블랙박스 영상

헬멧안쓰고 깝치더니.... 쌤통이다

헬멧도 안쓴채...

편도1차선 우측추월 하여 유유히 가더니......

쌤통이다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

목숨은 하나란걸 명심해라.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 불법주차하지 말고 앞만보고 운전하지 맙시다

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
ㅇㅋ?
New

새글 차사고현장에서 주거침입해 씨씨티비 끈 경찰;; 도와주세요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
경찰이 이래도 되는 건가요?7/21 오전8시27분경 사다리 트럭차량이 제가 운영하고 있는 미용실 외관유리를 들이박는 사고가 있었습니다.저는 이용하고 있는 경비업체 직원의 연락을 받… 더보기
New

새글 골목길 교차로 사고 가해자,피해자는?

야간 골목길 교차로에서 접촉사고가 있었습니다.먼저 지난 사고에 블박 없이 다닌다고 쓴소릴 들었음에도조치를 취하지 못하고 또다시 블박없이 사고가 나고 말았습니다.부디 다른분들의 쓴소… 더보기
New

새글 차사고현장에서 주거침입해 씨씨티비 끄고 증거없앤 경찰;; 도와주세요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
경찰이 이래도 되는 건가요?7/21 오전8시27분경 사다리 트럭차량이 제가 운영하고 있는 미용실 외관유리를 들이박는 사고가 있었습니다.저는 이용하고 있는 경비업체 직원의 연락을 받… 더보기
New

새글 앞 추레라 타이어 터지는 영상입니다

창문 다 올려놔서 소리가 제대로 녹음이 안됬는대진짜 '개'놀랐습니다친구들하고 같이 계곡 놀러가는 길이었는대친구들하고 같이 큰일날뻔했네요뒤에탄 친구가 타이어쪼가리 날라오는 상황에서'… 더보기
New

새글 신호위반사고 목격담

아파트 정문앞 신호위반 사고삼거리 신호 아파트 진입 좌회전 신호에 오토바이 신호위반 직진주행 반대편 유턴차량과 충돌반대편 제네시스 운전자 충분히 인지할수있는 상황인데 안서고 충돌오… 더보기
New

새글 고라니와 자라니는 정말 치는게 답이군요 죽을뻔했어요 (영상)

좀 지난일이긴 한데 보시면 좋을 듯 해서 올려봅니다.여자친구와 여자친구의 친한친구와 셋이서 강남역가서 놀다가 돌아오는 길이었습니다.제2영동고속도로타고 자영업중인 원주로 가고있었는데… 더보기
New

새글 난폭운전 후기

영상은 2배속입니다
New

새글 혹시 이거 번호판 숫자좀 판별가능할까요??

77 [ ] 319471 [ ] 3194 같은데..... 글자를 도저히 알아볼수가없네요
New

새글 교차로(유도선있음) 1차선에서 2차선변경 사고 과실 봐주세요ㅠ

1차선 2차선 3차선 좌회전 차선 상대차주 2차선에서 1차선으로 차선변경후 좌회전하면서 2차선 진입하는 과정에서 2차선에서 좌회중이던제차 운전석 뒷쪽 문, 휀다, 휠, 뒷범퍼까지 … 더보기
New

새글 갓길로 주행하는 카니발

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
일이 있어서 남양주 가다가 마주친 카니발...이 영상 이후로도 환상적인 칼치기를 보여주며 저 멀리 사라지신....
New

새글 접촉사고 났는데 대인만 해달래요..^_^ 이런경우 보셨나요?

너무 어이가 없어서 글을 올려 봅니다..쟤가 잘못을 했기 때문에죄송하다고 보험처리 해드린다고 하였습니다.13시경에 대물보험접수를 해드렸고... 다시 전화 드렸습니다. 죄송하다고~ … 더보기
New

새글 치고 가버리네요 꼭 잡고 싶습니다.

저희 아버지가 타고 가던중 치고선 그냥 가버리네요 황당 합니다 번호판 확인 할수 있을까요?영상에 사고는 1분9초에 나옵니다. 봐주셔서 감사합니다.
New

새글 첨으로 신고를

급똥이 마려우셨던건지 야구 하는날이라 경기장을 가기위해 급하셨던건지 횡단보도에 사람도 지나가는데 막 가시네요비보호 좌회전 하시는 여사님도 막 들어오시구요 날씨가 더워서 다들 급하게… 더보기