블랙박스 영상

떼빙~~!!!

보호장비라도 하지 그랬니!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 이게 상향등 킨건가요??

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
화질 어둡고 구린점 죄송합니다 글이 이상한점 죄송합니다 소리 녹음은 꺼놔서 소리는 들리지 않습니다집을 향해 가고 있었습니다 갑자기 앞차가 속도를 줄이며 야!! 이러길래 잘못들었나 … 더보기
New

새글 누가 제차를 찌그러트리고 도망갔어요 ㅠㅠ번호좀봐주세요

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
주차해둔 차를 점심때 누가오른쪽 후방을 완전 찌그러트려놓고 갔는데후방 블랙박스 영상으로 번호가보일듯 안보일듯합니다ㅠㅠ경찰에 신고했더니안보이는데 뭐어쩌라는식으로 말하고화가나서 잠이안… 더보기
New

새글 이차는 왜그러는걸까요...

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
바쁘신분은 15초부터..2차선으로 달리는 산타페????좌측방향지시등 키고,, 60~70사이로 2차로에서 달리고... 뭘 원하는건지........? ㅎ3차로차량이야 하위차량이니 늦게… 더보기
New

새글 이것도 보복운전인지 궁금합니다. (저에게도 쓴소리를...)

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
운전을 한 지는 2년 정도 되었습니다.어제 누님이 아침 일찍 터미널에 가셔야 했던 터라제가 누나차를 몰고 터미널로 가던 중 일어난 일입니다.저는 한 대 이상 들어갈 수 있는 충분한… 더보기
New

새글 블랙박스 판독 부탁드리겠습니다 (물피도주)

윗동영상은 식당을 나가는 영상이구요 (17초즘)아래영상은 식당을 들어오는 영상입니다 (10초즘)-----------------------------------------------… 더보기
New

새글 하이패스 통과 중 낙하물에 의한 사고인데요, 조언 부탁드립니다

안녕하십니까 형님들다름이 아니라,외곽순환 고속도로구리방면 시흥ic에서1차로 하이패스 통과중에앞차 뒷쪽에서 갑자기쇳덩어리가 튀어 나오더니앞범퍼와 번호판이 저래 손상됐는데,앞차도 경황… 더보기
New

새글 대인 접촉 사고 질문 드립니다.

동영상에 보시는 바와 같이 일방통행 골목에서 제 차의 백미러와 오른쪽 검은색 옷입은 사람의 팔에 접촉이 된 상황이었습니다.사고후 너무 놀라 차에서 내려 괜찬으시냐고 여쭤보니 발을 … 더보기
New

새글 (블박영상)옆치기 과실여부 제 잘못이 뭔가요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
옆에 1톤트럭에 숨어있어 안보였었는데.. 우회전 도중에 진입하던 차가 왼쪽바퀴와 뒤범퍼를 치었습니다.. 제가 먼저 진입후에 돌고있는 도중에 치었는데 상대방은 정지상태였는데 제가 치… 더보기
New

새글 쓴소리 부탁드립니다

예비군 훈련장 가는 도중..흰차가 시야에 보이기 시작하고.. 설마 나오겠어... 아..이건무조건 나오겠다 판단이 섰을때는 이미 못설거같아 클락션 울리고 통과해버렸는데요제가 멈췄어야… 더보기
New

새글 물놀이 가는중...

멀리서 뭔가 했습니다.고정을 뒷좌석으로 매듭을 통과시켜가시는데... 더운날 즐거움을 선사해주시네요.^^
New

새글 급정거 영상

우회전한 후, 2차로로 주행중 1차로에서 갑자기 2차로로 차로변경하더니 급정거 하는데요.제가 저 차가 오는도중에 우회전해서 그랬는지 열받고 앞에서 급정거 한것 같은데요.저는 거리는… 더보기
New

새글 한번봐주십시오 ㅠㅠ

오늘 낮에 사고가 났네요...저는 좌회전신호 받고 1차로 진입하려고 했는데반대편에서 우회전하는 차가 1차로로 진입하여 사고가 났습니다..ㅠㅠ상대방 차는 저를 아예못본거같더라구요..… 더보기
New

새글 선행차량들의 가벼운 추돌사고...누구의 잘못일까...

처음부터 보세요. 첫 14초쯤 사고 생깁니다.장소: SK 광명나들목주유소 인근 교차로 일시: 18년 7월 21일 18시 20분경 좌측차량의 우발적인 차선변경으로 인한, 우측차량 추… 더보기
New

새글 뒷차와추돌사고. 영상좀 봐주시겠어요?

지난번에 문의 드렸는데 아직 과실비율도 안나왔어요. 뒷차가 100프로 과실 인정을 안하는 상황인데요..처음에는 쌍방이라 주장 하더라구요.저는 3차로 주행중이었고4차로에서 끼어든 차… 더보기
New

새글 아찔한 졸음운전?

앞차 거동이 수상하여 좀 멀찍이서 따라가고 있었는데 그만...마주오던 쏘렌토 차주님 진짜 놀라셨을듯요