블랙박스 영상

와... 아줌씨 때문에 황천길 갈뻔 했습니다.

경남도청에서 창원시청 가는 방향인데

아줌마 때문에 저승길 갈뻔 했습니다.

블박 화질이 쓰레기라 번호판은 안 찍혔는데 하도 열이 받아서

회전교차로 전에 안전지대에 잠깐 세워서(이때까지만 해도 성별 몰랐음)

사과라도 하겠지 했는데 그냥 지갈길 가길래 바로 확인 하니 철면피 아줌마....

뒤 따라가서 제 목소리로 차번호 녹음을 했습니다.

이거 어떻게 처벌 할 방법 없나요??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 빵한번 했다고 공포감 조성하는 인천 양아치

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
자기가 차선 먹고 사고유발해놓고선빵했더니 머라머라 씨부리는 인천 양아치이거야 원 무서워서 기저귀 차고 다녀야겠어요 ㅜㅜ법이 바뀐줄 모르나보네요객기 부리다 골로가는수가 있는데 ㅎㅎ
New

새글 선배님들 도와주세요... 너무 화가납니다 ㅠㅠㅠ 영상봐주세요 .

9월 22일 23시03분경 간석오거리에서 동암역쪽으러 넘어가는길에 사고입니다앞차가 급작스럽게 정차하여 급브레이크를 잡았는대뒷택시가 안전거리 미확보로 제차량 뒷범퍼를 파손한 사거인대… 더보기
New

새글 동생만나러갔다가큰일날뻔했네요..

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
정면충돌할뻔했네요...저는영상에서16초부근에서 옆에서나오는차를발견해서크락션을울리고 겨우회피했습니다...속도는 저 구간이60km가제한속도였고 저는60은조금넘었고70은안되는상황이었는데… 더보기
New

새글 뺑소니 차량의 빽미러 교체 여부 확인...가능한가요?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
도움을 요청합니다. 9/13일 아침.. 누군가 저희 차를 1m..정도 옆을 긁고.. 지나갔습니다.저희 블랙박스에 찍혔는데...블랙박스가 좋지않아.. 시간도 안나오고 번호판도 흐릿하… 더보기
New

새글 안녕하세요 2018/08/06 접촉사고 났습니다.. 회원님들 판단좀..

8/6일날 접촉사고 났구요 저는 무과실 주장하는데 상대방 보험사에선 저도 과실이 있다고 주장을 하네요동영상 보시다시피 저는 상대방 차량이 후진하는거 끝까지 보면서 진입을 했고 제 … 더보기
New

새글 주차 뺑소니를 당했는데 이거 찾아낼수 있을까요??

안녕하세요.오랜만에 올리는 게시물이 사고 영상 이라는게너무 안타까운 현실이네요...ㅡㅜ주차중에 뺑소니를 당해서 차가 사진처럼 훼손됐는데,범인으로 추정되는 차가 근방에 주차 되어있어… 더보기
New

새글 남양주 톨게이트 (서울방향) 조심하세요..후방 추돌 사고입니다.

영상은 40초부터 보시면됩니다.아버지 장례 치루고 어머님이 우울해 하시는 것 같아 추석전에 가족여행으로 속초 다녀오는 길입니다...저, 와이프, 어머님, 여동생, 그리고 19개월된… 더보기
New

새글 블박에 찍힌 차량 번호 좀 확인 할 수 있을까요?

오늘 제 뒤에 있던 차량인데 신호 바뀌니 차선 변경해서 너무 위험하게 질주 하네요.신호도 가볍게 무시하고...동네 주민으로서 그냥 넘어가려니 자꾸 생각나 블박 확인해보니 번호가 흐… 더보기
New

새글 측후방 교통사고 과실 문의

안녕하세요^^명절 잘 보내고 계신가요?~~!다름이 아니라금일 사고가 있는데 과실 문의드리려고 글을 올립니다.블랙박스 상황 설명은저는 2차선 직진 진행 중이였으며, 가해 차량은 비보… 더보기
New

새글 아저씨 불이요!! 불!! 불!!

충북 영동읍에서 심천면 방향이구요.운동하고 집에 돌아가는 길에 1톤차 뒤에서 불이 나서 알려줬네요.당황은 제가 더 많이 한 듯...바로 보시면 됩니다.
New

새글 뺑소니범 찍힌 차량 번호판 알수 있을까요??ㅠㅠ

안녕하세요 트럭이 차 사이드미러를 치고 가면서 사이드미러가 날라갔는데 그대로 가버리네요ㅠㅠ경찰에서는 계속 못잡는다고 말만하시고 방범용 씨씨티비도 안보인다고만 하시는데..화질이 안좋… 더보기
New

새글 뺑소니 번호판 판독 부탁드립니다 보배기술자 회원님들 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
차량은 스토닉인지는 알겠습니다 ㅠㅠ근데 번호판 판독이 어렵네요 ... 충격감지 영상은 확보하였고 후방화면은썬팅이 짙고 상대방 차주가 라이트를 안켠상태에서 후진을 하여 번호판등이 점… 더보기
New

새글 밑에 303420번 사고 차주 입니다. 사고전 동영상 첨부 합니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
한글에 동영상 2개가 안되는것 같아서 사고전 동영상을 올립니다.사고 직후 핸드폰으로 찍은 영상이라 화질이 조금 좋지는 않습니다.다음날 백업 하려고 하니 일상주행이라서 다른게 덮어 … 더보기
New

새글 과실한번 봐주세요..

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
어젯밤 사고가 있었습니다..보험사에서는 7:3이나 8:2 나올거라고 했는데..제차는 우측뒷타이어 휠에만 스크래치가 있기 때문에 오토바이가 먼저 넘어지고 제차와 충돌했을 가능성이 높… 더보기
New

새글 뺑소니범 차 나온 저질 블박인데 이걸로 번호 알수 있을까요?

뒤에서 박고 차 이동해서 세우는데 도망가서 저는 전치 3주 나왔구요큰 도로라 방범씨씨티비가 없대요 ㅠㅠ저질 블랙박스 화면 저게 다인데혹시 번호 알수 있는 방법 있을까요?전문업체나 … 더보기