블랙박스 영상

번호식별 부탁드립니다

번호식별 부탁드립니다.

담배꽁초 투척, 실선 차선변경, 중앙선 좌회전, 번호판 가림 정의구현이 필요합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 실례지만 번호 판독 가능할까요.?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
좀전에 글 하나 더 썼는데, 다른 차량에서 방금 받은 블랙박스입니다. 하나씩 영상이 오고있구요. 흰색 tg 인데 식별 가능할까요.? 꼭 좀 부탁드립니다.
New

새글 블랙박스가 오래되서 바꿀까 고민입니다. 영상 함 봐주세요~

참고로 그저께 대전에 갈일이 있어 대전IC에서 빠져 가는 도중 만난 김여사 입니다.
New

새글 아침부터 역주행...

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
아침에 출근하는데...역주행하네요..신고할라했더만 번호판이하나도 안보이네요ㅠ
New

새글 중앙선 위반 차량 신고 후_담당부서 대응ㅎ

대구 상원유치원쪽입니다.영상 보시면,위반 차량이 당당하게 좌측깜빡이 넣고 대기하고 있길래,'지난 주말에 좌회전 가능토록 변경했나???' 의문이 듭니다.반대편 차량이 지나가자 유치원… 더보기
New

새글 실례가 안된다면 번호 판독 가능할까요? 부탁드립니다

안녕하세요 선생님들. 다름이 아니라 이런경우가 처음이라 글 남깁니다. 사각지대로 차가 진입해서 진입시 번호가 노출이 안되어 있구요. ( 진입영상 따로 보유중)유료주차장이라 근처 블… 더보기
New

새글 차대 오토바이 사고입니다.조언 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요 _ _)유게에서 활동하고있는 회원입니다.26일(토)에 지인이 오토바이와 충돌하는 사고가있었습니다.보배회원님들 간략한걸 좋아 하니 간략하게 사고 경위를 말씀드리겠습니다.1… 더보기
New

새글 회원님들 영상한번봐주세요~

블박차는 택시입니다.앞에 k5차량이 제차량입니다..제차량 블랙박스에 사고당시 영상이없습니다.제기억과 동승자들기억은 차선변경이없었다고 기억합니다.영상에서보면 제 차량도 차선으로 끼어… 더보기
New

새글 x같은 새끼

대체 왜 저러고 서있는거냐? 운전자 준수사항 위반이라도 신고 할거다...경적누르니까 그제서야 도로로 합류
New

새글 차종과 번호판좀 판독부탁드립니다

밤이라 그런지 번호판도 확인이 잘 안되네요..블박전방에 번호판이 나오긴하는데 잘안보이네요.. 1년밖에 안된 첫차인데 너무 속상하네요ㅠ.ㅠ 판독 좀 부탁드려요ㅠㅠ
New

새글 택시 번호판 판독 좀 부탁드리겠습니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
26일 저녁 제 1경인고속도로에서영상에 나오는 그대로 우측 택시가 우측 방향지시등을 키고선 몇초뒤 바로 좌측 방향지시등을 키고 들어와방어운전도 할수 없이 가까운 거리에 피할려다가 … 더보기
New

새글 역주행 차량 주행중 번호판 식별할 방법이 있나요?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
해당 사건을 경험한건 5월9일 15시 경인데~이런 역주행 차량을 마주칠거라곤 상상도 못했습니다.TV에서만 보던것을 경험했는데요..국민 신문고 인가 신고해서 경찰서랑 연락은 닿았는데… 더보기
New

새글 적반하장 역주행 벤츠 E클 양아치

안녕하세요 보배 형님들어제 황당한 놈을 하나 만나서 교사블에 글 하나 올립니다.어제 부산 남구 대연동 일방통행 도로를 가고 있었는데벤츠E클(3X조7XX5)가 하나 역주행 해서 들어… 더보기
New

새글 미러와 깜빡이는 장식이신 분(feat.비깜이면 다냐)

소리가 영상보다 약간 늦는군요.미러도 안보고 깜빡이도 안켜고 ㅎㅎ 다들어와서 미러를 봤는지 그제서야 비깜하나 켜고 가네요.피해서 다행이네요..급하신분은 8초부터~
New

새글 오징어 잡으러 가냐?

번호판 안보여서 신고를 못하는게 아쉼.공수부대 사거리에서 오징어 잡으러 가는 오징어 레카 발견눈이 부셔 앞이 안보임.
New

새글 거기 어떻게 올라가신건가요...

어제 수원이었습니다어떻게 올라갔는지 신기..30초부터 보시면 됩니다