블랙박스 영상

떼빙~~!!!

보호장비라도 하지 그랬니!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 주차태러 / 재물손괴 / 형사처벌 / 어떻게 해야할까요

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
같은 아파트 사시는 분인데술드시고 주차태러하셨네요.동영상은 차량파손하시는 일부분 편집하여 올립니다.현재 형사사건으로 입건되어 있는 상황이고, 앞으로의 대응을 여쭤보고자 동영상 올립… 더보기
New

새글 어제20일자 친구차사고영상

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
친구녀석의 운전도 그리 모범적이지않습니다(괴성에 주의하세요)포터가 후륜접지력상실로 놀라우로 급격한 핸들조작으로 사고가발생하였습니다눈이온것도아닌대 도로의습기만으로도 이렇게되었네요 후… 더보기
New

새글 신호위반 신고하지마라.범칙금 내도 내가 낸다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
영상 30초부터 보세요.과속,신호위반 단속 카메라 설치 교차로에서 당당하게 신호위반ㅡㅡ;;
New

새글 대물뺑소니, 주차뺑소니 당했습니다 판독 부탁드려요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
가해차량은 좌후측방 추돌하고 첫번째로 진행하는 검정색 계통의 NF쏘나타 차량입니다~판독부탁드리며 시원하게 영상복원하는 방법 아시는 분 답변 부탁드립니다.뒷바퀴 휠, 2열 뒤 휀다,… 더보기
New

새글 미친김여사 ㅡㅡ자동차 전용도로에서 길막 ㅡㅡ

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
자동차 전용도로에서좌회전 받을려고 길막 ㅡㅡ번호판만 보였어도 상품권 먹이는건데진짜 이런 미친년도 다있어요 ㅡㅡ 덕분에 뒤에차들 모두다 비상등키고 서있었어요.
New

새글 자전거와의 비접촉 사고(경찰서 다녀온 후)

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
이전글 링크 :http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=484400보배드림 회원님들 안녕하세요.이전에 자전거와 비접촉 사고로… 더보기
New

새글 차선변경 사고비율

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
18.1/8 버스와사고가해자 미니 보험삼성피해자 버스 승객7명 버스공제조합4차선 도로 3차선에서 4차선으로 변경중 사고당시 승객및운전자 모두 다친사람은없어10일뒤1/18과실비율을대… 더보기
New

새글 오늘 고속도로에서 사고당했습니다 제 과실있나요

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
35초부터 보시면 됩니다기분좋게 와이프랑 여행가는데 사고가나서 짜증이 난 상태로 놀다왔네요3차로에서 2차로로 차선변경했고 2차로에 차 한대도 없는거 보고 차선변경했는데1차로에 있던… 더보기
New

새글 제 잘못인 부분인거죠..?

기다려주시는줄 알고 ㅠ10;0인가요?
New

새글 없어지는 차선에서 비집고 들어오는 크루즈 난폭운전신고될까요?

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
명불허전 크루즈...
New

새글 오늘 자유로 BMW 낙하물 사고 피해자입니다. 도와주세요 T.T

영상은 40초 지나서 보셔도 됩니다.오래된 블박이라서 화질이 많이 후집니다. 양해바랍니다.보배에서 눈팅만 십여년째인 제가 드디어 글을 쓰네요솔직히 도움을 요청합니다.오늘 오후 1시… 더보기
New

새글 흰색 안전지대 횡단 사고 과실은 어떻게 되나요?

일단제가피해자입니다. 상황은전용도로출구쪽램프가2개의차선이고저는1차선주행중램프끝부분흰색안전지대를지나던중(바로신호가있어서감속중) 좌측후방(전용도로반대쪽에서내려오는램프)에서가해자가흰색안… 더보기
New

새글 주차차량 접촉사고 문의 드립니다.

오늘 오후 집에서 짐을 챙겨서 산후 조리원에 주차를 하는 도중 영상과 같이 주차되어있는 차량과 접촉 사고를 냈습니다.(몇일 전에 출산을 했습니다;;)주차공간이 협소해서 주차할때마다… 더보기
New

새글 빗길 방지턱 사고 도움요청드립니다..

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
안녕하세요.. 여기저기 찾아보고 조언 구해보다가 너무 답답해서 보배형님들한테 여쭤보면 답이 나오지 않을까해서 글 씁니다..사고날때 속도는 잘 모르겟는데 20-40 정도 사이인거 같… 더보기
New

새글 사고과실 비율 문의 드립니다.

안녕하세요.그동안 보배 눈팅만하다가 사고가 나서과실비율에 대해 조언을 듣고자 글 남겨봅니다.보험사 출동직원분께서는 블박영상 보신 후 대략 7(상대방):3(저) 정도 예상 된다고 말… 더보기