요 보배님들 ㅠ.ㅠ제가 초보인데 6일에 처음 접촉 사고가 났습니다..사고난 곳은 수원 망포 이마트 트레이더스 사거리 입니다.수원 버스터미널쪽에서 망포역 가는 방향이였구요저는… 더보기
New

새글 처음 사고 났습니다ㅠ.ㅠ한번 봐주세용(상대블박입니당)

상대 블박 영상입니당영상 2개가 동시에 올라갈수있는줄 알고 계속 올렸었네용 ㅠㅠㅋㅋㅋ글 : http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&am… 더보기
New

새글 사이드미러와 방향지시등은 장식품.

나는 사고가 나는게 싫어요.그러다 사고납니다.꼭 그렇게 마트를가야 속이 후련했냐!!!!!!!
New

새글 상대방차량 급차성변경으로 사고 억울합니다(과실 8대2 주장)

방갑습니다. 회원님 도와주세요~~상대방차량이 급차선 변경으로 사고가 발생하였습니다. 그런대 상대방 보험사(삼성)에서 8:2를 주장합니다.저희는 네명이 타고 있었습니다. 과실부분이 … 더보기
New

새글 보험사에서 7대3 이라고합니다 억울하네요

형님들이 보시기에는 어떤가요 베라크루즈는 일방통행인 저 거리에서 직진한게아니라 직장이 바로옆이라 직진이아닌 차량을틀어서 자기 직장쪽으로 진입을합니다 반대편 신호 무시하고 제 신호에… 더보기
New

새글 교통사고 처리에 대해 조언부탁드립니다

제가 토요일에 발생한 사고가 있어서 추후 어떤식으로 진행해야할지 조언을 얻고자 글을 올려봅니다1. 좌회전 후에 다음 사거리에서 우회전을 해야하기 때문에 천천히 한차선씩 우측으로 이… 더보기