블랙박스 영상

퇴근길에 오토바이와 사고가 났습니다.(후방영상)

후방영상입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 오늘 아침 사고인대 제 과실이있나요?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
아침 출근길에 화물차와 사고입니다 화물공제에서는 주행중 차선변경사고라고 (화물차 7):(본인3)주장합니다 근대 제입장에서는 좀 억울합니다 제가 어떻게 대응해야할지 모르겠습니다어떻게… 더보기
New

새글 안녕하세요 과실비율 좀 봐주세요

저는 블박차주이고 자회전후 120미터 전반 경부고속도로로 우회전 하려던 참이었습니다과실비율이 궁금합니다 고견부탁합니다^^
New

새글 역시 택시 클라아쓰?

형님들 안운 하시기 바랍니다!!지난 토요일에 사고나서 차량 입고하러 가는중에 사고 날뻔 했네요;;필력도 없고 글도 좀 길지만 지난 사고 글은 아래링크... ^ㅡ^;;;;http:/… 더보기
New

새글 첫 사고네요 여러분들의 의견 부탁 드립니다.

지나가는 행인들 확인 후 출발 하였으며 자전거가 들어오자 마자 급정거 하였습니다. 일단 제가 사람을 치었으니 사고 후 바로 대인접수를 진행하였습니다. 그런데 오늘 병원까지 옮겨가며… 더보기
New

새글 고속도로 2차선 화물차사고 원본영상올립니다 다시봐주세요

현재 트럭기사분은 잘못 인정하고있는 상황인데 보험사에서 과실을 어떻게 처리를해줄지처음사고가난거라 불안하네요 저는 동승자도 3분정도 더 있으시고4명 대인접수는 해주신상황입니다 트럭기… 더보기
New

새글 터널안 차선변경 하는 아반떼

식겁했음 슈바르것
New

새글 과실문의] 영상을 먼저 보시고 글을 읽어주세요

안녕하세요 형님들 무탈한 주말 보내셨길 바랍니다.먼저 영상부터 보시고 판단을 하셨다면 아래 사고 내용을 읽어주세요.영상을 보셨고 이미 판단하셨을텐데... 글쓴이 본인 사고이니 당연… 더보기
New

새글 버스 차선변경하면서 접촉사고가 났는데 한번 봐주세요 ㅠ

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
동승자 2명 태우고 주행 도중 전체적으로 차가 좀 막혀있는 상황이었구요 오른쪽 초록색버스가 애초부터 차선을 넘고 있는 상황에서무리하게 변경하다가 뒷쪽으로 긁고 갔네요원래는 저도 멈… 더보기
New

새글 고속도록 2차선 화물차랑 사고난거 과실비율좀요

일단 제차에 블랙박스가 없어서 따라오던 뒷 차량이 블랙박스를 동영상 찍어서 보내줬습니다 화질 안좋은점 양해부탁드려요저는 1차로로 추월을 하기위에 가고있었는데 2차로에서 큰 화물트럭… 더보기
New

새글 오늘 아침 사과인대 제 과실이있나요?

아침 출근길에 화물차와 사고입니다 화물공제에서는 주행중 차선변경사고라고 7:3 주장합니다 근대 제입장에서는 좀 억울합니다 제가 어떻게 대응해야할지 모르겠습니다
New

새글 아침부터 사고 구경할뻔 했네요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
요즘 이 동네가 공단조성 한다고 사거리가 엄청 늘었네요..윈스톰 한대가 신호뜨고 열심히 달려가다가 황색점멸에서 사고 날뻔 하고..황색점멸 조심히 다녀야겠어요.. 요즘 불안불안..좌… 더보기
New

새글 과실비율좀 봐주세요...

어제 새벽에 사고난건데 오늘 보험사 연락와서 아직 확정은 아닌데 과실비율 9:1 나올거같다고 연락왔습니다.저 2차선 직진 중, 상대차량 1차선 직진중 급 우회전12시경 교차로 진입… 더보기
New

새글 이정도 신호 위반은 이해해줘야하나요? 욕하면서 지나가네.. ㅋ

100일 된 아기 예방접종하려고 신호 대기하고있는데트럭이 속도를 무시한채 계속 달려옵니다.기다릴까했는데 신호가 바뀌었는데도 계속 오길래 크락션 울렸더니창문열고 욕하면서 지나갑니다.… 더보기
New

새글 보복운전도 사람 봐가면서 합시다.

뭐 자신 있으신 분들은 하시려던거 계속 하셔도 됩니다만...
New

새글 코너 불법주차 화물차량 비접촉 과실 30%

안녕하세요.2015년 6월 비보호 삼거리 우회전 코너에 5톤 이사탑차 차량때문에맞은편 대항차가 안보여 사고났던 사람입니다.그때 보배드림 선배님 여러분의 견해로 코너 5미터이내 주차… 더보기