블랙박스 영상

다 보고 마무리+_+

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 비보호좌회전 차량과 사고인데, 가해자가 될 수 있나요?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
영상 후반10초 정도 부분이 비보호 좌회전 차량과의 비접촉 사고입니다.블박차량 운전자가 상대차량이 25인승 버스라서 순간적으로 피했는데,차량 및 인도 스텐 볼라드, 주택 담벼락 등… 더보기
New

새글 출고 한달도 안된 차량인데 대형트럭에서 낙하물 사고..번호판

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요영상 7초쯤 보시면 오늘 아침 출근길에 트럭에서 나무가 떨어졋는데보고 그냥 가더라구요새차 차량 출고한지 한달도 안되었는데 휀다쪽에 스크래치가 많이 났네요ㅠㅠ블박 파인뷰 풀… 더보기
New

새글 차대차 경사진 교차로 사고입니다.

안녕하세요처음 가입하면서 이렇게 문의 드리게되어 죄송스럽네요.얼마전 작은어머니께서(B차) 교통사고가 났습니다.보험처리로 진행하여 과실 6(B차) :4(A차)로 해결된다고 하여 그렇… 더보기
New

새글 진짜.. 버스 왜이러는겁니까 ...

경주에서 오늘 아침에 제, 지인이 격은 상황입니다.저 큰 덩치가 그냥 밀고들어와버리네요 ;;;영상으로 봐도 얼마나 아찔한지 체감 될 정돈데 당사자는 오죽했겠습니까..차선을 저딴식으… 더보기
New

새글 지나가는차량에 돌튀어서 유리가 깨졌어요 ㅠㅠㅠ

일이있어서 강화갔다가 돌아오는길에 강화대교에서 반대쪽 차선에 차량에서 돌이 튀어서 차량유리가 깨졌습니다 ㅠㅠ이런경우 어떻게 처리해야되나요 ?? 블랙박스에는 돌튀는장면이 찍혔는데 차… 더보기
New

새글 아휴 김여사요..

교차로 통행 위반인가요??저거 박으면 어케됐을까요 ?
New

새글 아침 휴대폰영상촬영? 조언좀구합니다

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요. 항상 눈팅만하고있는 회원입니다.아침에 있던상황이도통이해가안되서 보배형님들께 조언을 구하고자 합니다..시골촌놈이 서울온지 얼마안되어 지리는 왼만해선 거의 초행길이기에네비… 더보기
New

새글 쏘카 모닝 이용중에 사고가 났는데, 조언좀 부탁드립니다.

동영상에서 보시다시피 왼쪽이 제가 쏘카로 빌린 모닝이고, 오른쪽에서 오는 싼타페와 접촉사고가 있었습니다.좁은 골목이여서 저는 한쪽으로 피하고 가만히 있었는데, 저 쪽에서 지나가다가… 더보기
New

새글 차선변경(?)사고 관련 조언 부탁드립니다.

6월 17일 오후 4시 50분경 일어난 사고입니다.영상과 같이 저는 4차로 주행중이었고, 상대차는 2차로에서 주차장으로 들어가려했던것 같습니다.이 상황에서 과실비율은 어떻게 나올까… 더보기
New

새글 도로 낙하물(자전거) 피해 사고 입니다.조언부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요 보배드림 도움을 받고싶어서 가입하고 글올립니다.저녁 7시경 안개가 심하게낀 날 퇴근길에 앞에차가 떨어뜨린 자전거와 충돌한 사고입니다.안개낀날 퇴근하는데 전방 갓갈에 비상… 더보기
New

새글 접촉사고 과실...

사고가났습니다...저희측은 삼성화재상대측은 동부화재상대보험사는 동시차선변경이다라며 5:5에서 합의가안되어 저희보험사측에서 소송을 준비한다고합니다.저는 깜빡이 켜고들어가서 완전히 차… 더보기
New

새글 안녕하세요 과실여부 판단과 조언좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
안녕하세요계속 남의사고 눈으로만 봤지 처음 겪는 접촉사고에 매우 당황하여 보배드림 회원님들의 생각을 듣고싶어 올려봅니다물론 동영상속 저의 과실이 더 큰건 사실이나, 피해자의 주장이… 더보기
New

새글 주차뺑소니.(물피도주). 형님들 번호판식별이 어렵습니다 ㅠㅠ

어둡워서 식별이 잘안됩니다 ㅠㅠ근처 식당에서 식사한거같은데 술을처묵었는지 라이트도 안키고 나가는게 영 불안불안하게 나가네요..이거식별 가능한 능력자 형님 없으신가요?ㅜㅜ
New

새글 접촉사고 처리 조언부탁합니다.

보배드림을 알게되서 가입 후 첫 도움 요청합니다.제가 첫사고라서 얼떨떨하고 아는 것도 없고 어떻게 처리하는 것이 좋은지 조언부탁합니다.영상은 1분 5초에서부터 보시면 됩니다. 버스… 더보기
New

새글 주차뺑소니.. 형님들 번호판식별이 어렵습니다 ㅠㅠ

어둡워서 식별이 잘안됩니다 ㅠㅠ근처 식당에서 식사한거같은데 술을처묵었는지 라이트도 안키고 나가는게 영 불안불안하게 나가네요..이거식별 가능한 능력자 형님 없으신가요?ㅜㅜ