블랙박스 영상

택시가 뒤에서 박고 도망갔습니다. ㅠㅠ

혼자 계속 돌려보고 있는데 이정도면 잡을 수 있을까요?? 

ㅠㅠ 일단 경찰에 신고하고 왔습니다. 

계속 돌려보고 있는데 분간이 잘 안가네요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 물비도주건 통화녹음 사실인정으로처벌할수있나요

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
6월8일경 모텔대실을하고 나왔습니다 그리고나서 여친집데려다주고 지하주차장에차를대고 6월9일날 차를타러가는데앞에가기스가 나있어가지고 여기저기 블랙박스등 찾아보았으나 못찾았습니다 그러… 더보기
New

새글 화물차 과적 신고 해야 겠네요.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
너무 위험해 보이네요.차가 들썩들썩 거립니다.국민 신문고에 하는건가요? 녹색창 검색 해봐도 뚜렀하게 나오질 않네요?역광으로 번호판 안보일까봐 음성녹음 했는데 발음이 ㅠㅠ
New

새글 아파트주차장 뺑소니

작년 11월에 아파트 지하주차장 입구쪽에 세워놨는데 상대차량이 지하로 들어오다 자리가 없었는지 후진을 하면서 나오는데제 차량을 박고 다시 앞으로 갔다가 후진을 하면서 도망갔습니다.… 더보기
New

새글 최강주차

앞에 SM차량이 안가길래 양쪽에서 차들이 껴있는건가...해서 가까이 갔는데K5가 주차되있음...불꺼져있고 사이드미러 접혀있고...ㅋㅋㅋ ㅋ얼척이없어서
New

새글 주차 개떡같은 520d 옆에 낑겨넣은 후기(+블박주차녹화영상)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=507011&bm=1위 링크가 새벽에 빡쳐서 한 시작점입니다.결론부터 말씀드… 더보기
New

새글 용인 어정 역주행하는 배달충.

16일 토요일 어이없는 x 새끼 배달충. 난 내가 순간 어... 내가 잘못가고 있나 하는 생각이 들었다. 개 당당하게 역주행해서 오는 배달충. 지나가면서 뭐라하는지 쳐다본다....… 더보기
New

새글 과실 비율 좀 부탁드립니다. (상대측은 제가 가해자라고 합니다)

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
사고 위치는 경기 수원시 영통구 이의동 1175-96입니다.편도 4차선 도로이고 제가 4차선 (직진/우회전) 거의 진입한 상태이고상대 차량은 직진 차선(1~3차선)에서 제 앞으로 … 더보기
New

새글 적당히 꼬리물기좀...

의왕ICD 교차로 입니다.적당히 꼬리물기좀 합시다. 신호바뀐지가 언제인데.. 신고하고 싶어도 번호판도 안보이고 ... 크락션 울리고 욕하니깐 차까지 교차로에 떡하니 세우시더군요..… 더보기
New

새글 명불허전 택시 응징 (과속+ 방향지시등미점등+지시위반) 잘가라!

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
70km도로에서 어마어마한 속도의 택시 두대 ㅡㅡ;;1차로 좌회전 2차로 직좌 3차선부터 직진차선 얌체 택시 2차로 직좌차선이 밀리니 3차로로 차선 변경 -> 2차로 맨 앞에… 더보기
New

새글 물피도주건인데요 범인은잡았는데 잘하면가해자가안된다고하네여

6월8일경 모텔대실을하고 나왔습니다 그리고나서 여친집데려다주고 지하주차장에차를대고 6월9일날 차를타러가는데앞에가기스가나있어가지고 여기저기 블랙박스등 찾아보았으나 못찾았습니다 그러다… 더보기
New

새글 보배에는 칭찬해달라고 자기 블박 올려도 괜찮죠..?(냥이구호)

외근 갔다가 돌아가는길 영상 조금 전 앞에 버스 밑으로 쥐가 뛰어가길래 아이고 밟히겠다 싶었더니 버스부터 천천히 움직임 쥐라서 밟기는 뭐해서 저러다 보다 하고 앞차가 지나가는데 쥐… 더보기
New

새글 아 몰라 나 그냥 잘껴~~~

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
화물차가 많이 힘들었나봐요~~~~~
New

새글 보복운전 판단요청

보복운전 판단 부탁드립니다.보복운전으로 신고를 하였는데 관할 경찰서에서이건 난폭운전이지 보복운전이 아니라고 하셔서요이날 제가 비보호 좌회전을 위해 차를 확인하니 멀리서 오고 있어(… 더보기
New

새글 내 차가 소중하면 남의차도 소중하게 타는분인듯...

문콕 방지용 스펀지를 쭈욱~붙히신게 남의 차를 배려해주는 마음 같아 차는 좀 지저분해 보일진몰라도 그냥 보기는 좋아서 올려보내요 7초경 >>우측 프라이드확인~
New

새글 K5터보 주행중 화재사건

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
동영상: 화재는 2분부터입니다.2018년6월16일 20시30분경 고속도로 주행중 엔진체크등불이 들어오고 갓길세웟는데 시동꺼짐 연기가 나는거같길래 냉각수터진줄알고 본넷을열어보니 엔진… 더보기