블랙박스 영상

로터리 사고 문의 드립니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

안녕하세요 첫 게시글이 사고게시글입니다... ㅜㅜ

지난주말 로터리사고를 당했는데요 블랙박스 영상과 사고 부위사진 첨부합니다.

보험회사 과실비율 얼마가 나올까요? 고견부탁드립니다. ^^

제가 첫사고다 보고 출근시간이다 보니까  현장직원이 오기전에 사진찍고 상대방 동의하에 이동하였거든요.

상대방 차주도 동의 하였고 나중에 전화한다 하였는데, 출근후에 전화와서는 경찰서에 사고접수하였고 음주운전이니 뭐니 그런말 하더라구요.

그래도 알겠다하고 보험진행하고 있습니다.

사고차량은 블랙박스에서 나오는 2차선 아반떼 회색차량이구요.

깜빡이 키지 않고 3차선 이동하였고, 회전중에 이동이 아니라 일시정지후에 이동이었고, 제 차 뒷후방을 접촉하였는데.

과실비율 2:8이 나왔습니다. 보상담당자는 전화로 2:8도 상대방이 어렵다 하더라구여..

2:8 상황을 그대로 받아들일까요? 아니면 더 낮춰 달라할까요? 어떻게 할까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 미친 놈 때문에 죽을뻔 했습니다.......13초

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
신호가 풀렸는데 맨앞에 차가 안가고 있습니다그래서 그 뒤에 있던 K5가 갑자기 차로 바꾸네요길이 젖어 있어서운전대를 급하게 꺾었습니다저런 놈은 어떻게 해야 될까요
New

새글 갑자기 나오는 미친 놈......48초

끝차로로 변경 하려고 했습니다그런데 스텔스로 갑자기 나오는 미친 놈 때문에 저승 갈뻔 했습니다
New

새글 뒈지려고 환장한 놈 만났습니다.......30초

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
New

새글 최악의 교통사고 블랙박스 영상 모음

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
New

새글 개인택시 역주행으로 정면충돌 할 뻔했네요.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
개인택시 운전 험하다고 말로만 들었지 이정도일줄은...해도해도 너무하네요.신고하고 싶어도 정면 번호판에 머 그리 때가 묻었는지 식별이 안되네요.후방카메라 영상도 생각보다 안나오고.… 더보기

맨인블랙박스 190105

단식 16일째입니다.

자세한 사연과 진행과정은 닉네임 누르고 지난 글 보세요. 마음에 안 드시는 분이 있어도 저로써는 어쩔 수 없습니다.달리 대안이 없습니다. 이유는 1. 교통사고로 시작 되었고 여기에… 더보기

롯데 레전드 박정태 음주/폭행/운전방해 블박영상.AVI

술 먹으면 자제력 풀어지는 분들은 술 드시지 맙시다. 부산 금정경찰서는 음주운전과 운전자 폭행 등의 혐의로프로야구 롯데 자이언츠에서 간판선수로 활약한 박정태KBO위원을 붙잡아 조사… 더보기

박정태 영상

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0

뺑소니사고 당한것같습니다

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
불법좌회전 오토바이랑 부딪힌거같네요좌회전 신호 받은 후 좌회전 하려는데 정지신호 무시하고 지나가는 차 있길래 클락션 울린 후 서행하다가 지나가는 순간 옆에 오토바이랑 부딪힐뻔했네요… 더보기

어제 퇴근하다 블략아이스 때문에 사고 날뻔..

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
동수원 IC 진입램프 입니다.전방에 소나타 차량 속도가 빠른것도 아닌데 그냥 돌아버리네요. 다행히 크게 사고나지는 않았습니다.저도 속도가 조금 더 빨랐더라면 그대로 추돌했을건데 다… 더보기

단식 15일째입니다. 24시간 방송하고 있습니다.

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
단식 15일째입니다. 24시간 방송하고 있습니다. 자세한 사연과 진행과정은 닉네임 누르고 지난 글 보세요. 방송은 24시간 하고 있습니다. 유투브에서는 12시간 이상 방송하면 녹화… 더보기

아침에 식겁했습니다.

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
영동고속도로 부곡IC 부근 상습정체구간에서정체 시작되서 비상등켜고 룸미러로 뒤를 보니미친듯이 달려오는 화물차가 보입니다.나도 이렇게 갈 수도 있겠구나 단념하고 있는데아슬아슬하게 피… 더보기

음주운전 차량 신고및추적 했으나..0.047

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
오늘새벽 00시30분경 강변북로에서 음주로 의심되는 차량 신고하고추적하여 경찰에 무사히 인계했습니다.영상 내내 와리가리 하다가 45초쯤 혼자 연석에 꼴아박고 난리도 아니었네요.그런… 더보기