블랙박스 영상

아이를 죽일뻔 했습니다.

퇴근길 친구와 함께 카페에 가다가 정상신호로 직진도중에 횡단보도에서 애가 앞만보고 뛰어가네요..

바로 급브레이크 밟으면서 abs가 드르륵 걸리더군요.. 서행해서 갔기에 망정이지 속도 조금만 냇음 ..상상하기도 싫네요

차 멈추자마자 비상깜박이키고 아이 주시했는데 편의점으로 뛰어가더군요 .. 진짜 내려서 혼좀내주고싶었지만..

참고 갔네요 저런건 교육이 꼭필요할거같아요.. 다들 서행하면서 안전운전입니다..ㅠ 블랙박스 원본은 친구와 욕설이 너무심해서 폰으로 편집해 올립니다^^;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 광안대교 모세의 기적

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
New

새글 뺑소니 잡는 영상

New

새글 렌트카 허5 공식 실시간 발견했습니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
퇴근길 기이한 운전하는 허5 발견했습니다.라이트도 켜지 않고 앞에는 남2 뒤에는 여2 친구들 태우고 창문 활짝 열고 노래 크게 틀고 서킷 타이어 예열하듯 주행하는 허5네요.보배 게… 더보기
New

새글 골목길 대인접촉사고입니다 ㅠㅠ확인조언부탁드리겠습니다..

먼저 사람많은 골목길에 들어가게되었는데 그안쪽으로 공영주차장을 이용하기위해 들어갔던점을 조심스럽게 말씀드리고 시작하겠습니다 ㅠㅠ동영상과 같이 접촉사고가 났는데 계속재생을 해보아도 … 더보기
New

새글 오늘 사고날뻔한 영상 올립니다

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
관악구->동작구 넘어가는 봉천고개입니다.4차선 신호에서 유턴하려고 왼쪽으로 거침없이 넘어오는 마티즈 때문에 사고날 뻔 했습니다...블랙박스 가지고 계신 형님들은 알겠지만 블박… 더보기
New

새글 직진 주행중 사고 블박 한번 봐주세요.

제 차량은규정속도 70키로인편도 3차선 도로에서 3차로로 약 40키로 주행중이었고,상대방 차량은 1차로에서 저보다앞서 주행하다가2차로 진입하자마자 3차로에서 주행중이던 제 차가 앞… 더보기
New

새글 오늘 찍은 불법주차 사진들 입니다

단속반이 여기는 항상 돌고 있습니다. (하루에 빠짐없이)그럼에도 근절이 안되더군요.저도 가끔 찍곤하는데, 수원시는 처리기준에 미달되면 경고장은 보내줍니다!저는 담당자와 신뢰가 깊기… 더보기
New

새글 스포티지 이게 무슨일이죠? 운전미숙같기도 하고

술먹고 음주운전을 한건지 형태가 이상하네요.이런일은 처음봐서 한번 올려봐요~
New

새글 (펑복) 전방주시좀 합시다.

전방주시 좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
New

새글 앉아서 타는것도 킥보드인가요? 80키로 속도 나오네요 ㄷㄷ

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안전장구 하위 차로 굿~
New

새글 사고영상 다시 올립니다

New

새글 사고 목격 했네요

반대쪽 차로 버스있는쪽 보세요운전중 딴짓 하지 맙시다소울 100% 속도도 빠르지 않은것 같은데 소울 아반테 HD 파손이 너무 심하네요 소울은 휠하우스까지 먹고 아반테 HD 폐차될듯… 더보기
New

새글 재미있는 역주행 ??

지나간 일이지만 25초부터 보세여
New

새글 회전교차로

여러분들은 이렇게 운전 안하지요?
New

새글 도로를 바꿔도 안됩니다. 정말 미개하군요

이전글 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=529550도로 개선후 모닝 2차로에서 직진7시리즈 회전교차로 차량들 있는데… 더보기