블랙박스 영상

교차로(?)에서 택시와 접촉사고ㅠㅠ 조언부탁드려요

오늘아침에

직진하던 제 차 오른쪽 룸미러와

우회전해 들어오려던 택시(사고 3초 전 정지) 왼쪽 룸밀러 간

접촉사고가 났습니다 ㅠㅠ

영상보시면...왼쪽 택시도 갑자기 오른쪽으로 치우치면서 대처를 잘 못했습니다.

제가 대처 못한 부분도 있지만

택시는 차선을 밟고 있어서(룸밀러는 완전히 제 차선으로 넘어와 있었음, 사진촬영 완료)

각자 룸밀러 알아서 고치자고 했는데 택시기사님은 완전히 정지했으니 제 잘못이라 해서

보험사 불러서 일단 사건 접수하고왔네요

보험사 직원은 처음엔 차선을 침범했으니 택시잘못일거라고 하다가

나중에 전화와서는 정지된 상태라서 제 과실이 많이 잡힐 수도 있다고 해서 많이 걱정됩니다..

고수님들의 조언부탁드리겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 오토바이 접촉사고(도와주세요)

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
보배형님들 도와주세요~~영상보시면 아시겠지만 오토바이와 가벼운 접촉사고가 일어났는데 어떻게 처리해야하는지 도움의 손길 부탁드립니다.오토바이 접촉사고는 처음이라서요....일이 손에 … 더보기
New

새글 접촉사고 과실비율이 어떻게 될까요?(동영상있음)

바로 보시면 됩니다
New

새글 어이가 없어서요... 횡단보도에서

18년 4월 23일 저녁 7시 54분왕복 4차선에서 횡단보도 신호에 걸려서 서있었어요. 오른쪽은 아파트 입구이고요, 왼쪽도 아파트 입구 입니다.비보호 좌회전이라 저는 2차선에서 직… 더보기
New

새글 과실비율 9:1 보험사 측 주장, 맞나요? 도와주세요!

안녕하세요보험사 측에서 9:1로 판결해줬는데요.보배드림 회원님들께 조언을 얻고자 이렇게 글을 올립니다.사고는 얼마전 쯤에 발생했습니다.사고난 시점은 동영상에서 보시다 시피교차로에서… 더보기
New

새글 유턴차량 vs 오토바이 과실쫌 봐주세요

먼저 첫글을 사고글로 적게 되어 죄송하고 속상합니다늘 보배에서 보기만하던 사고가 이렇게 생기네요제가 오토바이고 업로드된 블랙박스는가해자 차량 블랙박스입니다왕복 8차선 도로에서 3차… 더보기
New

새글 출근길에 사고날뻔했네요..

이런상황에서 사고가 났다면.. 과실이있었을까요?ㅜ친구가 잘쳐줘야 8대2라고 하던데아직 방어운전이 미숙한걸까요
New

새글 자전거와의 사고에 대해 문의드립니다.

작년 12월 있었던 일인데요. 다른 사고영상 보다가 생각나서 올립니다. 아직 해결이 안되서요.외이프랑 출근길에 3차선에서 달리던 자전거가 직진 신호에서 갑자기 좌회전을 하면서 사고… 더보기
New

새글 비보호 사거리 추돌사고 과실 비율좀 봐주세요

비보호사거리에서 택시와 추돌사고가 났습니다.제차가 시시티비 상에 보이는 검은색 말리부 차량이구요 상대택시차량이 제차 운전석쪽을 정면으로 추돌하였습니다.택시측 블랙박스영상을 확보하지… 더보기
New

새글 아침에본 미친인간.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
바쁘신분들은 40초부터뭔 차가 급하게 꺽일래 비접촉 사고인가 했는데;;LPG충전소 들어갈려고 저짓..
New

새글 슬금슬금

어제 퇴근길에 본 장면 입니다.신호 걸리자 비상등 키고 슬금 슬금 가네요 ㅎㅎ
New

새글 택시들이 싫은데요.. 이건 어떻게 해야 할지..

보다 근본적으로 운전면허 제도부터가 잘못되어있고..도로 현실도 그렇고.. 그와 연관되어 운전자들의 사고 수준이나 상식이..후진국 수준에 머물고 있다 보니...한국에서 운전하기가 너… 더보기
New

새글 국내사고 블박모음 # 10 (국내 인사사고만)

자나깨나 초딩조심 , 그리고 요즘 핫한 자라니(자전거고라니) 조심
New

새글 택시랑 버스 추돌장면

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
휴유,, 좌회전 신호를 기다리고 있는데 버스가 신호위반해서 달려오더니 택시와 부딪히고 제 차 바로 앞에서 멈추더군요.순간 저와도 추돌할 뻔했는데 다행히도 밀려서 멈추더군요, 신호위… 더보기
New

새글 쌍용 화물차 지정차로위반 및 1차선 발암유발 꿀주행...

요즘 들어 1톤 포터와 쌍용 스포츠 형제분들께서 지정차로에 대한 개념들이 부족한 거 같습니다.편도 4차선에서 그것도 1차선을 정속으로 주행하시네요.성의껏 마음을 담아 상품권 보내드… 더보기
New

새글 어머니가 운전하시던차 사고났습니다!

안녕하십니까 형님들 인사 오지게 박겠습니다!불철주야 고생 많이들 하고 계십니다다름이 아니옵고 어머니께서 못난 저를 픽업해 오시다가 사고가 났습니다못난저는 사고당시 조수석에서 핸드폰… 더보기