블랙박스 영상

교차로(?)에서 택시와 접촉사고ㅠㅠ 조언부탁드려요

오늘아침에

직진하던 제 차 오른쪽 룸미러와

우회전해 들어오려던 택시(사고 3초 전 정지) 왼쪽 룸밀러 간

접촉사고가 났습니다 ㅠㅠ

영상보시면...왼쪽 택시도 갑자기 오른쪽으로 치우치면서 대처를 잘 못했습니다.

제가 대처 못한 부분도 있지만

택시는 차선을 밟고 있어서(룸밀러는 완전히 제 차선으로 넘어와 있었음, 사진촬영 완료)

각자 룸밀러 알아서 고치자고 했는데 택시기사님은 완전히 정지했으니 제 잘못이라 해서

보험사 불러서 일단 사건 접수하고왔네요

보험사 직원은 처음엔 차선을 침범했으니 택시잘못일거라고 하다가

나중에 전화와서는 정지된 상태라서 제 과실이 많이 잡힐 수도 있다고 해서 많이 걱정됩니다..

고수님들의 조언부탁드리겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 ★★대구 범어네거리 음주 전복 사고★★

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
1시30분경 친구들 만나고 집 가는 길에 범어네거리 직진 받아서 유턴할라는데 경찰차가 차선 물고 못지나가게 막고 있길래 뭐지 못지나가게 뭐하는 짓이지 싶었는데 갑자기 경찰차 4대 … 더보기
New

새글 난폭운전 인가요...? 한번 봐주세요...

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
1차선이 직좌회전 가능 차선입니다.2차선은 직진 차선이구요사거리 지나면서 1차선으로 직진신호에서 직진하였습니다.상대차량은 2차선에서 기다리던중 사거리에서 1차선부분으로 넘어오면서 … 더보기
New

새글 시내에서 상향등 처음 사용해봅니다..

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요 보배님회원님들 7년차 눈팅화원입니다.교사블게시판에는 글 올리는 일 없을줄 알았는데 올리게 되었네요..귀가길에 택시가 무리하게 들어오려고해 경적을 울렸습니다.택시를 지나치… 더보기
New

새글 새벽 주차중 사고 도와주세요

동영상 첨부 했는데의심이 갑니다 저렇게 크게 돌아서 들어올 공간이 안나옵니다 저곳은 ㅠㅠ
New

새글 택시 상품권 날려줘야겠습니다

영상에 욕설 죄송합니다.불편하신분은 소리 음소거 눌러주세요..택시가 깜빡이 없이 차선변경 진입할때 오지마라고 크락션을 누르는데도진입하면서 길게 급정거 시전하는데 혹시 보복운전 성립… 더보기
New

새글 문콕 영상 한번 봐주시면 감사하겠습니다.

문콕이 찍힌 부위 입니다. 앞문하고 뒷문 사이 이구요의심가는 차량 동영상 확보후 경찰서에 연락해서 상대방 차 와서문여는 시범을 보였는데 문이 중간부터 닿더라구여..그래서 경찰이 이… 더보기
New

새글 차선변경 추돌사고 영상입니다 과실판별좀 부탁드립니다

전방 블박상이구요 동영상이 하나만 올리는게 되어서 후방은 그냥 뒤에서 옆으로 들어오는게 보입니다 문제는 전방카메라인데 상대방은 연습면허 주행연습자였습니다 지체장애인이였고 옆에 보호… 더보기
New

새글 택시기사님들 빡칩니다

아휴 연비운전한다고 조심히 다니는학생인데1차선에서 갑자기 지하철역으로 사람태우겠다고 가로질러가시네요상품권선물해드리고 싶은데 블박성능이 안좋아서인지 안보이네요요즘 카카오카플로 택시기… 더보기
New

새글 교차로내 사고 과실비율좀 알려주세요

경찰서가서 가피 여부는 피해자로 받았습니다오늘만 동백사거리에서 유사 사고가 3건이나 났다네요 나란히 출발하였은 제가 3차선에서 2차선 가해 차량은 2차선에서 1차선으로 진입 해야 … 더보기
New

새글 말리부 신차 1500km 후방 추돌 당했습니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요.생애 처음 사고가 나서 뭘 어떻게 해야할지 잘 모르겠습니다..퇴근길에 서행 후 정차를 하는 순간 바로 쾅 하면서 사고가 났습니다.출고한지 ..한달밖에 안된 막 뽑은 말리… 더보기
New

새글 아.. 과실비율 조언부탁드립니다..ㅠㅠ 영상있습니다.

아.. 업로드 하기 힘드네요...자꾸 안나와서...앞에 차가와서 잠시 서행중이였는데주차된차를 후진으로 빼다가 제 뒷범퍼 추돌한 사고입니다보험출동 요원분이 과실이 애매하다고 하시는데… 더보기
New

새글 아 진짜 짐좀 똑바로 실으세요

하 진짜 불안불안 하길레 천천히 가다가 빠지는 길이라 살짝붙었는데 역시 날라오더라고요 ㅡㅡ뒤에 붙을때부터 비상등키고 박스가 어디로 튈지 몰라서 조금 늦게 피했네요.다행히 뒷차들도 … 더보기
New

새글 오늘 출근길에 목격한 교통사고(?)

접촉은 없어 보이는데 교통사고라 하기엔 좀 그럴려나요?
New

새글 과실비율 문의합니다

안녕하세요 보배드림에 처음 글 올려봅니다얼마전에 첫 사고가 났는데요 보험사 비율 9:1 받았습니다상대방이 정차중이었다가 실선에서 끼어들기로했다고 인정된 부분입니다1차선은 좌회전 전… 더보기
New

새글 잘못하셨으면 부끄러운줄 아셔야지. 적반하장이라뇨!

30초부터 보시면 됩니다.어처구니 없어서 처음으로 글 씁니다.1. 1차선 좌회전전용, 2차선 직진우회전2. 1차선 제차뒤로 주욱밀려 있는 상황3. 벤츠가 2차선에서 좌회전 시도4.… 더보기