블랙박스 영상

주말밤 인사사고날뻔...

주말 마트들렸다가 집에가는도중, 버드네아파트 네거리앞에서

인사사고낼뻔 했네여...;;;

옆차선 차들이 속도를 줄이길래 먼가했는데, 바로앞에서 검정상의를 입고 무단횡단하는 ㅆㄱㅈ ㅡ,ㅡ

반대차선 신호대기차량 라이트불빛에 가린데다 검은옷이라 바로앞에서야 겨우확인후 급브레이크 밟고

abs는 열씨미 뚜들겨주고....

암튼 개노무시키땜에, abs잘작동하는지 또확인해보고, 40대지만 아직 운동신경 살아있는지 확인도 했네여.

모두 야간운전 잘하시고~ 안전운전들 하시길 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 택시의 급차선변경으로 인한 사고 과실비율이 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
얼마전에도 올렸었는대요.제 봄사도 무과실 주장하는대택시 기사분 대인 접수 받아서 병원 가셨다네요.우리 봄사에서는 무과실로 접수 안받아 준다고 하는대 그게 되나요?봄사에서도 분심위 … 더보기
New

새글 수정)비보호 좌회전 사고 8대2라니...어이없네요

비보호 좌회전 구간에서 좌회전 차로가 아닌직진 차로에서 바로 좌회전 들어와 버렸는데 8대2 나와 버렸네요 ㅠㅠ수정:작년 겨울쯤에 났던 사고이고 상대방 보험사가 렌트카 조합인데 우리… 더보기
New

새글 후진차량 무조건 과실이라고 7.5 : 2.5 과실 받았는데 억울해요

초등학교 교내에서 선생님이랑 사고가 났습니다.저는 외부강사구요...교내 교문앞에서 사고났습니다.교문에 바로 붙어서 있다가 후방 전부 확인하고 후진해서교문앞을 사거리라고 가정할때후진… 더보기
New

새글 컴컴한 국도 갑자기 무단횡단 ...

지난주 금요일 횡성 병지방계곡 옆 국도...갑자기 튀어나오는..고라니를...사고후..길 건너...돌 담을 점프하여 산속으로 살아 졌는데...부디...다친데 없이..잘 살아가길...… 더보기
New

새글 번호판좀읽어주세요 신호위반 신고충입니다

밤11시넘은 조용한시간이라고 그냥 째네요 위험해보여서... 신고는안했습니다 아직ㅋㅋㅋ중간에 글자가 무일까요 부 일까요???누가 신고좀해주세용 ㅠ
New

새글 안녕하세요! 접촉사고 조언 좀 부탁드립니다!

안녕하세요ㅜ 접촉사고로 조언좀 얻고자 글을 쓰게 되었습니다.장수ic 근처에서 화물차가 차량 쪽으로 들어 오는 상항입니다 ㅜ저도 천천히 진행중 이어서 과실을 어느 정도 인정하지만 트… 더보기
New

새글 회원님들이라면 어찌하시겠습니까? 신호대기중 담뱃재관련.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
아무생각없이 신호대기중인데 갑자기 보닛에서 연기가 피어오르더군요..옆에 운전자가 담배재를 털고있길레 설마... 해서 블박을 돌려보니..담뱃재 큰게 제 보닛위에 딱..그리고 그을린 … 더보기
New

새글 횡단보도신호에는 서주세요.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
옥담길 삼거리, 산본ic 올라가는 곳.3방향 횡단보도가 동시신호입니다.근처에 학교가 있음.. 어린이보호구역이죠.와c, 학생이 건너가는데도.. 안섭니다. 미친...A필러에 가려서 사… 더보기
New

새글 과실비율좀 알려주십시요~~

교통사고 과실 비율좀 알려주세요~~우리회사 대표님 차량입니다. 초행길에 운전미숙으로 역주행으로 도로 진입후 유턴과정에서 발생한 사고입니다.역주행으로 도로진입한 길은 영상 후반부에 … 더보기
New

새글 무단횡단 하면서 왜 다른방향을 살피지 않는지??

뭐 위험한 상황은 아니었지만 왜 지들 가는 방향만 쳐보고 가는 것인지..당췌 모르겠네요운전을 하면 할수록 뭔가 더 두려움...
New

새글 예측출발+신호위반+과속의 콜라보레이션

설마하는데 사고 나네요.많이 안다치셨길..
New

새글 고속버스도 사이렌을 울리나요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
제가 잘 몰라서 보배에 드디어 영상을 올려보네요..어제 강원도에서 서울로 올라오는데 역시 여름이라 차가 많이 막히더이다..근데 남양주TG지났는데 갑자기 사이렌 소리가 들려서 응급차… 더보기
New

새글 컴컴한 국도 갑자기 무단횡단 하는..뺑소니 신고는 안하겠죠?

지난주 금요일 횡성 병지방계곡 옆 국도...갑자기 튀어나오는..고라니를...사고후..길 건너...돌 담을 점프하여 산속으로 살아 졌는데...부디...다친데 없이..잘 살아가길...… 더보기
New

새글 3중 추돌 교통사고 문의드려요!

3중 추돌 교통사고가 났었는데요A 맨 앞 차량 - B 중간 (저) - C 맨 뒷 차량 영상에서처럼 A 차량 정차 후 ( 차가 많이 막혀서 , 녹색불이었음에도 정차하신거라 하셨어요)… 더보기
New

새글 안녕하세요! 판단 좀 부탁드립니다.

다들한주의 시작월요일 힘내세요!어제 저녁 사고가 나서 판단 좀 부탁드리려고 합니다.운전 하면서 차사고 3번 경험이 있는데..저는 항상 누가 와서 박치기 하거나 옆에서 끼어 드네요.… 더보기