블랙박스 영상

충주시 YF로 추정되는 차량이 제차를 새벽에 박고 도망갔네요

번호판 식별 가능할까요?

일단 경찰에 신고는 했는데요 잡기 힘들겠죠??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 뺑소니? 물피도주?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
오늘 아침 황당한 사고를 당했네요.교차로 후진하는 차량이 있어 정차를 했지만 앞뒤로 끌고도망가버리네요. 소리까지 질렀건만 ㅜㅜ경찰서 신고를 했는데.. 이건은 뺑소니가 아니고 물피도… 더보기
New

새글 차량, 번호판 확인 가능할까요 고수님들?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
새벽에 03시 40분경 차를 박고 갔는데 제 차는 블박 안남아잇고 와이프 차는 박은모습 남아잇네요고수님들 혹시 차량, 번호판 조회 가능할까요 부탁드려요분명 음주같은데,, 어떡해야 … 더보기
New

새글 위혐한 킥보드

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
22초부터 보세요.바이크 타고 대구에 볼일이있어 당일로 갔다오다청평대교의 킥보드 타시는분 위험해보여서 올립니다.
New

새글 모욕죄로 신고가능합니까 대림3동 ㅋㅍㅂㄴ 모닝 2X6X

아까는 술취해서 써서 죄송합니다양해좀 부탁드립니다음스체로 적겠습니다촬영하는도중에 와이프가 아파서 약사가지고 집에 가던길 이였습니다직업이 모델이라서 빨리 갔다 오고 촬영에 임하자 마… 더보기
New

새글 모욕죄로 신고가능합니까 대림3동 카페베네 모닝 2X6X

아까는 술취해서 써서 죄송합니다양해좀 부탁드립니다음스체로 적겠습니다촬영하는도중에 와이프가 아파서 약사가지고 집에 가던길 이였습니다직업이 모델이라서 빨리 갔다 오고 촬영에 임하자 마… 더보기
New

새글 화물차 번호판 식별

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
좌회전 하려는데 전방 반대 차선 우회전 화물 트럭이왕복 4차선 도로 1차선으로 들어오네요.소리가 없어서 그런데 화물차 지나가면서 조심하란 의미로빵~ 했더니, 적반하장으로 화물차가 … 더보기
New

새글 스텔스 목격했네요 왜 그럴까요 ?

왜 그럴까요 ?
New

새글 왜 브레이크등이 안나올까요 ? (뒷빵?)

후행차 피곤할거같네요보조브레이크등도 없네요
New

새글 안녕하세요!사고좀봐주세요ㅠㅠ

터널사고는 무조건10대0인가요?상대방이일단과실인정했구요...대인없이 대물로 한다는 전제하에 10대0해주겠다네요 그런데 사업소입고는 안된답니다ㅠㅠ 쉐보레서비스센터가면안되나요?? 공업… 더보기
New

새글 접촉사고가 났는데 어떻게 대처해야 할까요?

안녕하세요, 오늘 인생 처음 접촉사고가 발생하였는데몇가지 질문이 있어 글 남깁니다..동영상과 같이 직진하다가 옆에 정차중이던 차량이 제 차를 보지 못하고 차선변경을 하여 접촉사고가… 더보기
New

새글 중침 레미콘...

엄마가 마산심리에 장어가 먹고 싶다고 하셔서 와이프랑 같이 가다가중침한 레미콘 때문에 향냄새 맡을뻔 했습니다...커브길에서 추월도 아니고 왜 중침을 해서 왔는지... 참;;신고할려… 더보기
New

새글 혹시 이 차도 신고가능한가요??

안녕하세요 오늘있었던 일입니다.저 검은색 차량이 4차선에서 깜박이를 켜길래3차선 고가도로 진입을 할려나보다 하고 생각하고있었습니다.그런데 3차선 진입로쪽에서 잠깐 멈칫하길래 느낌이… 더보기
New

새글 주행중 돌이 날아와 스톤칩이 생겼는데, 보상을 받을 수 있나요?

안녕하세요. 오늘 국도에서 주행중 갑자기 돌이 날아와 스톤칩이 생겼습니다.이런 경우가 처음인 차알못이여서...여러 글을 읽어보니 영상상 어디서 날아왔는지 알 수 있으면보상받는 것이… 더보기
New

새글 장성에서 고창가는 산길에서 충돌할뻔했네요ㅠㅠ

한바터면 6개월 된 새차 아작날뻔했습니다..첫차라 애지중지인데당시 제 속도 40~50 이하.. 여유를 즐기며 천천히 올라가고 있는데 왠 XX놈이중앙선을 차체 3분의1 정도물고 빠르… 더보기
New

새글 포르쉐 박은 아주머니

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
아주머니랑 남편은 박은 거 아니라고 우겼다고 하네요.아주머니가 박은 박스터718출처 :https://www.instagram.com/p/BkU_K7FlC5W/