블랙박스 영상

물피도주 도와주세요!!!

안녕하세요!!

어이도없을뿐더러 처음겪는일이라 

형님들에게 조언을 얻고자 글남깁니다

글에 앞서 명절 잘쇠시구 귀향 귀성길 

모두 안전운전하시길 바랍니다(_ _)

저는 이제 갓 한달된(1월11일 출고) 아반떼AD를 보유하고있습니다.

다름아니고 2월 10일 토요일 외출했다가 저녁먹고 차량을 타려고 하는데

번호판이 찢겨져있는것입니다.

한달된 차량이 찢겨져있다보니 너무 어이가없어서

블박을 돌려봤더니 오전 11시 5분경에 사고가 있었더군요...

너무 뒤늦게 확인결과 다 날라가고 불행중 다행히 이벤트충격만 저장되어있더라구요

바로 경찰에 신고했습니다

가해차량은 트레일러 달고있는 차량이네요 ㅡㅡ;

무슨깡으로 쳐놓고 도망간건지...

우선 사진 첨부합니다

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

하...

블박영상도 첨부합니다

마지막부분보시면 아저씨가 힐끗쳐다보는것까지 나오고 끊기네요

그나마 다행인건 트레일러 차량이라 13일 화요일에 바로 잡혔네요

금일 상대방 보험측에서 전화와서 입고시키면 연락달라고했습니다

가해자한테는 문자 한통 못받았네요....

너무 괘씸합니다 정말 너무너무

나이도 있으신분이 사과한마디 없이 그저 보험처리해준다고 땡친다는건 너무 야속하네요

형님들 어떻게 처리해야하는지 팁 부탁드립니다.

참 공업사가아닌 사업소에 문의해보니 20일 입고 기준 한달가량 걸린다고하는데요

사업소에 입고시키고 렌트타면되나요?

출퇴근 왕복 1시간 30분가량입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 주마등을 보여드렸습니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
오늘 새벽 4시경경기도 광주 초월근처 왕복 2차로 도로에서 비몽사몽간에 운전하던 중 사람을 죽게 할뻔 했네요.제 차는 14톤 트럭. 저 속도로 정면충돌하면 사망입니다.비몽사몽간이어… 더보기
New

새글 아래 블박 영상의 직진차량 도로 상황입니다.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
아래 블박참고로 올립니다.
New

새글 자동차 전용도로 역주행 반전은 추돌당했습니다.과실좀....

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
자동차 전용도로 입니다..멀리 역주행이 보여서 비상키고 서행하면서 막판에 잠시 정지아..진짜 갠히 오지랖을 떨어서 그냥 무시하고 갈걸 차돌려서 가라고 말한마디 했다가 제3자가 피봤… 더보기
New

새글 번호판식별부탁좀드립니다. 죽을뻔했어요.,ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
8월 14일 11시 47분 경 서울에서 내려오고있었는데 천안부근 고속도로에서 황천길갈뻔했습니다..영상 번호판 식별이 안되네요 ㅠㅠ경찰서신고하면 톨게이트랑 조회가능한가요?방법이없을까… 더보기
New

새글 2018.08.14 묻지마차량폭행 및 생명의 위협을 느꼈네요_전방영상

안녕하세요 글을 올리기 앞서 Test로 확인 후 다시 올립니다.해당내용은 금일 제가 직접 겪은 황당한 사건 입니다.보배드림 가끔씩 비회원으로 눈팅만 하다제가 이렇게 회원가입해서 글… 더보기
New

새글 2018.08.14 묻지마차량폭행 및 생명의 위협을 느꼈네요_후방영상

안녕하세요 후방영상입니다.전방영상 확인 하시고 댓글은 전방에 달아주셨으면 합니다해당영상이 문제소지가 있을시 바로 내리도록 하겠습니다.감사합니다
New

새글 소로 대로 우선 진입..뭐가 우선인지요?

대로 직진 우선 이라고 하는 데,,8대2라는 데.,,, 저는 교차로 중앙 근처까지 이미 진입한 상황입니다. 가해자가 맞는 지요?
New

새글 아래 영상 추가입니다

영상 보시는 1차로 두번째 산타페 차량과 난 사고 입니다
New

새글 밑에 보복운전 글 영상 합본

아니 그러니까 주정차 후에1차선에 있는 싼타페 앞까지껴들어갔다는 거네요 ??뭐 물론 뒷빵날린 차가 100퍼 잘못이지만주정차 후 진행과정 영상이 더 필요하겠네요.
New

새글 추가 1분간 영상입니다 아무런 내용이 없습니다

1분간 신호 대기중이었으며 마지막3초쯤에 신호변경 후 출발하였습니다.상대방 차량과 아무런 접촉이 없는 상태입니다
New

새글 밑에 보복운전 글 영상 합본(2)

블박차량 차선은 직우 차선싼타페 차량 차선은 직좌 차선고로 마린님은 고대로 우측으로 틀어 직진을 해야 했으나1차선 차량의 정상진로를 막으며 발생한 일.하지만 보복운전은 성립되지 않… 더보기
New

새글 형님들중 번호판 식별 가능하신 능력자분 계시면 좀 봐주세요~

안녕하세요~ 제 친구가 어제 새벽에 당한 사고인데 번호판 식별이 어려워서 도움을 요청하고자 글 올립니다새벽시간 올림픽대로 주행 중 옆 차선에 앞서가던 트럭에서 쇠막대기가 떨어지면서… 더보기
New

새글 밑에 펑글 복원 해명합니다.

제글 펑글로 알고 복원했더라구요?http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=517287영상 보시면 벤츠 끼어들기장소에서 한 2… 더보기
New

새글 블박 없는 시대였으면 꼼짝없이 당했을꺼에요

차주는 모텔주인인데 천천히나오는도중 뒤에 술 드신 아저씨가 몸을 가져다 댑니다. 저와 여자친구가 그걸 목격하고블박 찍혔다고 나가니 술취한 아저씨가 도망가길래 잡아서 이야기하니 죄송… 더보기
New

새글 보복운전으로 신고당했습니다. 억울하네요 조언부탁드립니다

안녕하세요너무 신경쓰이고 이틀째 잠이 안와서 조언을 듣고자 글을 남깁니다.13일 18시25분경 광주 송정시장에서 장을 보고 집에 귀가하는 길에 후방 추돌사고가 났습니다.상대방 산타… 더보기