블랙박스 영상

택시 시발련들(일부정상택시제외) 사고나 뒤져라

니미 호로생퀴야

노친네 새키가 대놓고 신호위반이나 처하고 있네

택시와의 전쟁이다 시발 과태료나 열심히 내라

피곤해 뒤지겠구만 빡치게 하네..

야간에 빛도 없어서 번호판도 안보이네 시불..

제발 단독사고나서 뒤지시길..소원입니다 인간쓰레기쉐리야

불에 타서죽길..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

교통사고 과실비율 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
좌우동시차로 변경 사고 났습니다 ㅠㅠ 제 차는 2차로에서 3차로, 상대 차는 4차로에서 3차로로 사고 발생하였습니다. 두 차 모두 100% 몸통 넘어오지 못하였고, 점선에서 둘 다… 더보기

이런 유턴 신고 항목이 정확히 뭔가요

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
과태료 금액보니 신호 또는 지시 위반으로 처리되는 거 같은데 지시 위반인가요? 유턴 표시가 없어서?? 신고할 때 내용에 정확히 설명하고 싶어서요 몇번 신고 해봤었는데 두루뭉실하게 … 더보기

노란 구역...

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0
노란 구역으로 다니기 겁나 좋아하네. 이런 운전자들 때문에 진입전에 항상 확인 해야함. 승용으로 보도위에 딱 맞게 올라서서 주차하는거도 재주네.

면제권 소멸

멀리 안나간다~ 하는 꼬라지들 보니까 어차피 곧 상품권 날아갈거야~

인류애가 사라지는 순간

무단횡단을 하더라도 좀 구다보면서 건너라

겁나 급하네.

의견 여쭙니다

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0
전방영상 후방영상 우회전중이었고, 전방 차량들이 서행중이라 저도 천천히 우회전하면서 1차로까지 들어가고있었는데요, 제 바로 뒤에 서있던 차량이 갑자기 속도 올리면서 중앙선을 넘어서… 더보기

갖다 버려야겠네

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
차 꼬락서니 봐서는 10년은 저러고 다닌듯

뭐하려고 한걸까요?

댓글 0 | 조회 15 | 추천 0

킨텍스 주차장 보행자통로 사고

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0
1.후방영상 첨부를 위하여 글 수정합니다. 2. 충격 위치를 정확히 표시하느라 다시 수정합니다. 안녕하세요? 지난 3월초에 킨텍스 박람회에 갔다가 주차장에서 빠져나올 때 바닥에 보… 더보기

직진차로 길막후 좌회전 빌런 신고후기.

좌회전 1,2차로 직진 3차로 구간입니다. 3차로에서 직진신호 생까고 있던 BMW가 신호위반후 좌회전 해버리네요. 그 앞에놈은 신호위반 + 야간 미점등 상태더군요. 어이가 없어서 … 더보기

빵빵으로 잡았는데...

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
바로 앞으로 깜빡이 없이 슬쩍 차선 물면서 들어오길래 깜빡이 켜라고 빵빵했더니 제동등 양쪽 불량... 술 처먹었나 왜 왔다리 갔다리 하는지... 제동등 점등 불량 시정 조치 민원 … 더보기

고속도로 야간 후방안개등 눈뽕 지리네요.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
맑은날 왜이러고 다닙니까? 아무리 뒤에서 신호를 줘도 못알아 처먹는 놈들이라 저러고 다닐겁니다. 눈뽕에는 눈뽕으로

처음 접촉사고 냈습니다 도와주세요

댓글 0 | 조회 15 | 추천 0
어제 처음으로 접촉사고 냈습니다 ㅜㅜ 뒤에서 가만히 있는차를 박았으니 제 과실 100프로 인건 알고있습니다. 신호대기중에 졸아버려서 브레이크를 놓쳣습니다. 현장 합의 처리는 하지 … 더보기

교통사고 질문드립니다

댓글 0 | 조회 19 | 추천 0
교통사고 질문드립니다. 사진처럼 되어있는 곳입니다. 왼쪽 네모난 곳에 차가 비스듬히 정차되어 있고, 오른편에도 사진처럼 차가 주차되어 있습니다. 좌회전 신호가 떨어지자 1번차는 정… 더보기