블랙박스 영상

사고가 났습니다. 이런 경우는 과실 비율이 어떻게 나올까요?^^

7초 정도에 왼쪽 편에서 포터가 튀어나와서 

2차선에서 달리고 있는 저의 지인의 운전석 쪽을 받아버렸네요.

포터 운전하시는 분은 음주는 안하고 졸음 운전을 한듯 하다고 합니다.

(다른 차 블랙박스입니다)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 친구차가 오토바이랑 사고났는데 과실비율 어느정도 나올까요?

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
방금 전에 사고 났다고 연락왔는데 몇대 몇 정도 나올까요?
New

새글 하이패스에서좀제발

아 왜 이럴까요그냥가면되는것을 진짜 미안하다는 표시도없고 계속 쌩까고 가고 정말 속상하네이런것도 신고가되나요?진짜 어떻게든 번호판 찾아서 신고하고싶네요 진짜
New

새글 일상....

어디서 나타난 차인지 블박보고 알았네요.좀 더 돌아가는게 귀찬은건지....
New

새글 신고하고싶네요~~

블박보고 알았습니다 4차선 한번에 넘어온걸 그땐 전혀 예상하지못해서 클락션도 안누른듯매우 신고하고싶으나번호판 식별이 어려워 신고가 힘들것 같네요밤에도 잘찍히는 블박 있나요~
New

새글 버스 접촉사고 조언 부탁드립니다.

사고 위치 : 무주리조트 주차장사고상황 주말(토요일)에 무주 여행갔다가 사고가났습니다.차선은 정해져있지 않았지만 차례대로 주차장에서 빠져나가고있었습니다갑자기 버스가 옆에서 슬금슬금… 더보기
New

새글 (교통사고) 과실 비율이 궁금합니다.

목동 사거리에서 사고가났는데 과실비율이 궁금합니다.1분20초 쯤 사고가납니다.보험사 부르긴했는데 앞으로 처리를 어떡해해야하죠?저는 검정색 차량입니다.
New

새글 충격적인 70년대 게르만 충돌 테스트 비디오

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
테스트 전 불구가 되어도 책임지지 않는다는 조건이 있지만, 실질적으로 다치게 되면 평생 장애보상을 지급했다고 합니다.자동차 운전자의 생명과 안전을 위해 이렇게 노력을 했네요...
New

새글 이건 뭐로 신고하는게 좋은까요?

사람들이 건너고 있는데 무대뽀로 들이미네요 이건 뭐로 신고 하는게 좋을까요?번호판은 확보했구요
New

새글 골목에서의 접촉사고. 과실비율이 궁금합니다.

먼저 화질이 매우매우 구린점 죄송합니다.영상 12초 부터 보시면 됩니다.골목에서 골목도로로 진입하는 과정에서상대방이 잠시 멈춘걸 확인하고도로진입을 하였으나상대방이 다시 출발을 하여… 더보기
New

새글 뒤에 경찰차 따라오던데 양보해야지...

어라??그냥 가나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
New

새글 좋니

빨리 가니깐 좋니?빨리 가는 대신에 대가는 치러야지?받으면 제과실 나올까요?
New

새글 추월하려다 방어운전으로...

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
대형차량 옆에 나란히는 위험해서 조금 뒤에 따라가다가추월해도 되겠다 싶어 나가려던 순간 화물차 방향지시등이..일부러 들어올만한 상황도 아니고 요즘 공사차량들이 좀 있어 대충 감이 … 더보기
New

새글 아주 찰지게 터네~

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
우축 전기차 담배를 아주 찰지게도 탈탈 터네요~영혼까지 털어버리지~조만간 빡치는 날 올겁니다~축하드립니다 고갱님~
New

새글 U턴

자연스럽게[발송 완료]
New

새글 개택이랑 사고났네요..... 후기

원글 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=480540 개인택시와 12대중과실로 형사합의금 100만원 받았습니다 대인합의… 더보기