블랙박스 영상

택시와의 접촉사고..과실비율좀 봐주세요

과실좀 봐주세요 형님들

2차선인데 저는 2차로로 달리고있고

보시다시피 1차로에는 차2대가있는데 앞차가 좌회전한다고 속도를줄였는데 그뒤에 택시인데

앞차가 속도줄이고 좌회전할라니까 바로 옆에 제가있는데 택시가 끼어드는 상황입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 도주한 트럭 찾는 블박님 참고.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
중앙의 저것들을 그대로 밀어 버리고 블박차량 파손까지 시킨채 도주를 해버렸군요..또, 트럭은 직진하는것으로 보였으나, 좌회전 차선이였군요.사고난 지점에서 트럭의 얼마 안되는 이전 … 더보기
New

새글 밑에 주차사고 추가 suv차량 올립니다 ㅠㅠ

안녕하세요 혹시 이 suv 차량이 바퀴쪽으로도 긁을수있을까요?너무 일찍 핸들을 틀고 지나가는거같은데,,ㅠㅠ 한번씩 확인 좀 부탁드려요
New

새글 밑에 글 영상입니다 제가 잘못한건가여?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
영상은 35초 부터 보시면됩니다.화물차 기사는 차가큰데 어떻게 1차로로 가냐 하는데그럼 제가 사각지대에있었으면 그냥 밀고갔다는 논리?그럼 차선의 의미는 필요없는건가여?
New

새글 불법유턴 시도차량과의 추돌사고 과실 좀 봐주세요ㅜㅜ

동영상 보시고 감점 좀 부탁드려봅니다.. ㅜㅜ저의 아내가 16개월 아이를 태우고 아이 병원에 가는 길 이었습니다.1차선에서 서행으로 직신신호에 따라 정상진행 중이고, 접촉차량(이하… 더보기
New

새글 포르쉐 카레라 상품권 보내드립니다.

14일 일요일 로코에서 내려가는 중 코너돌자마자 뜨앗....한 상황입니다.사과없이 줄행랑 치셔서 상품권 보내드립니다.같은 와인딩 매니아로서 창문이라도 내려서 사과인사는 하고 가시는… 더보기
New

새글 디스크 패드교체후 사고가 났습니다. 어떻게 해야될까요?

지난 10/7일 춘천에서 서울오는 양양고속도로 마곡터널 내에서 2중추돌 사고가 났습니다.해당 차량은 폭스바겐 제타 1.6 2012년식 차량으로 9월 18일에 타이어, 얼라이먼트, … 더보기
New

새글 상남자 경상도 아재의 참교육

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
으매 시원한거~
New

새글 급똥의 위력

급똥이 이렇게나 무서운겁니다.얼마나 급하면 횡단보도에 지나다니는 사람들도 보이지 않고 그냥 가나요...부디 시트에 지리지 않으셨길 기원합니다.
New

새글 블박)10/13 7시10분쯤 대전 도룡동 연구단지 네거리 앞 사고 목

안녕하십니까저는 산타페 tm 차주이며10월13일 토요일아침 7시 10분쯤 대전시 유성구 도룡동 연구단지 사거리에서 엑스포 방향으로 가던중반대방향의 덤프트럭이 가운데 가드레일? 같은… 더보기
New

새글 주차뺑소니 어느차량같나요?도움주세요ㅠ

안녕하세요아파트 단지에 주차를 했는데 의심차량이 3대가 있습니다 1대는 suv차량이고 이 차는 영상확인하러가야합니다 일단 2대 올려드리겠습니다이 차량은 제 차이고 운전석 범퍼쪽입니… 더보기
New

새글 밑에 주차 차량 영상 추가차량 1개 더 올립니다

안녕하세요아파트 단지에 주차를 했는데 의심차량이 3대가 있습니다 1대는 suv차량이고 이 차는 영상확인하러가야합니다 일단 2대 올려드리겠습니다이 차량은 제 차이고 운전석 범퍼쪽입니… 더보기
New

새글 블박)10/13 7시10분 대전도룡동 연구단지 사거리 후방 영상

전방영상은 여기 있습니다http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=529799
New

새글 고속도로 담배꽁초 투기 영상

안녕하세요.항상 보배를 통해 많은 유익한 정보를 얻고있는 사랍입니다.회원분들께 감사하다는 말씀 전합니다.어제 고속도로(호남고속도로) 운행중에 있었던 일입니다.- 2차선으로 운행중 … 더보기
New

새글 트럭 낙하물로 인한 차량 기스 어케 해야하나요?

금일 아침에 출근길이였습니다.쓰레기 차가 앞에 주행중이였는데요.갑자기 위에서 훅~하고 플라스틱이 날라오더. 제차를 툭 쳤습니다.기스는 뭐 심하게 나진않았는데.. 이런경우 어케 해야… 더보기
New

새글 100프로 과실 인정못한다고 우겨서 소송준비중입니다.

2주전(토요일)에 사고나고 사고당시엔 상대방이 계속죄송하다며 본인이 네비를 늦게봐서 우회전하려고 급하게 끼어들었다며 과실인정하다가(후방카메라엔 깜박이 안킴, 급끼어들기하면서킴)월요… 더보기