블랙박스 영상

물피도주 도와주세요!!!

안녕하세요!!

어이도없을뿐더러 처음겪는일이라 

형님들에게 조언을 얻고자 글남깁니다

글에 앞서 명절 잘쇠시구 귀향 귀성길 

모두 안전운전하시길 바랍니다(_ _)

저는 이제 갓 한달된(1월11일 출고) 아반떼AD를 보유하고있습니다.

다름아니고 2월 10일 토요일 외출했다가 저녁먹고 차량을 타려고 하는데

번호판이 찢겨져있는것입니다.

한달된 차량이 찢겨져있다보니 너무 어이가없어서

블박을 돌려봤더니 오전 11시 5분경에 사고가 있었더군요...

너무 뒤늦게 확인결과 다 날라가고 불행중 다행히 이벤트충격만 저장되어있더라구요

바로 경찰에 신고했습니다

가해차량은 트레일러 달고있는 차량이네요 ㅡㅡ;

무슨깡으로 쳐놓고 도망간건지...

우선 사진 첨부합니다

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

하...

블박영상도 첨부합니다

마지막부분보시면 아저씨가 힐끗쳐다보는것까지 나오고 끊기네요

그나마 다행인건 트레일러 차량이라 13일 화요일에 바로 잡혔네요

금일 상대방 보험측에서 전화와서 입고시키면 연락달라고했습니다

가해자한테는 문자 한통 못받았네요....

너무 괘씸합니다 정말 너무너무

나이도 있으신분이 사과한마디 없이 그저 보험처리해준다고 땡친다는건 너무 야속하네요

형님들 어떻게 처리해야하는지 팁 부탁드립니다.

참 공업사가아닌 사업소에 문의해보니 20일 입고 기준 한달가량 걸린다고하는데요

사업소에 입고시키고 렌트타면되나요?

출퇴근 왕복 1시간 30분가량입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 음주운전 스토킹 후기입니다 (2)

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=529735원글 입니다.일단 카니발 차주분, 그리고 앞서 계시던 트럭 기사분께 피해… 더보기
New

새글 (전방영상추가)(재편집후다시올림) 크락숀 왜 울리시죠?

택시기사분 왜 크락숀 울리시는거죠?제가 뭐 잘못했나요?저 쳐다보시고 왜 빠큐하고 가시나요.....(영상이 미흡한 점 죄송합니다)
New

새글 이 택시 뭐죠? 왜 크락숀 울리는거죠?(전방영상추가)

왜 빵빵하시는거죠?제가 뭘 잘못했나요?빠큐는 왜 하시죠....
New

새글 신호 바뀐지 5초가 지났소

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
.
New

새글 과실 여부 조언좀 부탁드립니다.

지인에게 일어난 일입니다.블랙박스는 상대방 영상이며 지인은 2차선 sm7입니다.사건개요1. sm7이 1차선으로 변경하려고 깜빡이를 켜고 핸들을 살짝 돌렸으나 빠르게 오는 차를 확인… 더보기
New

새글 김여사 지존........한참 뒤에 이해 됨

New

새글 상품권 발송완료..(음성은 끄고 봐주십시오,,)

* 블랙박스 내부 음성은 귀를 닫고 봐주시기 바랍니다.. 욕설과 사투리가 어울려있으므로 듣기 불편하실 수 있습니다..몇일 전 있던 일입니다교차로에서 사고가 난 듯 하여 차들은 파란… 더보기
New

새글 신호대기 1분도 안걸리는데...

좌회전 차선에서 우회전 해버림 ㅡㅡ;;바로 다음 신호가 오른쪽 차선에서 직좌 신호인데
New

새글 무쏘스포츠 익스플로러사고입니다

시간이 지난다음에 올립니다.충남 아산 용화동에서 6월24일날 제차 무쏘스포츠하고 신호위반 익스플로러하고 난 사고입니다약35-40km로 충돌한거같습니다. 조수석에 친구도 탑승하고 있… 더보기
New

새글 19금 심약) 톨게이트 하이패스 사고모음 (다들 조심하세요 )

심약자 클릭 금지! 톨게이트 하이패스 사고모음 (다들 조심하세요 ㄷㄷ)
New

새글 신고 가능할까요??

안녕하세요?어제 퇴근길에 일어난 일인데....내리막길에서 속도를 내지않고, 탄력 받아서 쭉 내려가고 있는데...1차선에 문제의 차가 있었습니다. 근데... 저의 속도 때문인지...… 더보기
New

새글 과실비율 문의입니다.

오늘 오전 친구가 운전중 사고난 상황입니다.오토바이 운전하신분은 다행히 크게 다치지 않으셨고 직접 병원에 모셔다 드렸다고 합니다.보험사 말로는 오토바이가 약자라서 차량과실 60 ,… 더보기
New

새글 저도 보았네요 ....구타 유발자 !!!

회사 행사 준비를 위해서 외근을 다녀오는 길에 ...이곳 교사블에서나 보던 돌아이몽 ...을 ... 저도 보았네요 ...제앞 10미터쯤에서 내차선으로 들어오나보다 ... 차선변경이… 더보기
New

새글 과실비율 질문 드립니다

회사 상사분 차인데(소렌토)퇴근길에 3차로 직진주행중비보호 좌회전 구간에서 유턴하는 eq900 차량과 충돌하여 전복되었고다행히 큰 부상 없이 전치3주 판정 받았습니다차는 폐차됐구요… 더보기