블랙박스 영상

제가 말끼를 못알아먹어 가르침부탁드림니다 .

안녕하세요 .. 저녁식사는 잘들 하셨는지요 .

제가 요즘 블박신고를 몇개 했는데 그중 하나가 제가 말끼를 못알아 먹어서  여쭙코자 글 올려보아요 .

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

블박신고호 위와같은 답변을 받았습니다.  신고내용은 차량의 블링커 입니다.

1.  과태료부과사안 =  블링커가 원복명령으로 들어가야지 과태로 부과사안이 해당이 되는지요 ??

2.  영상매체에 위반시각이 표시되지않거나... =   첨부한 블박에는 시간이 제대로 보이는데 이걸 곧이곧대로 믿지않는다는 말이되는건가요 ?   그저 복사 붙여넣기 해서 딸려온 글인가요 ..?

3. 자동차튜닝관련 신고는 생활불편...     생활불편옙에는 튜닝신고는 눈뜨고 찾아보아도 못찾았습니다.  어디로 들어가면 되는것인지요 .

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

이상.. 글읽어주셔서 감사함니다. 동영상 첨부를 하며 동영상은 편집을 하여 화질이 많이 떨어지는점 죄송히 여김니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 불법주차하지 말고 앞만보고 운전하지 맙시다

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
ㅇㅋ?
New

새글 차사고현장에서 주거침입해 씨씨티비 끈 경찰;; 도와주세…

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
경찰이 이래도 되는 건가요?7/21 오전8시27분경 사다리 트럭차량이 제가 운영하고 있는 미용실 외관유리를 … 더보기
New

새글 골목길 교차로 사고 가해자,피해자는?

야간 골목길 교차로에서 접촉사고가 있었습니다.먼저 지난 사고에 블박 없이 다닌다고 쓴소릴 들었음에도조치를 취… 더보기
New

새글 차사고현장에서 주거침입해 씨씨티비 끄고 증거없앤 경찰;…

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
경찰이 이래도 되는 건가요?7/21 오전8시27분경 사다리 트럭차량이 제가 운영하고 있는 미용실 외관유리를 … 더보기
New

새글 앞 추레라 타이어 터지는 영상입니다

창문 다 올려놔서 소리가 제대로 녹음이 안됬는대진짜 '개'놀랐습니다친구들하고 같이 계곡 놀러가는 길이었는대친… 더보기
New

새글 신호위반사고 목격담

아파트 정문앞 신호위반 사고삼거리 신호 아파트 진입 좌회전 신호에 오토바이 신호위반 직진주행 반대편 유턴차량… 더보기
New

새글 고라니와 자라니는 정말 치는게 답이군요 죽을뻔했어요 (…

좀 지난일이긴 한데 보시면 좋을 듯 해서 올려봅니다.여자친구와 여자친구의 친한친구와 셋이서 강남역가서 놀다가… 더보기
New

새글 난폭운전 후기

영상은 2배속입니다
New

새글 혹시 이거 번호판 숫자좀 판별가능할까요??

77 [ ] 319471 [ ] 3194 같은데..... 글자를 도저히 알아볼수가없네요
New

새글 교차로(유도선있음) 1차선에서 2차선변경 사고 과실 봐…

1차선 2차선 3차선 좌회전 차선 상대차주 2차선에서 1차선으로 차선변경후 좌회전하면서 2차선 진입하는 과정… 더보기
New

새글 갓길로 주행하는 카니발

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
일이 있어서 남양주 가다가 마주친 카니발...이 영상 이후로도 환상적인 칼치기를 보여주며 저 멀리 사라지신.… 더보기
New

새글 접촉사고 났는데 대인만 해달래요..^_^ 이런경우 보셨…

너무 어이가 없어서 글을 올려 봅니다..쟤가 잘못을 했기 때문에죄송하다고 보험처리 해드린다고 하였습니다.13… 더보기
New

새글 치고 가버리네요 꼭 잡고 싶습니다.

저희 아버지가 타고 가던중 치고선 그냥 가버리네요 황당 합니다 번호판 확인 할수 있을까요?영상에 사고는 1분… 더보기
New

새글 첨으로 신고를

급똥이 마려우셨던건지 야구 하는날이라 경기장을 가기위해 급하셨던건지 횡단보도에 사람도 지나가는데 막 가시네요… 더보기