블랙박스 영상

살살 다니면 다가 아니라 끊어야죠...

상대를 믿지 말고.

내가 할수 있는건 다 해야죠.

상향을 쳣지만 상당히 짧게 칩니다.

최대한 상대 기분 안나쁘게.

먼저 통과하겟다는 다른 신호가 있으면 좋겟네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 제 과실은 몇인가요?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
보험회사끼리 얘기론 7대3에서 8대2까지 나왔는데상대측에선 그이상은 소송들어오라고 하더군요.잘가고있다 옆에서 들어오는걸 어떻게 하라는건지.아이둘태운 제가 택시피하면서 가로수를 박아… 더보기
New

새글 접촉사고 제 과실비율 어느정도 나올까요??

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
14초 등장합니다지난주 토요일밤 사고입니다 아직 상대방 보험사와 통화전입니다제 과실이 있는건가요??있다면 얼마나 잡힐까요??성님들 안전운전하세요~
New

새글 합류 차선 접촉사고 과실 문의 드려요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요.맨날 눈팅만 하다가 궁금한게 있어서 가입도 하고 글도 적어봅니다.와이프가 운전하던 차가 합류하던 중 덤프 트럭과 사고가 났습니다.저도 영상으로 봐서는 와이프 과실 비율이… 더보기
New

새글 죄송합니다. 다시 물어보겠습니다.

안녕하세요. 찾다가 찾다가 보배드림 고수형님들에게 도움을 얻고자 왔습니다.사고는 영상과 같습니다. 저렇게 박고 난 뒤 저의 차는 밑에 보이시는 사진처럼 되었구요.그리고 상대방이 먼… 더보기
New

새글 고수님들께 과실비율 자문 구합니다...

지하주차장에서 나오는차량 감지해서 경고등정상 작동하였습니다그럼 지상에서 움직이는 차량에 과실이 어느정도일까요?의견 부탁드립니다....
New

새글 바탕화면에 블박 영상 추츨한게 놓여있네요. 신고해야 할까요?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요,퇴근하고 컴퓨터를 켜보니 동영상 파일이 하나 있어서 열어봤죠.켜보니 8월 21일에 직진 신호등 앞에서 좌회전 신호를 기다리고 있던 제 앞에 끼어들어 좌회전 한 차를 찍은… 더보기
New

새글 주차중에 오토바이랑 접촉사고

아파트 단지내에서 후방주차중에 오토바이랑 접촉사고인데 누구 과실이 더큰가요 ??전 사고 차주입니다. 그리고 오토바이 주인은 18살에 번호판도 없고 보험도 안들어가있는 상태입니다.아… 더보기
New

새글 어제자 호남고속도로 역주행차량

잠시 딴짓중이라 지나가고서야 역주행차량 인지했네요 급하신분들은 40초부터
New

새글 베스트 퀵보드에 비하면

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
이 사람은 양반일쎄~!!보호구 착용하고 형광 조끼 입고~!!그래도 안전하게 탑시다
New

새글 얌체 운전자들 처벌좀 강화했으면 좋겠네요 하..

모자이크를 할 줄 몰라서 영상 해상도를 확 낮춰서 보기 불편한점 죄송합니다(국민신문고 신고하느라 용량제한으로 위반 부분만 잘랐습니다)고속도로 출구인데 출퇴근 때 기본이 1KM이상 … 더보기
New

새글 우회전시 끝차로 진입 아닌가요?

4초부터 보시면전 직진신호받고 직진하고 있는데 모닝이끝차로로 진입할줄알고 있다가 생각도 못한 2차로로 진입해서 깜짝놀람;;
New

새글 직우차선은 직진,우회전 선행차량 우선입니다.(feat 화난 언니)

오늘 동료들이랑 이동하다가 오른쪽 직우차선에서 일어난 일입니다. 직진하려는 언니가 먼저 와서 서있는데 뒤따라오던 오토바이가 우회전 하겠다고계속 빵빵거려서 결국 언니 문열고 터프하게… 더보기
New

새글 펑해부렀네...

안타깝습니다...영상만 올리겠습니다~!미접촉이라 다행이군용.쾌차하시길...
New

새글 과실비율 부탁트립니다.

제 차 블랙박스 후방카메라 영상입니다..제가 우회전해서 골목 들어가려고 했는데, 동영상 속 차가 와서 충돌 했는데요.이런 경우 과실 비율은 어떻게 되나요?참고로 상대방 차는 렌트카… 더보기
New

새글 삼거리 사고 과실비율 궁금해요

과실 비율 궁금합니다 둘 중 한분에게 블랙박스 드렸습니다. 20초 쯤 나와요모두 건강하세요