블랙박스 영상

후방영상 좀 봐주세요. 담배문제

주차해둔 상태인데 위에서 보다가 제 차 뒤에서 담배피고 있길래 뭐지? 하면서 봤는데

꽁초를 제 차에다가 비비는 것 같아서

얼른 내려가서 영상확인했는데 영상이 끊겨져 녹화되었습니다.

일단 차에 담배꽁초 비빈 흔적은 없는듯 한데...  

느낌이 쎄한데 어떻게 보시나요...?  제가 민감한건가요?

(비흡연자라 담배에 좀 민감합니다...)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 로드레이지 미국편

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 나무조각으로 인한 차량 데미지 어쩌죠 ㅠㅠ

안녕하세요.늘 구경하고 응원하는 1인 입니다. 오늘 집안 행사에 다녀오가가 자동차 전용도로에서 앞차가 흘리고간 나무 조각으로 인해 차량 데미지를 입었습니다 ㅠㅠ 아무래도 나무를 밟… 더보기
New

새글 안녕하세요. 도움좀 부탁드립니다.

서론 각설하고 본론 말씀드립니다.톨게이트 요금소 지나고 병목구간에서의 접촉사고 입니다.영상 보시면 블랙박스는 앞유리에 설치가 되어있어 차량이 들어오는것이 보이지만운전석에서 바라보는… 더보기
New

새글 교통사고 후 사고처리 궁금증...

좌회전 방향지시등 켜고 반대차선 지나가길 기다리다.......후방 추돌사고 후 100% 인정한 상태에서 가해차량이 본인 소유가 아니며 1인한정 보험차량이라 합니다.1. 가해자 본인… 더보기
New

새글 실수 일까요? 아님 고의로?

시작과 동시에 나오는 택시 번호판을 보시면 됩니다.이전 영상은 뒤에 매달린 리본이 휘날려서 차량번호가 전부 노출이 되어 있어서~
New

새글 이런 경우는 어떤 경우의 사고인가요?

오늘 오전10시30분경 대구부산고속도로 상행선 청도휴게소를 지나서의 차량 사고인데,눈앞에서 사고를 목격하긴 처음입니다.양산출발때는 빗방울이 한두방울씩 떨어졌고, 밀양쯤에서 눈발이 … 더보기
New

새글 과실비율좀....동영상 첨부하였네요;;

오늘 신호등이 없는 교차로에서 발생한 사고 입니다.전방주시하고 좌회전을 스무하게? 진입하였는데 반대편차선에 2차선은 주정차된 차량들로 폐쐬?1차선에 커다란 대형버스가 신호대기? 중… 더보기
New

새글 오토바이 접촉사고

제가 어제 좀 황당한 일을 겪었는데요 첨이라 좀 어리둥절하기도 하고 제가 뭘 잘못했는지 넘 궁금해서 보배회원님들께여쭤보려구합니다^^ 사건이즉 어제 장모님 항암치료때문에 병원까지 모… 더보기
New

새글 마을버스랑 시비가 붙었는데 몇대몇인지 판단 부탁드립니다.

욕먹을 각오로올립니다만 글은 삭제 예정입니다.저상황에서 3자가 판단 했을 때 시시비비를 가르자면 몇대몇 이라고 생각되는지 궁금해서 올려봅니다.욕 + 크락숀 + 상향등은 반성하고 있… 더보기
New

새글 접촉사고가 났습니다. 블랙박스영상올립니다. 판독부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
왕복 4차선에 저는 2차로로 서행중에 1차로 주행중인 차가 깜빡이 없이 옆에서 달리고 있던 제차를 인지 못하고 끼어들어 사고가 발생했습니다. 제 차 앞 뒷 운전석측 도어가 찌그러지… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 법원로의 무법자

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
우회전 차선에, 그것도 정지선 넘어 횡단보도 위에 안착한 대범함과 함께 대담하게도 방향 지시등 없이 직진 차량을 막으며 폭풍 좌회전을 시도하는 그대는 무슨 정신으로 운전대를 잡았나… 더보기
New

새글 개문사고

전주 객사 골목길에서 개문사고 발생했습니다.과실 얼마나 될까요?
New

새글 신호위반을 해도 상황 좀 봐가면서 해야 하지 않을까요

한적한 2차선 도로, 초등학생 즈음으로 보이는 아이가 길을 건너려고 합니다.이미 횡단보도는 초록색인데, 아이가 망설이고 있더라고요.처음에는 왜 그러지 하고 봤는데SUV차가 황색/빨… 더보기
New

새글 안전표시등 대신에 타이어를....ㅠㅠ

고수님들 의견 좀 부탁드립니다.광주-원주 고속도로에서 터널 통과할무렵 고장난 화물차가 안전표시등 대신에타이어를 떡~허니 고속도로 중앙에 세워 놓았습니다.바퀴가 빠진 트럭같은데 그렇… 더보기
New

새글 인천 작은구월사거리 4572 레이 쳐봐라

깜빡이는 국 삶아 먹었냐?진로변경하면서 깜빡이 한번 안켜냐 이 도로위의 시한폭탄 같으니라고.신고할테니까 상품권이나 쳐 받아라.