블랙박스 영상

돌빵 관련 보상 받을수 있을까요?

돌이 갑자기 화물차에서 날라와서 범퍼찍히고 차량 하부도 찍혀서 들어간듯 합니다

보상 가능 할까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

3 백종호
보상 받기는 쉽지 않다고들 하더라구요  ^^
그 차에서 떨어져서 날라오는 돌이 보여야 되고 차량번호가 보여야되고 등등 ~~

자동차 앞유리 돌빵시에
더 이상 깨지지 않게, 말끔히 복원(용접)해 드립니다  ^^
연락주시면 정성껏 모시겠습니다.
010-7562-6272
http://blog.naver.com/bigeyes211
New

새글 황색점멸 직진중 좌회전 차량과의 사고 과실비율이 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
황색 점멸 신호에서클락션과 동시에브레이크를 밟았는데 노면이 미끄러워 밀려서 추돌된사고 입니다.시속은 60~65km 정도 입니다.사고 과실비율 부탁 드립니다.(__)1분 40초 부터… 더보기
New

새글 번호판 식별 부탁드립니다ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
번호판이 안보이는데 신고하면 근처 씨씨티비로 잡을수있을까요?ㅜ ㅜhttps://youtu.be/pSKOOCXr02Qhttps://youtu.be/pn6HA-_Y1D0
New

새글 형님들 과실 조언 부탁드립니다.(교통사고)

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요 고수 형님들의 조언 부탁드립니다.즐거운 명절 귀성길에 접촉 사고를 냈네요ㅜ<사건 정황>1. 제가 초록 신호를 보고 속도를 내고(과속인듯 합니다 ㅜ) 교차로를 … 더보기
New

새글 도와주세요.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
도와주세요.추석 선물 보내드려야 하는데 번호가 잘 안보여요.ㅠㅠ과속 &더블 레인체인지.
New

새글 와 정체구간에 직진차선에서 경적울리면서 끼어드는거 보소

연휴때 시골가는 길이었습니다.차가 엄청 밀리는데다 좌회전으로 빠지는 구간에 신호등이 있어서차들이 거의 줄서 있다시피 했습니다.신호등이다보니 앞차랑 거리가 약간 벌어져 있었는데갑자기… 더보기
New

새글 이 정도면 신호위반으로 찍힌건가요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
아무리 운전을 오래해도, 황색불은 두렵네요.ㅠㅠ아기가 타고 있다보니, 괜히 급 브레이크 잡으려했는데다칠거같고..영상은 40초부터 봐주시면 감사하겠습니다.안전하게 운전해야하는데, 2… 더보기
New

새글 2번째 이것도 신호위반인지 확인 좀 부탁드립니다.

4차선에 달리고 있었고, 영상은 확인 부탁드립니다.사진은 제가..저기 4차선 달리고 있었는데 4차선 쪽에는 감지기가 없었거든요.물론 안전운전이 제일 좋지만..상황이 상황인지라 ㅠㅠ… 더보기
New

새글 물피도주 클라스 feat. 8년차 블박

부모님차 블박을 달아놓은지는 8년이 다되어 가는데..요즘들어 블박이 열일하네요아래의 영상은 저화질 처리를 하였습니다.오래된 블박이라 시간은 정확하지 않습니다.추돌 장면은 소리 크게… 더보기
New

새글 대체 어디 서있는거냐... -_-

좌회전 차선 정지선만 약간 뒤 쪽인데 옆에 버스에 가려서 우측도로에서 좌회전하는 차량들 깜짝 놀랬을듯빨간원이 벤츠차량.바닥 글자에 '단'자가 차선인줄 알았나봄.그래도 뭔가이상하지 … 더보기
New

새글 1타 3피

오늘 오전 군산IC방면으로 1차선부터 3차선 차들을 다 서게 만드네요3차선에 있던분은 빡쳤던지 클락션 울리면서 골목으로 따라 들어가네요..
New

새글 추석에 처가 올라 가다 버스랑 사고 ㅠㅠ

동영상은 57초부터 보시면 나오는 버스입니다.선유도 부근인데 저는 와이프 애들둘 데리고 우회전할려고 천천히 마지막차선에서 가고 있는데옆차선 버스가 그냥 밀고오는군요 속도도 보시면 … 더보기
New

새글 1차로 뚫기

실패
New

새글 1차로에서 기차놀이하냐

아주그냥...멀티플레이로 쳐막고다니네
New

새글 어제 청주 음주사고(1)

25일 새벽 2시 30분경 청주 동부 우회도로 음주사고..빨간 불이라 서 있는데 뒤에서 뿌아아아아아앙 하며 바로 옆에 흰차가 섰고 그 차 바로 뒤에 사고난 검은차..동영상 보시면 … 더보기
New

새글 이거는 어떻게 보시나요?

차량 a는 비상깜빡이 넣고 아주 천천히 서행중(시속5Km)정도 차량 b는 비상깜빡이 확인후 우회전 차량a의 우측 앞범퍼와 차량 b의 뒷바퀴 와 접촉사고 차량 a앞쪽 범퍼 스크래치 … 더보기