블랙박스 영상

다 보고 마무리+_+

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 사고비율좀 알려주세요

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
스타렉스 4 검정차6 이라고합니다
New

새글 아오 놀래라

깜박이 없이 횡단 할 때야 저한테 피해 안 주니까 그러려니 했는데 뒤에 있던 갑자기 제 앞에서 1차로 -> 4차로로 횡단하면서저는 급정거 했는데 뒤에 있던 물건 쏟아지고 난리… 더보기
New

새글 깜짝이야!!!

횡단보도에서 아주머니가....
New

새글 영상 돌려보니 제가 좀 사악했던것 같네요.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
추돌 타이밍 확인해 놓고.. 뭔가 제가 기분 나빳나 봅니다..ㅋ 좀더 일찍 제동해 줄수 있었는데.. 무의식 중에 견제구가 들어가네요. 물론 포터가 그냥 진행했으면 어차피 제자리 꼿… 더보기
New

새글 이거는 중앙선 침범 아닌가요?(영상참조)

블박 영상으로는 잘 모르겠지만...저 상황에서는 깜짝 놀랐네요..협소한 도로를 그걸 못참고 저렇게 빠르게 가다니...중앙선침범으로 상품권 날려드렸더니;경찰서에서 황색 점선은 중앙선… 더보기
New

새글 사람이 먼저다~

횡단보도 사람 완전히 건널때까지 좀 지긋이 기다려 주소.누가 안간답니까!!!!사생활보호 및 욕설로 음소거.
New

새글 차선이 안보이면...

운전을 하지 말던지...틴팅을 제거 하던지...3차선에 차가 없어서 다행이지욕 떄문에 소리는 X요즘들어 또라이들 많이 보네요...다들 방어운전 잘~하셔용
New

새글 앞유리 틴팅 전혀 안한 차량

평택화성간 고속도로 가로등없는 구간. 부슬비 내리는 밤.다만 솔라글라스네요^^25초경 3차로에서 2차로로 변경한 차량은 갑자기 급한일 생긴건지......
New

새글 조수석 꽁초투기는 무죄??

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
1.앞차량 조수석에서 담배꽁초 포물선 투기 2.생활불편신고 3.답변은 동승자 투기라서 처벌불가
New

새글 신호없는 삼거리 교차로 제 과실이 훨씬 클까요?

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
블랙박스 영상 원본을 백업못해놔서사고후 핸드폰으로 촬영한거라 화질이 좀 안좋을수있습니다.ㅠㅠ신호없는 3거리 교차로 입니다. 제가(흰색스포티지차량)교차로에서 좌회전을 하려고 틀고진입… 더보기
New

새글 고막 주의 >오늘자 제주 평화로 안개

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
New

새글 pc로 다시올릴게요. 찾아주세요

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
쌍놈에년이 ㅠㅠㅠㅠ그런데 절대 찾을수 없나요 주변 차들이 고정주차가 아니라 타차량 블박도 못봐요
New

새글 과실 여부 확인 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
저희 장모님이신데 보험사 측에서 5:5라고 하는데요..
New

새글 도로구멍?으로 차량 파손

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
4월 23일 밤10시 50분경 아산에서 천안으로 가는 방향 34번 국도 신봉교차로 가기전에 도로에 구멍??(유실??)이 있어서 차량에 매유 큰 충격을 2번이나 줬습니다.ㅠㅠ(저는 … 더보기
New

새글 주행중 괴물체 날라옴 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
오늘 주행하다가 당한일입니다.몇번을 돌려봐도 어디서 뭐가 떨어졋는지 분간이 안되고일차선 주행하던 카니발이 뭐 보고 브레이크 밟은거 같긴한데 거기서 팅겨서 저한테 날라온거 같은데..… 더보기