블랙박스 영상

아이를 죽일뻔 했습니다.

퇴근길 친구와 함께 카페에 가다가 정상신호로 직진도중에 횡단보도에서 애가 앞만보고 뛰어가네요..

바로 급브레이크 밟으면서 abs가 드르륵 걸리더군요.. 서행해서 갔기에 망정이지 속도 조금만 냇음 ..상상하기도 싫네요

차 멈추자마자 비상깜박이키고 아이 주시했는데 편의점으로 뛰어가더군요 .. 진짜 내려서 혼좀내주고싶었지만..

참고 갔네요 저런건 교육이 꼭필요할거같아요.. 다들 서행하면서 안전운전입니다..ㅠ 블랙박스 원본은 친구와 욕설이 너무심해서 폰으로 편집해 올립니다^^;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 차량번호 판독 꼭 부탁드립니다..제발 도와주세요!

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
아파트 주차장에 주차된 차를 치고 그냥 갔어요.사고 소리도 조금 커서 인지한것 같기는 한데 그 후 브레이크는 밟은것 같은데...그냥 가버리네요.제발 도와주세요! 판독이 잘되는 컴퓨… 더보기
New

새글 버스 이런건 어디다가 신고해야하나요?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
앞에차가 우회전한다고 잠깐슨걸 피해간다고 저지랄하면서 가네요.신문고에 신고하면 되나요? 아니면 버스회사에 신고하면 되나요?이 영상전까지 진행도중 멈춰서더니 차선 2개 먹고 정차(승… 더보기
New

새글 야간+빗길+고속도로 스텔스는 무슨 생각일까요..(발암주의)

방금 경부고속도로 타고 올라오면서 서울 톨게이트에서 만난 스텔스차량입니다;; 하이패스 차로에서 버스가 계속 하이빔켜길래 그앞을 보니 스텔스 투싼이 딱..톨게이트 지나서 저도 경적울… 더보기
New

새글 이건 뭐 신고가 되긴 하나요..?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
최근 일년동안 가장 놀랐네요..룸미러 보고있자니 태연하게 우회전하러 들어가네요
New

새글 1분의 영상에서 느껴지는 빡침

외곽순환고속도로입니다..영상은 1분만 있지만 위 영상 전후로 저렇게 얼마나 오래 주행했는지는 말도 못 합니다거짓말 조금 보태면 수 백대의 차량이 어쩔 수 없이 2차로를 이용해 추월… 더보기
New

새글 아파트 단지내 주차 뺑소니.. cctv 번호판 판독부탁드립니다.

안녕하세요? 지난주 월요일 4/16 16시54분경.. 누군가 제차 운전석 앞 범퍼를 뽀개놓고 도망쳤습니다.주중에 차를 잘 쓰지 않아서 뒤늦게 발견하는 바람에, 지난 토요일(4/21… 더보기
New

새글 무단횡단과 차선위반이 부른 사고

오늘 퇴근길에 벌어진 일입니다.양방향 차선 좌회전 신호가 떨어져서 출발하는데,학생들은 대각선으로 무단횡단, 맞은편 버스는 직진차선에서 무리하게 좌회전하려고 하다가 학생 둘을살짝 쳤… 더보기
New

새글 뉴쏘렌토급발진

tv에서만보고 남의일이라구만 생각했는데,실제 당하니 너무 당황스럽네요.4월21일3시경 아파트 주차장에서 시동을켰는데 엔진소리가평소보단좀 크게 들렸는데,경유차라그런가보다 하고 기어를… 더보기
New

새글 뉴쏘렌토급발진영상1

화질이 않좋은 cctv장면입니다.제가p에서d로 옴길때 후진등이 들어오는건 확이이 되는데 햇빛땜에 브레이크 등은 잘모르겠네요.확인이 가능할까요??
New

새글 브레이크등 자가진단

중이 제머리 깎을수 있습니다. 도구만 적절히 활용하면. 출차하기전.. 또는 주차하기전 한번씩 확인하는 습관 들이세요. 요즘 안들어오는차 넘 많아서리~ 뒷차 힘드러요~~~
New

새글 뉴소렌토급발진영상1

화질이 않좋은 cctv장면입니다.제가p에서d로 옴길때 후진등이 들어오는건 확이이 되는데 햇빛땜에 브레이크 등은 잘모르겠네요.확인이 가능할까요??
New

새글 노란우산 아가씨의 훼이크

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
좌측에 차량 후진등 들어온거 보고.. 훼이크 쓰는 아가씨.. 얼렁 건너 가라고 손짓했습니다..ㅋ 노란우산 눈에 잘 띄긴 하네요..
New

새글 아버지가 뺑소니를 당하셨어요. 번호판 식별 가능할까요?..

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
그랜져HG차량에 번호판식별이 안되서 답답하네요 ㅠ 혹시나 확인이 가능할까요?
New

새글 번호판확인안되는거 동영상으로 올려요 ㅠㅠ

마지막에 서있는 찬데 저는 그차가아닌줄알고있었는데 추 후에 조사관님이 그차라고 하시더라구요 ㅠㅠ뺑소니 차량 번호판 식별 부탁드릴게요 마지막 제가 옆으로 갈때 살짝 보입니다
New

새글 이거 아직 정신 못차렸네요.

한번 당해봤으면 정신차려야지 이거 조만간 큰사고 한번 낼듯 하네요.전에글입니다.http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=49… 더보기