블랙박스 영상

토요일(1/13) 접촉사고났어요..(블박, 사진있음)

사건 내용은 동영상과 같습니다.

1/15(월)에 과실비율이 나올것 같습니다.

저희 보험사 얘기로는 10:0이나 9:1 나올것 같다 하시고;;

(우리: 현대 / 상대 :KB)입니다. 그쪽보험사에서는 현장에 와서 일시정지한것이다 정지시간이 짧다 하시면서

과실비율을 낮추려고 하시는 느낌이었씁니다.

상대방 아주머니는 처음엔 죄송하다고 앞만보고 후진했따고 하시다가

보험사 오니까 그냥 말을 안하시더라구요.

사진상으로 보셨을때, 기아 QL스포티지 (1년 좀 넘음)인데,

기아 레드멤버스가서 부산에 있는 사상 기아 사업소를 가자니 지금 예약도 안되고...

경남정비공업사만 판금 관련 예약이 되던데 거기로 가야하나요?ㅠㅠ

어떻게 해야할까요?

전체적으로 검토좀 부탁드립니다.

1. 보험사 지정 공업소를 가야할지 / 사상 기아 사업소(인터넷 예약 불가)를 우선 가져가서 몇달이 걸려도 대기 걸어야할지 / 기아오토큐 종합서비스업체인 경남정비공업소(인터넷예약 가능)를 가야할지..

2. 뒷휀다 교환할지, 판금을 할지... 판금가능한가요????이정도면;;

3. 과실비율이 얼마나될까요?

4. 휠은 교체해야겠지요?

감사합니다 ㅠㅠ 첫사고라 참..건강 안좋으신

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

아버지도 타고잇었는데..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 과실좀 봐주세요~

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
어제 친구 커플이 운행중에 사고가 났습니다.크게 다친건 없어서 다행인데 과실이 있을까요?상대방쪽에서는 우선도로?라고 뭐..이야기하고있다는데..무슨말인지 모르겠네요..
New

새글 광주 쌍촌동 무단횡단 사고기사를 읽고 저도 어제 겪은..

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
저녁9시경 퇴근후 와이프와 상계 ~ 당고개 방면으로 가던중 깜놀했습니다진짜 왜 이러는지 모르겠습니다.저도 너무 욱하고 화나서 욕설도있지만 이런 분들은 언젠간 교통사고로 저세상 가겠… 더보기
New

새글 과실이 있는지 봐주세요

말 그대로 상대방은 삼×화재 저는 한×다이랙트 4월 24일 6시경 퇴근때 발생했습니다상대차 분이 내리시면서 통화중이던 전화를 끈으시면서 왜 차를 그리 쌔게 모냐고 하길래 전 통화하… 더보기
New

새글 블랙박스 번호판 판독 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요?출근길에 4차선 차로에서 불법 유턴하는 차량을 보게 되었는데블박이 안좋은거라(파인뷰T50) 번호판 식별이 안되네요...영상 보시고 번호판 판독 좀 해주세요~~45초부터 … 더보기
New

새글 차량운행중에 앞차가 밟은 파편떄문에 차량 파손이 됐습니다..

안녕하세요 보배회원님들..어제 부산 강변도로 운행중에 앞차에서 나온 부속품인지, 도로위의 파편을 앞차가 밟아서 날라온 부속품때문에 제 차량 앞으로 날라와서 앞유리창 파손, A필러 … 더보기
New

새글 과실 좀 봐주십쇼 형님들 ㅠ

오늘 아침 출근길에 동탄에서 경미하게 사고가 났습니다상대측에선 보험접수를 한 상황이구요.. 과실이 어떻게 잡힐까요?앞으로 안전운전 하겠습니다 ㅠ
New

새글 조금전 분당수서 출근길 교통사고...

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
사고전 교통사고 소음이 차안에서 들릴정도였는데...트럭 운전자는 괜찮은 것 같으나 봉고운전자는 좀 다친듯 보였습니다.다들 안전운행 하세요.
New

새글 야옹아 좋은데로가라...

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
사람이 미안해...
New

새글 오늘 사고났는데요 과실이 어떻게 나올까요?-1

이런사고는처음나봐서어떻게해야될지잘모르겠어요전문가형누님들도와주세요
New

새글 오늘 사고났는데요 과실이 어떻게 나올까요?-2

후방블랙박스영상이고요 ..동영상2개올릴줄몰라서..글2개썻어요.. 다음글 전방블랙박스있어요
New

새글 미국에서 차량을 절도한 여자를 체포...

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
New

새글 교통사고 났는데 상황좀봐주세요..

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
일단 보험회사에서 동영상은 가져갔어요.어떻게 나올지 궁굼해서 올려봐요 ㅜㅜ
New

새글 오늘 불금도 아닌데 이런놈이~

블박이 알바트로스 5 라고 최신꺼 성능 죽인다고 광고 해서 샀더만 ㅡ.ㅡ;;첨단 나이트비젼 뭐 뭐 라고 해서 작동 시켰더만...화질이 더 안좋네요. 집에서 원본 아무리 봐도 번호가… 더보기
New

새글 남해고속도로 진영휴 부근 벤츠트럭 사고영상

벤츠트럭도 충돌각도가 딱맞아 떨어져야 에어백이 터지나봅니다에어백이 터졌으면 덜 다치셧을텐데요
New

새글 비오는 날 위험하네요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
월요일에 버스가 미끌린걸까요ㅎ ? 아니면 추월하려다가 저를 못봐서 그런걸까요 ㅎㅎ당분간 비소식은 없지만 빗길 안전운전하세요 ㅎ