블랙박스 영상

아이를 죽일뻔 했습니다.

퇴근길 친구와 함께 카페에 가다가 정상신호로 직진도중에 횡단보도에서 애가 앞만보고 뛰어가네요..

바로 급브레이크 밟으면서 abs가 드르륵 걸리더군요.. 서행해서 갔기에 망정이지 속도 조금만 냇음 ..상상하기도 싫네요

차 멈추자마자 비상깜박이키고 아이 주시했는데 편의점으로 뛰어가더군요 .. 진짜 내려서 혼좀내주고싶었지만..

참고 갔네요 저런건 교육이 꼭필요할거같아요.. 다들 서행하면서 안전운전입니다..ㅠ 블랙박스 원본은 친구와 욕설이 너무심해서 폰으로 편집해 올립니다^^;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 위혐한 킥보드

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
22초부터 보세요.바이크 타고 대구에 볼일이있어 당일로 갔다오다청평대교의 킥보드 타시는분 위험해보여서 올립니… 더보기
New

새글 모욕죄로 신고가능합니까 대림3동 ㅋㅍㅂㄴ 모닝 2X6X

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
아까는 술취해서 써서 죄송합니다양해좀 부탁드립니다음스체로 적겠습니다촬영하는도중에 와이프가 아파서 약사가지고 … 더보기
New

새글 모욕죄로 신고가능합니까 대림3동 카페베네 모닝 2X6X

아까는 술취해서 써서 죄송합니다양해좀 부탁드립니다음스체로 적겠습니다촬영하는도중에 와이프가 아파서 약사가지고 … 더보기
New

새글 화물차 번호판 식별

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
좌회전 하려는데 전방 반대 차선 우회전 화물 트럭이왕복 4차선 도로 1차선으로 들어오네요.소리가 없어서 그런… 더보기
New

새글 스텔스 목격했네요 왜 그럴까요 ?

왜 그럴까요 ?
New

새글 왜 브레이크등이 안나올까요 ? (뒷빵?)

후행차 피곤할거같네요보조브레이크등도 없네요
New

새글 안녕하세요!사고좀봐주세요ㅠㅠ

터널사고는 무조건10대0인가요?상대방이일단과실인정했구요...대인없이 대물로 한다는 전제하에 10대0해주겠다네… 더보기
New

새글 접촉사고가 났는데 어떻게 대처해야 할까요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요, 오늘 인생 처음 접촉사고가 발생하였는데몇가지 질문이 있어 글 남깁니다..동영상과 같이 직진하다가… 더보기
New

새글 중침 레미콘...

엄마가 마산심리에 장어가 먹고 싶다고 하셔서 와이프랑 같이 가다가중침한 레미콘 때문에 향냄새 맡을뻔 했습니다… 더보기
New

새글 혹시 이 차도 신고가능한가요??

안녕하세요 오늘있었던 일입니다.저 검은색 차량이 4차선에서 깜박이를 켜길래3차선 고가도로 진입을 할려나보다 … 더보기
New

새글 주행중 돌이 날아와 스톤칩이 생겼는데, 보상을 받을 수…

안녕하세요. 오늘 국도에서 주행중 갑자기 돌이 날아와 스톤칩이 생겼습니다.이런 경우가 처음인 차알못이여서..… 더보기
New

새글 장성에서 고창가는 산길에서 충돌할뻔했네요ㅠㅠ

한바터면 6개월 된 새차 아작날뻔했습니다..첫차라 애지중지인데당시 제 속도 40~50 이하.. 여유를 즐기며… 더보기
New

새글 포르쉐 박은 아주머니

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
아주머니랑 남편은 박은 거 아니라고 우겼다고 하네요.아주머니가 박은 박스터718출처 :https://www.… 더보기
New

새글 과실비율이 어떻게 될까요 조심한다고 서행도했는데 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
허리가 뻐근하여 물리치료 받으로 가는중 난 사고입니다 ..천천히 서행해서 들가는데 반대쪽 차선에 분명 차가없… 더보기
New

새글 양보하면 생기는일 1

보통 양보하면 비상등 안켜주던데.. 의외라 영상 한번 올려봤습니다.