블랙박스 영상

블랙박스 영상 한번 분석 부탁드려요.ㅠㅠ

안녕하세요 어제 저녁에 주차뺑소니를 당했습니다.

운전석 문에 두 뼘정도 되는...스크래치가..ㅠㅠ

일단 경찰에는 신고해서 접수는 해놓았는데...좌측상단 방범용 CCTV 확인해 보겠다고는 하더라고요.

그러나 대부분 방범용 CCTV는 항상 그 시간에 다른 방향을 찍고 있는 경우가 많아 크게 기대는 안합니다.

아무튼 사이드를 살짝 밀고지나간거라 블랙박스이벤트 녹화가 되지 않은것 같아

전체 녹화파일을 보던중 의심스러운 차량을 발견했으나

이놈의 차량번호가 보이지를 않네요..ㅠㅠ

물론 심증이지만...

7~8초쯤 하얀 대형차가 지나갈때 자세히 소리를 들어보면

스~윽 하는 소리가 나고 그 시점도 운전석을 지날때쯤으로 의심이 됩니다.

일단 앞차는 기아 레이?? 차량 번호가 보이시나요??

뒷차가 기아 스타렉스 같은데 맞나요? 이거도 차량번호가 당최 안보이는데..혹시 매의 눈을 가지신 분들 계시면 부탁 좀 드려요.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 역대급 또라이를 봤네요.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
어제 퇴근길에 본 충격적인 또라이네요-_-;좌측에서 오는 차량 확인한다고 형태만 대충 보고 또 개시키를 안고 운전 하나 했는데 웃음소리가 들리길래 다시 봤더니운전자가 개시키네요..… 더보기
New

새글 파란불에 출발 하려다 사고 날뻔 했습니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
오늘약속이 있어서미팅하고 오다가미친 걸 하나 칠뻔 했습니다.중요한 정보..부산 동래 전화국쪽 큰길입니다.혹시 주변에 저분 아시거나 보신분들은 꼭 이야기 하세요얼굴은 나도 못봤지만.… 더보기
New

새글 단속 하는 경찰부터 이러니...

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
솔선수범은교과서에서나......방향지시등 켜면 연비가 많이 나빠지나요?
New

새글 애비새뀌 와 마이웨이썅뇬

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
한 쉐끼는 앞자리에 안전밸트도 안한 자식 둘 태우고 지 갈길 가고한 미친뇬은 좌회전 차선에서 막무가내 직진 그리고 지 무사히 들어온거 자랑질 하는건지 비 깜빡~1회둘다 참 답이 없… 더보기
New

새글 좌회전 신호 차선집입 사고

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
까만색 화살표가 정상 진행 차로구요빨간색이 사고시 진행 차로제 차는 정상주행해서 똑바로 가고있었는데 1시방향으로 빠져야할 차가같이 따라들어오면서 뒤바퀴쪽을 들이 박았습니다.당연히 … 더보기
New

새글 아는형님이 테러를 당했습니다. 조언좀 부탁드립니다.

아는 형님이 운전중에 꼬깔콘에 테러를 당했습니다. 대동톨게이트 방향이고. 앞에보이는 노란색차에서 꼬깔콘이 쏟아져나와 뽑은지 얼마안된 신차인데..차량 이곳저곳이 손상되었습니다..차량… 더보기
New

새글 차선 위반에 횡단보도 무시하고 신호 대기 하는 차량들...

내 뒤로 차 3대? 밖에 없던데....그거 조금 빨리 가려고 쌍으로 위반 하시나요...하나는K7 렌트카....하나는 아반떼HD....아주머니 지가 잘못한건 아는지 열려있는 운전석 … 더보기
New

새글 상대차량이 밟고튄철판이ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
가족나들이 나갔다 큰일날뻔했어요ㅜ상대차량이 밟고 튄철판이 차량을 강타했네요 유리로 안들어온게 천만다행이지만...다름이아니라 전문가분들이 많다는소식에... 블랙박스에 앞뒷면전부 차량… 더보기
New

새글 정신 좀 차리자~제발!!

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
직진중 교차로에서우회전 1톤차 등장~운전자가 통화 하는게 보여서 1톤차를 많이 의식하면서 주행~우회전 차량에 여러번 식겁한 적이 많아~의식을 많이 한듯 하네요..갑자기 생각지도 못… 더보기
New

새글 앞차가 밟은 물체가 날아와서 차량 파손이 있습니다. 과실 판단

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
제목이 길어서 잘렸네요..과실 여부 판단좀 부탁드립니다.성남- 장호원 간 신규개통된 자동차 전용도로에서 발생한 일입니다.고속도로라 위험해서 도착해서 차 상태를 보니,헤드라이트 유리… 더보기
New

새글 번호식별 판독가능할까요 ㅜ

26일 00시00분20초 뒤에 YF소나타 택시 신호대기중 후방추돌 사고입니다. 차에 타고잇다가 신호바뀌고 출발하려고기어변속하는데 뒤에서 살짝 미는 느낌이 낫습니다만..배기음크고 크… 더보기
New

새글 이게 제가 욕먹을 짓을 했을까요?? ㅜ..ㅜ

아침 출근길에,,,노란 차량 운전하시는 납품 ??택배 차량인가요,,??그 차량과 무언에 1패를 당했네요,,,ㅜ..ㅜ물론 저도 운전하다 보면 욕도 하지만,,,뭘 잘못했는지도 모르고 … 더보기
New

새글 엔진쪽에서 휘파람소리같은게 나요 (영상있음)

일단 게시판과 무관한글 ㅈㅅ합니다HG2.4이고 13년식입니다 두달전 엔진리콜관련 엔진교환받았구요 (쇼트엔진)바깥벨트 교환및 풀리? 그거까지 교환했습니다영상의 이 소리는 차량을 몇시… 더보기
New

새글 과실비율 여쭤봅니다.. 쌍방이거나 재 과길이 더 큰거 같다고하네요

어제아침 지하주차장을 내려가던 중 주차장에서 나오는 차량과 접촉사고가 있었습니다. 영상을 보시면 아시겠지만 저는 순간 멈추었고 상대방은 그대로 저를 박았습니다. 차에서 내려서 저는… 더보기
New

새글 초보적인 사고인데 보험사에...ㅠㅠ

처음사고낸거라 얼마나 과실이있는지 모르겠어요도움부탁드려요직진신호도 잘지켰고 크락션도 울리고했는데 우회전 차가 움직이거라고 생각을 못했어요.11개월 아기도 타고있어서 ...... ㅠ… 더보기