블랙박스 영상

암유발자....

양아치처럼 끼어들더니 그냥 밀어재끼네.... 진짜 사고나는줄알고 오줌 지려서 따라갔더니 비상깜빡이도없고 잘못한줄도 모르니 쌍욕을 먹을수밖에..

창문열고 보니 역시나 김여사

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 보복운전 아님 난폭운전 인가요?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
수원~안산 수인산업도로 입니다. 앞차와의 안전거리 유지하면서 잘 가는중 저렇게 깜박이 끼고 끼어들기를 했는데..(솔직히 저 정도 거리 간격에서 들어올줄 몰랐습니다) 놀란 나머지 크… 더보기
New

새글 무단횡단하고 성질부리고 간분

본인이 무단횡단하고 어의 없다는듯이 화내고 떳떳하게 가는데 어찌하면 좋을까요페이스북에 올려주시면 감사하겠습니다. 저도 당황해서 잡지도 못하고 지금도 그분은 지가 잘못한지도 모를껀데
New

새글 답답해서 사진 다시 첨부해봅니다.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
영상 원본 올립니다.블박차량이 차선변경 완료하고 깜박이를 끕니다.이때빨간색이니 멈추는게 맞죠그런데 스피커 잘틀어보고 계세요 벌써 굉음이 들려옵니다.차는 벌써 뒤쪽 휀더 옆에 붙은거… 더보기
New

새글 울산 미친택시 교차로 통행방법 (45초부터 보세요)

예전 울산교차로에서 산타페 한대가 횡단보도 가로질러 건너편 커피숍에 커피마시러 갔던 동영상이 화제가 되었던 그 교차로 입니다. 이번엔택시가 반대편 직진신호에 차들이 달려오는데 그걸… 더보기
New

새글 사고배당 어떡해나올까요??

방음벽땜에 옆차선 깜빡이 확인이 늦어져서 이런사고가 .......현재는 쌍방주장이 달라서 배당이 좀 늦어진다네요.차는 월욜수리 다됀다는데 배당 안나와도 차 찾는데에서는 상관없을까요… 더보기
New

새글 골목길 교통사고 과실비율 문의입니다!

우선 제가 겪은일은 아니고 이틀전, 친구가 겪은일인데친구가 컴맹이라, 제가 대신 올립니다.동영상은 2개 제 블랙박스와마트 CCTV에 찍힌 충돌 직전 상대차량 영상입니다.사건개요를 … 더보기
New

새글 (택시) 짱깨~ 다음으로 싫어하는 손님

"씨팔"일 01시20분경. 아산병원 장례식장에서 태운 손님. 합정역을 가라고 하길래, 합정역 어느 방향에서 내려드릴까요 주소지라도 알려주시면 집앞에서 내려드리지요라고 빵긋하니, 합… 더보기
New

새글 거 얼마나 빨리 간다고 거길 끼어드냐;;;

출근길에 자주보는 상습 얌체운전자라서 이번에도 뭔가 한건 할거 같아서 차선 변경해보니 저 모양으로 운전합니다;;이번이 3번째 신고인데 운전습관이 안고쳐지나 봅니다.그리고 전에 신고… 더보기
New

새글 진짜 이러는 사람들이 있군요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
티비나 유튜브로만 봤지 실제로는 처음 봅니다;; 안전운전 하시게요 제발~
New

새글 무보험 사고 무과실주장중입니다.도와주세요 ㅠㅠ

1차선 좌회전 2차선 직좌 인곳에서 제가 천천히 출발해서 크게 좌회전돌았는데1차선에서 좀 늦게 출발한것을 후방으로 확인했고 좌회전 다돌쯤 2차선 앞으로 확들어와서 급브레이크를밟아서… 더보기
New

새글 안전거리및 급정거 주위사항... 필히보세요...

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
남해로 낚시가다가 일어난 상황이네요...항상 보배보면서 운전할때 긴장하면서 운전합니다.일끝나고 낚시간다고 고속도로 주행중 2차선에서 주행중 추월하고 1km 정도 주행중 바로 일어난… 더보기
New

새글 첫 교통사고 ㅠㅠ 과실 및 향후처리 조언 부탁드려요

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
첫 교통사고에 보험접수는 처음이라 어안이 벙벙하네요오늘 오전에 병원 가는길에 사고가 났습니다.차량 통행이 별로 없는 고가도로 밑 골목입니다.신호등이 따로 없어서 서행을 했는데도 사… 더보기
New

새글 오토바이 번호 화질 개선 좀 부탁드려요

오토바이에 보복운전 당했네요.영상 50초부터 보시면 앞에와서 서버립니다 ㅠ 번호가 기억이 안나서요.화질 개선이나 식별할수 있는 방법이 없을까요?대전동 까지는 기억이나는데. 카아니면… 더보기
New

새글 방향미점등 처선변경 두번신고가능 ??

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
이건첫번째이고 10초후에 한번더 미점등하고 차선변경하는데 오늘신고하고 내일신고하면 두번 먹일수있나요 ??아줌마 아주 상습같아서.....보내드리려고하는데 두번신고가능할가요 ??
New

새글 샤샤샥

속도가 1.5배 빨라보이게 하는 아이템지금바로 구매하세요!