블랙박스 영상

2/28 서해안고속도로 서서울 포트홀

2/28 비오는 저녁 8시 50분경

서해안고속도로 목포방향 

서서울 톨게이트 2차선 하이패스 통과후 포트홀밟고

운전석 앞타이어 아예찢김, 뒷타이어 부풀어 올랐습니다.

제가 제일처음으로 밟았고 제뒤로 10여대 넘게 밟아서 갓길로 다빠지시더라구요

비도오고 밤이고 차선도 제대로 안보일정도여서 90키로정도로 달린것같아요

쾅 하고 밟고나서 알았네요

수리비는 타이어2개, 얼라이먼트 까지 15만원, 렉카비가 추가로 4만원정도 나왔는데

도로공사에서 모두 배상해주는지 궁금합니다 형님들

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 물피도주 건 입니당..

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
블박에 살살 콩 박는거처럼 보이기도 하고 박자마자 내려서 지들이 확인하고..그냥 가더라고요.제가 봤을때도 대충 눈으로 봤을때 희안하게 찍히거나 한 그런자국이 없어서 물피도주신고해서… 더보기
Hot

인기 무조건 징역3년 이상. 12대 중과실과 무관. 한문철TV

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
운전자 0% 완벽한 무과실이 아닌 이상, 운전자 과실 10%만 잡혀도 무조건 징역 3년 이상.
Hot

인기 무조건 징역3년 이상입니다. 12대 중과실과 무관하게. 한문철TV

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
운전자 0% 완벽한 무과실이 아닌 이상, 운전자 과실 10%만 잡혀도 무조건 징역 3년 이상.

아이들이 얼마나 무섭냐면요..

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
언제 어떻게 튈지 모릅니다.반대편 차선에서 차가 빨리 오는게 보여서 크락션을 눌러줬는데 다행히 잘 멈추셔서 사고는 안났지만,아찔합니다.
Hot

인기 어제12월9일 20시 8분경 가락시장 사거리에서

댓글 0 | 조회 184 | 추천 0
신호위반을 매우 심하게 한 분이 계셨는데 신고하고 싶어서 가져와봤는데번호가 안보이네요ㅠㅠ송파역에서 가락시장방향 사거리에요신호위반도 위반이지만 언뜻 뒷모습봤는데 일본차 3자리수ㅋㅋㅋ… 더보기
Hot

인기 월요일 교육을 잘 받은 아이를 만났습니다. 기특하고 귀여웠어요

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
횡단보도 앞에 서 있는 아이를 발견하고 천천히 간 후 창문을 열고 건너라고 손짓하였습니다. 아이는 앞을 가리키며 가요?라는 제스처를 하였고 건너면서 꾸벅 인사를 하더라구요. 길을 … 더보기
Hot

인기 밑에 처음 사고났다는 글 앞 화면 입니다.

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
두개를 어떻게 올리는지 모르겠습니다ㅠㅠ
Hot

인기 월요일 무개념 아줌마 무리들 그리고 아이를 만났습니다.

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
이번 월요일 앞에 아줌마 무리가 있었는데 한 아줌마가 아이들에게 손짓을 하니 두 아이가 도로를 건너는 영상입니다. 오라고 손짓한 아줌마는 뒤에 차가 오는지 보지도 않은체 손짓을 하… 더보기
Hot

인기 과실비율 따져주시면 정말 감사드리겠습니다. 선배님들.

댓글 0 | 조회 207 | 추천 0
어제 저녁 여자친구한테 접촉사고가 났다는 소식을 듣고, 블랙박스 확보한 후 영상입니다.1. 여자친구는 좌회전을 하려는 차량이었습니다.2. 우측에서 오던 직진차량과 부딪혔습니다 (여… 더보기
Hot

인기 얼마전 과실문의후기입니다.. 더 난감해졌습니다..

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
안녕하세요. 이제 겨울이 왔나 제법쌀쌀합니다.다름이아니라 12월 첫날 교통사고를 당했습니다.제블박내용이구요 제차는 관광버스입니다. 과실비율이 어떻게될까요? 저는 50km정도주행중이… 더보기
Hot

인기 만약 사고났다면 저에게도 과실이 잡히나요?

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
과실이 잡히나요?
Hot

인기 번호판 확인가능할까요??

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
얌전히 눈팅하던 보배 신입이입니다.신호바뀌고 2차로에서 출발할려는데 옆에서 미친x이 좌측깜빡이 키고 그냥 들이미네요. 후방도 보닌깐 같은 차선에 있다가 3차로에서 그리고 불법유턴해… 더보기
Hot

인기 고속도로 주행중 차가 망가졌습니다....범인을 못찾겠습니다ㅠㅜ

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
블랙박스 소리키고 보시면 갑자기 쇠덩어리 같은게 오른쪽 측면을 강하게 치는 소리가 납니다.근데 머때문에 그런지 도저히 모르겠어요 옆에 소나타가 붙으면서 멀 밟아서 튀었다고 보기에도… 더보기
Hot

인기 우회전 방향지시등 넣고 좌회전 하는 김여사님께 당했습니다

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
원래 쓰던 블박이 문제가 있어서 우선 중국산 블박 달아놨더니.. 화질이 역시 구리네요사고장소 입니다:https://map.naver.com/v5/?c=14154201.8651753… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유