블랙박스 영상

상황 좀 봐주시기바랍니다..

제가 급하게 가느라 접촉사고 당시 정차중이던 택시를
박았다고 생각했습니다. 그래서 제 과실 100로 인줄알고 계좌이체하여 택시기사분께 드렸습니다.
나중에 집에와서 생각해 보니 택시기사님이 사고현장을 급수습한 것도 그렇고
찜찜하여 블박을 확인하였습니다.

저는 2차선 주행중이었고 택시는 1차선 정차중이였습니다.
저는 우회전을 하려고했고
택시는 보시면 정차중이다가 출발합니다
그리고 블랙박스 속 58초에 쿵소리가 나는 것을 볼 수있습니다. (라이트가 보임)
제 차는 오른쪽 뒷문이 찌그러져 박혔고 택시는 왼쪽 라이트가 좀 긁혔을 뿐입니다.
아마 택시기사님이 제 차를 보지못하고
바로 2차선으로 들어오려고한것같습니다.(뒷문 찌그러짐)

이럴경우 블박을 가지고 택시기사님께 따지면
번복가능한가요?

사고난 지점이 cctv도 있어 확인가능합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 비도 오는데 사고 날 뻔 했네요..

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
허차가 비상등을 켜고 진입 하길래 4차선으로 합류 하는지 알고 있다가 점점 제 차선으로 넘어 오길래브레이크 밟았는데 멍때렸으면 때려 박을뻔 했네요..ㅠㅠ만능 비상등 켜고 1차선까지… 더보기
New

새글 어떤거를 말하고 싶은거야?

어제 저녁에 있었던 일입니다.집에 가는길이고 정상주행중이였습니다.제차량은 SM6차량이고, 순정상태이고, 라이트를 보신분들은 알겠지만 멀리서 보면 상향등처럼 보이기도 하나봐요.맞은편… 더보기
New

새글 딸내미의 물음에...

딸내미의 물음에 운전 못하는 사람이라고 답해 줫습니다.
New

새글 제 과실이 있나요 후방영상입니다..

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=517500후방영상 첨부합니다..
New

새글 앞차가 가니까 난따라간건데?

아니 저런사람들은 신호가있고 차가오는게 바로 정면에서 보이는데 왜 저럴까요 혹시 나올까봐 멀리서부터 하이빔 까지 갈겨줬는데도 그냥 나오네요... 하...빨리라도 가던지... 이제까… 더보기
New

새글 나이먹은게 벼슬인가요?

전 주도로였고 상대방 차가 껴드는 상황인데..뒤에서 제 뒷범퍼를 밖았어요...사실 전 뒤에서 밖건 상대방이 잘못해도 좋게좋게 넘어가려는 편인데이번엔 내리자마자 할머니가(상대방) 다… 더보기
New

새글 끼어들기로 이런 사고가 났는데 과실이 어떻게 되려나요?

친구가 운행하던 차량인데요끼어들기로 인해 사고가 났는데 이런경우 과실이 어떻게 될까요?
New

새글 이번생의 운은 다 쓴거 같습니다.ㅜㅜ

올림픽대교를 타고 가는중 대각선 우측 방향 포터 차량밑에서 쇠조각이 튀어 오릅니다.물론 그순간에는 어디서? 뭐가? 와서 맞았는지 알수도 없었습니다."퍽" 하는 큰소리와 함께 앞유리… 더보기
New

새글 뺑소니 신고를 당했습니다.(영상+사진 추가)

아내가 운전을 하면서 옆차와 우회전중 옆차의 앞 범퍼를 살짝 긁고 인지하지 못한채 이동을 한거 같습니다.이후 사고피해자분은 경찰서에 가서 신고를 하고 돌아가셨고, 그 사실을 안 제… 더보기
New

새글 문콕....영상ㅋㅋㅋ

오늘 출근해서 블박확인하다 요런 영상이이 있어 올려봅니다 ㅎㅎ영상에서는 소리가 안나지만 ..원본 영상에는 문콕...소리가 찰~지게 나네요 ㅎㅎ다행이 상대차 문콕 스펀지 덕분인지 이… 더보기
New

새글 제 과실이 있나요?

안녕하세요..눈팅족인데요..어제 사고가 났습니다..아직 과실비율은 안나왔는데..저희 보험사에서는 100%인거 같은데 상대보험사랑 조율을 해 봐야 된다고 합니다..제 과실이 있나요?… 더보기
New

새글 말 많고 탈 많은..차량인디~역주행은 아니되오~

14일날 수원 방향으로 가던중...역주행 차량 발견..오너가 더위 먹었나??? 아니면 차와 함께 작렬히 전사하려고 그러나??죽으려면 혼자 죽읍시다..ㅠㅠ
New

새글 신호 위반 신고시 블박 활용

공익신고시 블박을 많이 활용하는데, 신호위반은 항상 신고합니다.옆차로 신호위반차 신고할때제차는 신호 대기시 정지 상태인데, 범법차량은 쌩~ 하고 달리는 상태가 되니블박 시야에 들어… 더보기
New

새글 비켜 나 벤츠S350 이야!

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
어제빨간날이라 차도 막히고 더워서 짜증나는데 S클 아줌마가 차가오는데도 방향등도없이 그냥들이 미네요 택시운전법인줄... 끝까지 방향등은 안키고 앞은 보고운전하나 해떨어지는데썬글라스… 더보기
New

새글 에어혼 장난 치다 사고 낸 놈 ........20초

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0