블랙박스 영상

와이프가 택시와 사고가 났습니다. 과실 좀 봐주세요.

안녕하세요. 

와이프가 사고가 나서 이곳을 처음 찾게 되었습니다. 

왼쪽은 좌회전 차선이고 와이프는 직진 차선을 타고 가고 있는데 

택시가 좌회전 촤선에서 우회전을 하면서 와이프 차 앞으로 껴들어서 

충돌이 일어난거 같아요. 

와이프는 초보라 브레이크 밟고 받았는지도 모르고 놀라서 있는데

택시기사가 앞에 가려다가 뒤로 다시 와서 내려서

와이프한테 괜찮냐고 물어보네요. 

그래서 와이프가 에? 어디 긁혔나요? 라고 되묻는데 (녹음되었네요)

그 다음에 차 타고 가버렸네요. (것두 빨간불에 우회전해서 갔습니다;;)

낮에 있던 일이고 저는 저녁에 들었는데 범퍼가 많이 긁혔더라구요. 

이런건 보험회사 전화해서 블랙박스 영상이랑 주면 될까요?

아니면 경찰에 직접 신고해야 하나요. 

과실여부가 어떻게 될지 판단 좀 부탁드립니다. (향후 어찌 해야할지;; 저두 초보라;)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 후방주차 미접촉사고로 골절상

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요.어디에 도움을 요청해야할지 몰라서 전문가분들에게 여쭤보고자 글을 올립니다..ㅠㅠ...1. 제가 조수석에 타고 있다가 내리면서 문을 열고 짐을 꺼내는데 허리를 숙이고 있어… 더보기
New

새글 출근길에 플 브레이크 밟고 살았네요..

저 상황에서는 정말 열이 너무 받았는데돌아와서 블랙박스 보다 보니 제 속도도 좀 빠르긴 했네요..하지만 비보호 좌회전인데 깜빡이없이달리던 속도 그대로중앙선 침범으로 들어오는 경우죽… 더보기
New

새글 급똥인건가?

퇴근시간이라 남들 신호 2~3번씩 받아야 되는 상황에서,혼자만 빨리 가겠다고 양아치 짓 하는 모닝급똥이라고 이해하고, 우회전차선에 잘못 들어왔다 비켜 주는거라이해 할테니, 담부터 … 더보기
New

새글 로드킬은 무섭습니다..

휴..서로 다행인듯 하네요..오래오래 살거라 짐승아;ps)순간적으로 놀램+다행으로 욕설은 죄송합니다(--)(__)
New

새글 카풀을 박살내자!

검은띠같이 생긴게 두줄로 번호판을 가리고 있는데. 내용이 "카풀을 박살내자!"-_-;;흠...그건 그렇다치고~번호판 가리는건 고의성이 있다? 없다?이런것도 신고대상인가요?
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 엊그제 마을버스랑 시비가 붙었던 상황 후방영상도 올려보아요!

마침 후방영상도 보관하고 있어서 올려봅니다.크락션 길게 울려서 주변환경에 소음을 일으킨 점 반성하고 있습니다.처음에는 짧게 울렸으나 울리든 말든 나는 장난질 마저 하련다 식으로 나… 더보기
New

새글 후방주차 미접촉사고로 발가락이 부러졌습니다. 도와주세요 ㅠㅠ

안녕하세요.어디에 도움을 요청해야할지 몰라서 전문가분들에게 여쭤보고자 글을 올립니다..ㅠㅠ...1. 제가 조수석에 타고 있다가 내리면서 문을 열고 짐을 꺼내는데 허리를 숙이고 있어… 더보기
New

새글 택시 기사님...제발...(1)

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
서울 - 안산 왔다갔다 하는데 고속도로에서도 택시기사님이 깜짝 선물을 주시네요.ㅎㄷㄷㄷ 시내 주행 시 택시 기사님께 하도 당해서 이제 택시만 보이면 방어운전 스킬을 +1000 높입… 더보기
New

새글 ★물피도주., 차량번호 식별가능하신분 계실까요?★

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
18일 20시30분경 세차장에서 세차중 뒷범퍼 파손확인,., 블박 돌려보는중 15일자에 충격녹화 확인,. 차종은 그랜드카니발 확인되는데 차량번호가 식별이 안됩니다.사회 초년생이고 … 더보기
New

새글 택시 기사님...제발...(2) 참신한 유턴

고등학교 사거리입니다. 6차선.택시가 3차로에서 비상등을 켜고 멈춰있네요.뒤에서 다른 차량들이 우회전을 기다리고 있네요.아마 사람이 내린다고 생각하고 기다리는 듯 합니다.그런데..… 더보기
New

새글 오늘본 두번째 x같은 운전자

진짜 100대빵 피한것만으로도 고맙게생각해라. 똥이 무서워서피하냐 드러워서 피하지.욕먹고 오래살고싶냐?
New

새글 너무억울하여서 그런데 회원분들은 어떻게생각하십니까?ㅠㅠ

대구 팔달동에서 13일 목요일 에 일어난 사고입니다.저는 1차선 60키로 도로에 50~60키로로 정속주행 중이였습니다. 집에 귀가하는길이라 매일가는길이며과속카메라가 얼마안가 있기때… 더보기
New

새글 과실비율 부탁드립니다!

안녕하세요!일단 저의 글을 클릭 하셔서 시간 할애하여 주시는 회원님들께 감사합니다.가족의 사고가 나서 과실 비율을 여쭙고 싶습니다.사고 장소는 이면도로 교차로 입니다.처음엔 사고사… 더보기
New

새글 후방추돌당했습니다.

김해 아이스퀘어 앞 후방추돌 당했습니다.집에오니 뒷목이 뻐근하네요.내일 어찌 처리 할찌 생각해봐야 겠습니다.상대편 보험 접수는 했습니다.
New

새글 앞뒤꽉꽉 ㄴㄴ 앞뒤콸콸 ㅇㅇ

지난번에는 앞에서 지랄방광을 하더만 이젠 뒤에서 지랄방광을 했샀네요. ㄷㄷㄷ앞뒤로 콸콸콸.....여기가 공중 화장실이냐?비싼 유료 화장실 사용 했음을 후회하게 될꺼야~!~!두 명다… 더보기