블랙박스 영상

카니발 차량 번호 판독 부탁드립니다.

2 강쥐 2 205
33 ??4308 은 판독이 되는데요..
중간 글짜가 판독이 안됩니다..

고속도로상에서 2차선의 차량을 추월하기 위해 1차선으로 추월중인 대형 화물차 입니다...
그런데... 카니발 차량에 연풍ic 합류 에서 1차선까지 대각선으로 진입후 앞에서 급정거을 한 영상입니다.. 2번이나 하고 가네요...

차량 번호판 판독이 좀 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

2 강쥐
https://youtu.be/lAk4Wak3rsI
위협운전을 절대 옹호하는건 아닌데 1차선으로 주행하는 안좋은 버릇이 있으시군요..
2차선 차량을 얼마나 오래 추월하시는건지요?
영상은 원본으로 확대해봐야할것같습니다
New

새글 사고 후 미조치? 뺑소니? 의 합의금을 어느정도 잡아야할까요?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
길다고 하셔서... 다시 간략하게 적습니다.ㅠㅠ안녕하세요.운전한지 다음달 2년쨰가 되는 운전자입니다.일단 상황은 총 왕복 4차선 내리막길인데...2차로에 제가 가고 있는 상황이고 … 더보기
New

새글 직진중 우회전 합류 사고 차량 과실비율?

편도1차선 직진중 우회전 합류 차량 과 사고 과실비율이 어찌 돼나요.
New

새글 교통사고 과실 문의드립니다

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
매 번 보배드림에는 도움받는 일에만 글을 올리는거 같아 송구스럽지만....이번에 저희 어머니께서 사고를 당하셔서 급한 마음에 문의드립니다새벽에 발생한 사고이고 정상신호로 직진중이던… 더보기
New

새글 물피도주 영상추가) 뺑소니당했습니다 도와주세요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
영상 및 글추가)경비실에서 cctv 확인해보니 사고자가 제 차를 확인하고, 본인 차 확인하고 빼는 거만 확인했습니다.주말이라 근무자가 없이 비상대기인원만 근무하여 cctv영상을 보… 더보기
New

새글 차구입후 6시간만에 사고났던 사람입니다.

http://youtu.be/iO1pRKDcFh4https://youtu.be/iO1pRKDcFh4여러 고견 잘 보았으며 많은 의견에 고개를 숙입니다.사고의 잘잘못을 따지기 전에 … 더보기
New

새글 애엄마는 어디갔나요?

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
베트남 블박영상
New

새글 주차되어있는 제 차를 SUV가 박았습니다. ㅠ

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
처음 교사블에 도움글 올리네요.제목 그대로 제 뒤에 주차되어있던 SUV가 출차때 제 차를 후진으로 후미를 박은 사고입니다.뒤 범퍼를 확인해 봤지만 현재 차가 너무 더럽고 밤이라정확… 더보기
New

새글 끝까지 가면 가능성이 있을까요?(고등학생 오토바이 사고)

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요.지난주에 고등학생 오토바이와 사고가 나서 글을 올렸었습니다.지난 글 참조하셔도 되고요.학생들이 너무 지나친 듯해서 재발방지를 위해서도 최대한 대응해보고 싶은데요.보험회사… 더보기
New

새글 음주차량이 두대의 차량을 박고 도주했습니다ㅠ도와주세요(영상)

그나마 타차량이 라이트 비출때 제일 번호판이 잘보이는 원본영상입니다 번호판식별이 가능할까요..?경찰에 신고접수한상태인데 앞으로 어떻게 처리해야할가요..경험자형님들 도와주세요
New

새글 !번호 판독요청 북부간선도로 뺑소니 당했습니다. 영상.좀 봐

차량 뺑소니후 도주 하였습니다. 도와주세요쏘렌도 차량 색 은색 범퍼 검은색 인데.넘버는 초록색 전문가님들 분석좀 부탁드립니다.
New

새글 물피도주_뺑소니 당했습니다.

안녕하세요.맨날 눈팅만하다가 뺑소니 당하여 이렇게 처음으로 보배에 글을 씁니다.정확하게 19일 목요일 새벽 1시 45분 경 제 집에서 주차해 놓은 차를 박고 유유히 사라졌습니다.주… 더보기
New

새글 보복운전/차에 물건던짐..(판단부탁드립니다.)

오늘 있었던 일입니다. 주행중 차선 맨끝으로 옮겼고 옴겨보니 곧 좌합류 지점이 바로 오길래 좌측 방향지시등을 켜고 서행중이었으나첫번째 차뒤가 여의치 않아 계속 기회를 엿보고 맨 앞… 더보기
New

새글 코너에서 중침 추월하는 렌트카니발..

시야확보되지 않는 코너길이라 속도를 줄였는데렌트카니발이 코너에서 중침 추월을 하네요제주도 여행와서 신났지? 상품권도 잘받아가라
New

새글 차구입하고 6시간만에 사고 났습니다 ㅠㅠ

하...과실이 어찌 나올까요? 하도 답답하여 올려봅니다.죄송합니다...
New

새글 그냥같이봐주세요ㅠ

18일~19일 이틀동안 운전하면서 본 짜증내미들 입니다,,그냥 속상해서 같이 공유하고 싶어 올려봅니당,,저도 초보운전자라서 보배도 보고 유투브 사고 영상도 보면서 공부많이 하는데김… 더보기