블랙박스 영상

와... 아줌씨 때문에 황천길 갈뻔 했습니다.

경남도청에서 창원시청 가는 방향인데

아줌마 때문에 저승길 갈뻔 했습니다.

블박 화질이 쓰레기라 번호판은 안 찍혔는데 하도 열이 받아서

회전교차로 전에 안전지대에 잠깐 세워서(이때까지만 해도 성별 몰랐음)

사과라도 하겠지 했는데 그냥 지갈길 가길래 바로 확인 하니 철면피 아줌마....

뒤 따라가서 제 목소리로 차번호 녹음을 했습니다.

이거 어떻게 처벌 할 방법 없나요??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 택시 시발련들(일부정상택시제외) 사고나 뒤져라

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
니미 호로생퀴야노친네 새키가 대놓고 신호위반이나 처하고 있네택시와의 전쟁이다 시발 과태료나 열심히 내라피곤해… 더보기
New

새글 # 금일 자동차와 전동킥보드 사고입니다

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
안녕하세요금일 아파트 앞에서 자동차와 전동킥보드가 사고가 났습니다자동차가 제 친구입니다.아파트 앞에서 제 친… 더보기
New

새글 그냥 백프로 제과실일가여.. 쩝

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
다시 좀더 잘보이는걸로 올려봐요..
New

새글 # 금일 자유로 교통사고건 조언부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요. 회원님들 다름이 아니고 금일 귀가중 교통사고를 당하였습니다.경황이 없어 사고처리를 어떻게 해야할… 더보기
New

새글 안녕하세요 급발진 관련으로 해서 문의 좀 드릴려고요

안녕하세요 회원님들저는 30대 중반이고 SM5 2011년식 운행중입니다.오늘아파트 단지에서주차를 하려던 중에… 더보기
New

새글 과실비율 질문합니다.

와이프가 아들 태우고 상담끝나고 나오는중 사고 영상 입니다.저희는 이면도로 에서 나가는 좌회전차량이고 상대방… 더보기
New

새글 과실문의드립니다...

차선변경 중 접촉사고인데깜빡이를 키긴 했는데 상대차량이 지나가고 켰는지상대 블박에 제가 깜빡이 켠게 안 찍혔… 더보기
New

새글 아!! 누가 차박고 갔네요... 차종판단부탁드려요ㅜㅜ(…

전문가님들 의견을 묻습니다.차종이나 색상 의견 부탁드립니다.아.. 정초부터 짜증나네요 ㅠ
New

새글 교통사고 과실비율 어떻게 나올까요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
신호없는 교차로 사고건입니다
New

새글 ❤ S급 100%실사 20대 영계초이스✔와꾸최강 마인드…

최고의 퀄리티 최상의 서비스 당신을 기다리고 있습니다이제는 멀리 나가지마시고 원하는 곳에서 편한 서비스를 받… 더보기
New

새글 ❤️100%실사❤️최대규모【20대여대생】하이퀄리티언니들…

▶ 예약시간 오후4~새벽1시 밤새 쭉 달립니다!!▶ (문의 주시면 상세히 설명드립니다 카&톡: s657)▶ … 더보기
New

새글 신호위반차량 신고방법없나요?

60~65키로정도로 주행중 반대편차선에서 갑자기 트럭이 신호위반 좌회전을 하네요;;저 구간은 비보호 차선도 … 더보기
New

새글 스포티지 뒷범퍼가 멋있어서 찍어봤어요

스포티지 뒷범퍼에 아주 파란 내온등이 켜져있는데 정말 멋있네요!
New

새글 블박(적당히 신호 까라) 쏘랭이야~~

2018.01.18 저녁 18:40경기 평택 쌍용자동차 정문앞 도로신호가 한참을 지나고 나서도 드리데는 쏘랭… 더보기
New

새글 혹시 이런 것도 신고 가능할까요?

신호없는 삼거리에서 너무 급하게 끼어들어서 사고 날뻔했는데혹시 이런 걸로도 신고가 가능할까요? 당시에 너무 … 더보기