블랙박스 영상

영상( 어제 평택 소사벌 경기마트앞 사거리 교통사고)

2018.01.12일 저녁 19:40분

경기 평택 소사벌 경기마트 사거리

김밥을 살려구 가게 문 여는순간  엄청 큰 소리와함께  승용차 완전 대파!!!

앞 조수석 뒤 조수석 대파!!!

천만다행인건 운전석만  멀쩡(운전자 의식 있음)

주변 사람한테 사고 경위 물어보니 덤프가 신호위반 했다고 하더라고요!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 진짜 이러니까 다른 택시기사님들이 욕을 드시는듯 -_-;

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
아무리 승객이 손을 들었다지만어떻게 1차선에서 바로 태울 생각을 하는지 -_-;;
New

새글 형니들~교차로 사고입니다.몇대몇이나 나올까요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
교차로 사고입니다서로 직진하던 중이였고 제도로는 1차선 개인택시도로는 2차선입니다.형님들이 보실때는 과실이 몇이나 나올까요?출동했던경찰이나 레카아저씨는 확실치는 안치만 제가 60~… 더보기
New

새글 주차 뺑소니 차종, 번호 판독 부탁드려요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요. 주차 해놓고 다음날 봤더니 누가 박치기하고 도망갔더라구요 ㅠㅠㅠ블랙박스 영상은 찾았는데 식별이 어려워 죄송하지만 여러분 도움좀 받을수 있을까하고 올려봅니다..많이 뿌셔… 더보기
New

새글 오후 2시 접촉사고 났습니다. 과실 비율 부탁드려요

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
도서관에 책 반납하고 오는 길에 사고 났습니다.하루에 한번씩 다니는 길이라서 익숙한 길이고, 초등학교 앞이고 애매한 사거리라 일반 도로보다 주의하면서 가는데도이렇게 사고가 나는군요… 더보기
New

새글 칼질 오도방 번호판독 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
New

새글 긴급제동 보조시스템이란게

이정도가 한계인가요?따로 브레이크를 밟진 않았지만 그래도 추돌해서는 안되는거 아닌가요?
New

새글 방금 교통사고나서 처리하고 집에 왔습니다

도서관에 책 반납하고 오는 길에 사고 났습니다.하루에 한번씩 다니는 길이라서 익숙한 길이고, 초등학교 앞이고 애매한 사거리라 일반 도로보다 주의하면서 가는데도이렇게 사고가 나는군요… 더보기
New

새글 4중 추돌 과실 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
어제 오후 18시경에 난 사고입니다.4중 추돌이고 제가 3번째 차량이였습니다. 제가 먼저 앞서가던 아반떼를 추돌 하였고 뒤 쪽 소나타가 다시 추돌한 사고입니다.현재 저와 소나타가 … 더보기
New

새글 자기만 아는 개썅 마이웨이

상가 이면도로에서 좌회전후에 전방에 제네시스 차량을 확인후(제네시스 방향지시등 없음 고로 직진차량)이 상태로 가면 중앙선은 없지만 역주행이라 제네시스 차량 양보 후 주행하려 한쪽으… 더보기
New

새글 좌회전하다 김여사님 만났습니다.

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
좌회전 신호 받고 좌회전하는데 김여사님 멈출생각이 없네요.뒷차가 나 안받은게 다행인데 뒷좌석에 놓은 딸기 다엎어짐...ㅠㅠ뒤에 4자리만 확실히 보이는데 신고가능할까요?
New

새글 이거 교차로통행방법 위반인가예

집오는길에 급 궁금해졌습니당
New

새글 주차태러 / 재물손괴 / 형사처벌 / 어떻게 해야할까요

같은 아파트 사시는 분인데술드시고 주차태러하셨네요.동영상은 차량파손하시는 일부분 편집하여 올립니다.현재 형사사건으로 입건되어 있는 상황이고, 앞으로의 대응을 여쭤보고자 동영상 올립… 더보기
New

새글 어제20일자 친구차사고영상

친구녀석의 운전도 그리 모범적이지않습니다(괴성에 주의하세요)포터가 후륜접지력상실로 놀라우로 급격한 핸들조작으로 사고가발생하였습니다눈이온것도아닌대 도로의습기만으로도 이렇게되었네요 후… 더보기
New

새글 신호위반 신고하지마라.범칙금 내도 내가 낸다.

영상 30초부터 보세요.과속,신호위반 단속 카메라 설치 교차로에서 당당하게 신호위반ㅡㅡ;;
New

새글 대물뺑소니, 주차뺑소니 당했습니다 판독 부탁드려요

가해차량은 좌후측방 추돌하고 첫번째로 진행하는 검정색 계통의 NF쏘나타 차량입니다~판독부탁드리며 시원하게 영상복원하는 방법 아시는 분 답변 부탁드립니다.뒷바퀴 휠, 2열 뒤 휀다,… 더보기