블랙박스 영상

블랙박스 영상 한번 분석 부탁드려요.ㅠㅠ

안녕하세요 어제 저녁에 주차뺑소니를 당했습니다.

운전석 문에 두 뼘정도 되는...스크래치가..ㅠㅠ

일단 경찰에는 신고해서 접수는 해놓았는데...좌측상단 방범용 CCTV 확인해 보겠다고는 하더라고요.

그러나 대부분 방범용 CCTV는 항상 그 시간에 다른 방향을 찍고 있는 경우가 많아 크게 기대는 안합니다.

아무튼 사이드를 살짝 밀고지나간거라 블랙박스이벤트 녹화가 되지 않은것 같아

전체 녹화파일을 보던중 의심스러운 차량을 발견했으나

이놈의 차량번호가 보이지를 않네요..ㅠㅠ

물론 심증이지만...

7~8초쯤 하얀 대형차가 지나갈때 자세히 소리를 들어보면

스~윽 하는 소리가 나고 그 시점도 운전석을 지날때쯤으로 의심이 됩니다.

일단 앞차는 기아 레이?? 차량 번호가 보이시나요??

뒷차가 기아 스타렉스 같은데 맞나요? 이거도 차량번호가 당최 안보이는데..혹시 매의 눈을 가지신 분들 계시면 부탁 좀 드려요.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 주차장 접촉사고ㅜ 알려주세요

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
주차시에 접촉사고났어요.. 영상 보시면 12초 정도에 피해차량이 움직이는게 보일꺼에요.. 사고가처음이라서 당황해서 접촉시 사진을 찍지 못했했내요.. 피해차량 전화해서 상황설명 하였… 더보기
New

새글 후진차량이 박았습니다. 블랙박스 있습니다 도움 요청합니다.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
영상 자르는 법을 몰라 다른 영상도 곂쳐서 파일용량이 큽니다. 죄송합니다.사고영상 30~35초안녕하세요, 새배 복 많이 받으세요.올해 29살 사회초년생이고 차량QM3 은 뽑은지 반… 더보기
New

새글 경인고속도로 부천IC에서 후진으로 돌아오는 차량...

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
조금 전 일어났던 상황입니다. (2월 18일 23:16경 부천IC)앞쪽에 급 비상깜빡이를 켠 차량과 브레이크등이 켜지며 차로변경을 하는 차량을 보고 무슨 일인가 봤더니,잘못나갔는지… 더보기
New

새글 고수님들 번호판 식별이 가능할까요....

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
설 연휴기간 본가 골목길에 주차해놓은 차를 박고 도망 갔네요..저녁이고 불박 화질이 영~~~~ 주위에 cctv도 없고 답답합니다.고수님들 도와 주세요...
New

새글 첫사고 문의 드립니다. 블락 영상 존재 합니다!! 도와주세요

사고는 이렇습니다일단! ★욕은 죄송해요 너무 당황해서 나왓네요 문제되면 지울게요★팩트정리하면 3차선 도로1. 1차선은 좌회전만 가능 , 2차선은 좌회전 직진가능2. 옆에 있던 BM… 더보기
New

새글 담배꽁초를 이렇게 대놓고 버리는놈은 또 처음봤네요 ㅋ

3차선에 있다가 신호앞 실선에서 대각선으로 차선변경하길래운전 개똥같이 하는구만하고 지켜봤는데 창문열고 담배피고있네요.운전 꼬라지를 보니 100프로 꽁초투기하게 생겼고.....아주 … 더보기
New

새글 NF소나타 역주행 번호판독이 안됩니다ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요연휴 잘 보내셨습니까이번 설연휴에 NF소나타 9796김여사 역주행해서 신고하려고 하는데블박이 너무 후져서 번호판이 잘 안보입니다ㅠㅠ저런 년놈들 처리해버려야하는데 말입니다
New

새글 보복운전한 검사가 자기 꼭 신고하랍니다. 엿 먹여준다고..

안녕하세요. 이런 일이 실제로 저에게도 일어나는구나 싶어 아직도 이게 꿈인지 현실인지 긴가민가 합니다.제 신상을 찾으시기 전에 제가 먼저 오픈을 하겠습니다. 펑을 할 생각도 없구요… 더보기
New

새글 블박 영상보시고 과실비율 좀 알려주세요~

2018년 2월 18일 오후 6시 23분경 경신여고에서 북광주세무서 방면으로 가기위해 내리막길을 주행 중이였는데 제 차 왼쪽에 주차되어있던 스파크 차량이 시동을 걸자마자 깜빡이를 … 더보기
New

새글 번호판분석좀 부탁드립니다. 사고유발자 진짜 너무 화납니다.

동영상 첨부합니다.경찰청 사이트에 올려도 번호판 식별이 안되어 처벌이 불가능하다는 답변 받았습니다.설연휴 아내와함께 고향가는길에저런사고유발자 만나서 아직까지 화가 치밀어 오르네요.… 더보기
New

새글 우회전 시 우측 끼어듬 과실비율 문의 (우회전전용차로)

동영상은 한개 밖에 안되어서 .. 글을 본의 아니게 2개 적습니다. 바로아래링크의 영상도 같이 봐주시면 되겠습니다.http://www.bobaedream.co.kr/view?cod… 더보기
New

새글 아랫글 연속글입니다. (우회전전용차로)

파일이 한개밖에 안 올려지네요 . .우측에 밀어 넣는 영상입니다.
New

새글 과실비율 판별부탁드립니다~

상대방 불법유턴이구요.당황하셨는지 브레이크 못밟고 어..어.. 하시다가 못멈추고 제차를 박았네요.저희쪽 보험사에서는 제 과실이 1~2 정도 나올꺼같다고 하시네요,중앙선이 안그려져 … 더보기
New

새글 뺑소니챠량 번호판 식별 요청드립니다.

안녕하세요!새벽에 주차한 제 차량을 뺑소니하고 도망을 간 차량인데 번호판 식별이 어렵네요~도움 요청드립니다.(제 차 수리비가 300만원 정도나왔습니다.)
New

새글 교통사고 과실비율이랑 사고처리 어떻게 해야하는지 알려주세요

위 영상은 저희 뒷 뒷 차의 블랙박스 영상입니다.성묘가는길 사고를 당했습니다.우측 방향지시등 넣고 크게 우회전 하는 과정에서 사고가 났습니다.우회전하는길이 산소로 올라가는 길인데 … 더보기