블랙박스 영상

상습 교통방해하는 버스 어떻게 해야할까요??

상습 교통방해하는 버스 어떻게 해야할까요??

퇴근시간에 이야기 입니다.

왕복 4차로 양쪽 갓길에 불법주차, 2차로가 넓어서 다른 회사차량은 2차로에 주정차하여 승객(회사원)승하차 합니다.

하지만 특정업체(삼*전자) 업체만 저렇게 하네요.

이것이 매번 반복되고, 제가 해당 업체에 몇달 전에 전화하여 민원을 넣었으나..

처음엔만 잘되더니.. 몇 달전부터 또 그러네요..그래서..

그저께에 전화 했으나... 이제는 방법이 없어서 어떻게 해야 할지 모르겠네요.

http://dmaps.kr/78ing

2017-12-06 17:44분 경

왕복 4차로 양쪽 2차로 갓길에 불법주정차 되어 있습니다.

2차로가 넓어서 다른 회사 차량(KR)은 2차로에 정차하여 회사원들이 승하차 합니다.

하지만 해당 업체 차량은 1차로를 막고 회사원을 승하차 시킵니다.

제 생각에는 1차로를 막고 승하차 시키는 이유는 간단합니다.

그 앞 신호등을 1번에 받아서 통과 하기 위함입니다.

그러면 해당 버스 뒤에 오는 차량들은 계속 기다리다가.. 신호 2번을 받고 가는것이지요.

(비켜주면 뒤에 차량들이 모두 앞으로 가서 쌓이니... 버스가 신호 2번을 받아야하니..)

그저께 다시 전화 하여 "교통신고를 하기전에 민원을 드리려고 전화를 했습니다"

→ 양쪽에 불법주차되어 있어서 어쩔수 없다.

다른 회사차량은 2차로에 주정차하여 회사원 승하차 하는데.. 무슨 소리냐???

내가 이렇게 전화 하는것은 신고해서 범칙금 내라고 하기 전에 민원을 제기하는겁니다.. .....

→ 범칙금 등 왜 말을 그렇게 하냐?? 왜 그 기사분들이 멀 잘못 했느냐???

회사니깐 기사님들 대변하는 것은 이해 한다만..

그러면 1차로 막고 교통방해하고 갓길이 아닌 1차로에서 승객 승하차 하는것이 맞다고 보시냐????

정말 잘못 없다고 보시냐???

삼*전자에 민원을 넣어야 하냐???

→ 민원을 넣으시던지 맘대로 하세요.. 사장님 편하신대로 하셔라.. 신고를 하든 맘대로 하세요..

말을 남기고.. 전화를 끊으시더군요...

이것을 어떻게 해야 할까요??

어제도 반복 되더군요....

매일 반복입니다...

Link : https://youtu.be/aJdK0kIzLzk

자동차 각도를 바꾼것은 승객 승하차를 촬영하기 위함입니다.

--------------------- 작 성 후 --------------------------

1. 삼*전자 (해당 협력업체? 원청사)에 민원접수

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 황천길 가려다가 유턴하신 분

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
포터 앞에 엄청 큰 화물차가 오르막 올라가느라 느리게 갔는데그걸 못참어서 본선에 빨리 끼려다 저승 가실뻔한 포터ㅡㅡ 우리 과학 5호기도 몸사리면서 슬그머니 끼는 판에....덤프트럭… 더보기
New

새글 오늘 아침 제 앞에서 사고난 영상(동김해ic사거리)

오늘 아침 목격한 사고 영상 올립니다.동김해ic사거리에서 발생한 사고 입니다.혹시라도 관계자 있으시면 참고하세요...과실비율 등등
New

새글 사이드미러,빽미러,깜빡이가 필요없는 자아식~

과속을 했으니??저도 잘 한건 없지만~이럭식으로 운전 하는 사람짜증나네요..멀리서 보니 1차로로 잘 달리고 있음.가까워지는데비켜 주지 않을것 같음.(혼자만의 생각~실수였음..죄송요… 더보기
New

새글 출근길 지게차와 오토바이 사고입니다.

오늘 아침 출근길정지 신호에서 횡단보도를 가로지르는 지게차와신호를 무시하고 달리려는 오토바이와의 사고입니다.지게차 발에 걸려 일어난 사고입니다.블박 GPS 고장으로 영상속 시간은 … 더보기
New

새글 배달오토바이신호위반에횡단보도사고 수정했읍니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
집에 가고있는 중에 목격했읍니다.배달오토바이급했는지 신호위반에 보행자 인사사고까지집에 가는중에 스텔스차량에 오늘따라 운전하기 힘들어서 그냥 집에 갈까하다가 차량통행이 뜸한곳에 세워… 더보기
New

새글 아반떼와 8톤트럭 충돌사고/ 꼭보시고 조언부탁드립니다.

긴말 않겠습니다..영상보시고, 과실비율이 어떻게 될런지 조언 부탁드립니다..
New

새글 음주운전 스토킹 후기입니다 (2)

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=529735원글 입니다.일단 카니발 차주분, 그리고 앞서 계시던 트럭 기사분께 피해… 더보기
New

새글 (전방영상추가)(재편집후다시올림) 크락숀 왜 울리시죠?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
택시기사분 왜 크락숀 울리시는거죠?제가 뭐 잘못했나요?저 쳐다보시고 왜 빠큐하고 가시나요.....(영상이 미흡한 점 죄송합니다)
New

새글 이 택시 뭐죠? 왜 크락숀 울리는거죠?(전방영상추가)

왜 빵빵하시는거죠?제가 뭘 잘못했나요?빠큐는 왜 하시죠....
New

새글 신호 바뀐지 5초가 지났소

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
.
New

새글 과실 여부 조언좀 부탁드립니다.

지인에게 일어난 일입니다.블랙박스는 상대방 영상이며 지인은 2차선 sm7입니다.사건개요1. sm7이 1차선으로 변경하려고 깜빡이를 켜고 핸들을 살짝 돌렸으나 빠르게 오는 차를 확인… 더보기
New

새글 김여사 지존........한참 뒤에 이해 됨

New

새글 상품권 발송완료..(음성은 끄고 봐주십시오,,)

* 블랙박스 내부 음성은 귀를 닫고 봐주시기 바랍니다.. 욕설과 사투리가 어울려있으므로 듣기 불편하실 수 있습니다..몇일 전 있던 일입니다교차로에서 사고가 난 듯 하여 차들은 파란… 더보기
New

새글 신호대기 1분도 안걸리는데...

좌회전 차선에서 우회전 해버림 ㅡㅡ;;바로 다음 신호가 오른쪽 차선에서 직좌 신호인데