블랙박스 영상

이게 100:0이 아니라면 뭐가 100:0 인지...

저는 피해차량

상대 오토바이 신호무시하고 직진하다 내차 옆면 들이박음

자기는 우회전이라고 우김 어차피 나랑은 상관없으니까 우기던 말든

배달하시는분 같아서 어깨 뻐근하다는 아내 한테 오토바이랑 사고인데

병원간다그러면 욕먹어 핀잔주면서 아저씨가 미안하다고 하길래 그냥 자차로만 진행하려고 함

오늘 보험회사 연락옴

오토바이 운전자가 팔이 아프다면서 대인보상을 자꾸 청구한다고 함

아이구 그러세요 그럼 제 와이프도 입원시키겠습니다.

우리측 보험회사도 100:0이 어려운건 아시죠 이런드립함

어떻게 해야하나요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 과실비율좀 조언부탁합니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요.와이프가 애들이 아퍼서 병원에 가는중 대기자들이 많아서 왕복4차로 4차선 병원입구에서 정차중이였는데요.뒤운전자가 폰만지다 브레이크 놓치면서 쿵햇습니다.과실비율은제가보기엔… 더보기
New

새글 신호가 없는 횡단보도.

신호가 없는 횡단보도.사람이 서서 기다린다면 빨간불입니다.나의 부모님일지도 모르잖아요?추운데 감기조심하셔요^^
New

새글 만약 사고 났다면 과실비율이 궁금합니다

서울 올라가다가 저는 2차선에서 4차선으로 갔다가 다시 3차선으로 다 들어왔는데 2차선에서 있던bmw 차가 깜빡이도 없이 3차선으로 들어와서 진짜 크게 사고날뻔했는데 이런걸로도 신… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 골목사거리 교통사고 질문 드립니다.

안녕하세요 골목사거리에서 교통사고가 났는데 좀 의문이 들어서 다른분들 의견을 듣고자 글 남깁니다.제 동생이 몇일전 골목사거리에서 교통사고가 났는데, 상대방 여자는 보험사랑 무슨 이… 더보기
New

새글 합류도로는 절대로 안끼워줍니다.

그차가 그렇더라구요남들은 앞에서 다들 양보하면서 가는데좋은차 타시면서 인성은 ㅉㅉ
New

새글 교차로 아닌 골목길 접촉사고, 봐주세요

안녕하세요, 매일 보배드림 보기만 하다 제가 글을 올리게 될 줄은 몰랐네요.제가 블박 차주입니다.사고는 골목길에서 직진 중, 좌측 방향 빌라 건물에서 나오는 좌회전 차량과의 접촉사… 더보기
New

새글 또 한해가 가네~

/
New

새글 차량번호를 식별할 수 있을까요? 무개념 어린이보호차량

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
퇴근길 집 앞에 도착할 무렵어린이 보호 미니버스를 발견하고는 저 역시 아이키우는 입장에서 저런 무개념 운행을 하는 기사가 등,하원을 해준다면 어떨까 싶어이거는 도저히 그냥 넘길 수… 더보기
New

새글 교통사고 과실여쭤봐요 (영상추가요)

오늘 새벽에 교통사고가 났는데요,, 우회전하고나서 직진차로에 완전히 접어들었는데 뒤에 있던차가 2차선으로 옮겼다가 제앞으로 끼어들기를 하다가 사고가 났어요 블랙박스 양쪽 다 있고 … 더보기
New

새글 교차로 사고 과실 어떻게 될까요..??

안녕하세요 방금 교차로에서 사고가 났는데, 과실이 어떻게 될지 궁금하네요..저는 영상에서 보시다시피 황색점멸이였구요상대방측은 교차로 적색점멸등에서 넘어오는 중이였습니다. 검정색 g… 더보기
New

새글 교통사고 과실이 잡히는게 이해가되지않습니다.

안녕하세요?제가 어젯밤 19:05 경 교통사고를당했습니다.편도 2차로에서 제가 1차로 직진중이었고 상대차량은 2차로 정지선부근에 정차하고 있었습니다.제가 40km 제한도로라 처천히… 더보기
New

새글 회전교차로의 우선권.

안녕하세요.즐거운 저녁시간 보내고 계신가요?전 아직 퇴근전입니다.오늘은 저희집 근처 회전교차로 영상을 두개 올려봅니다.매일 다니는 곳이라 상당히 조심하며 다니는데 회전하는 차량이 … 더보기
New

새글 좌회전할때 자기 차로좀 보면서 돕시다 ㅜㅜ

7~8초부터검은벤츠차 좌측으로 파고들어서 급브렉+abs 득득득좌회전할땐 자기차로좀 지키면서 돕시다 제발
New

새글 택시 이륜차 사고 제 과실을 주장하네요...

1차선 유턴 2,3,4차선 직진 구간에서 저는 사거리에서 좌회전을 받아 주행중이였고 택시는 4차선에서 손님이 급하게 반대 방향에 내려야 된다고 하셨는지 1차로 유턴 안전지역까지 영… 더보기
New

새글 첫 교통사고 질문좀 할게요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
사고나고 직후에는 보험으로 하는것보다 수리비를 합의?해서 주는게 좋다고해서 그렇게하자고 상대방분에게 물었더니 무조건 보험 부르라네요.보험 담당자분이 블박이랑 보더니 이건 무조건 1… 더보기