블랙박스 영상

아파트 지하주차장 사고 문의드립니다.

http://tv.kakao.com/v/380180095

(링크죄송합니다..ㅠㅠ 바로 올리는걸 모르겠어요)

안녕하세요

매일 눈팅만하다 첫글이 사고문의 글이라

죄송합니다 T^T

금일 아침 저희 직원이 집 지하주차장에서 출근하다 난 사고인데요

직원 차량은 케딜락이고 사고차량은 SM 입니다.

과실비율이야 보험사에서 나오겠지요

직원입장에서는  사고 자체가 억울하거나 해서 어떻게 하면 과실이

적게나올까 뭐 이딴게 궁금한게 아니고

영상을 보시면 아시겠지만

두 차량다 이중주차된 오피러스 차량때문에

시야 확보가 안되어서 난 사고입니다.

직원은 다른건 다 떠나서 저 오피러스 차량때문에 너무 억울하다고 하소연을 하네요

해당 차량 차주는 주차공간이 있음에도 불구하고 자주 저렇게 이중주차를 해서

해당 동에 거주하는 다른 분들도 저 차량을 밀어서 출근하고 한다고 하네요

혹시 저 오피러스 차량에게도 일정부분 과실을 물을 수 있을까요???

아무리 찾아봐도 지하주차장 이중주차 차량 때문에 난 사고는

이중주차 차량과 난 사고가 아니기 때문에 과실을 잡을 순 없을거라고 하는데

혹시 명확하게 답변 받을 수 있을까 싶어 문의 드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 택시가 두번이나 박고 뺑소니 쳤습니다... 번호판식별...

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
2회째입니다..
New

새글 대로 직진 소로 우회전 차량간 사고 과실비율 여쭤보고싶습니다

제차량이 포터차량이고 상대방이 블박차량입니다.직진 3차선구간 직진 정상주행중이였고 상대방이 빠르게 우회전을하려고 도로앞구간까지 들어오면서 사고가났습니다.보배님들께 과실비율 여쭤보고… 더보기
New

새글 영상 하나 더 올리겠습니다 이게 무과실인가요?

다시 한번 말씀드리면 제가 먼저 진입을 했고 오토바이가 후진입을 했습니다진사고는 인정합니다 상대방측 무과실주장하는데 이해를 못하겠네요;;어떻게 생각하시나요
New

새글 의왕 고천지하차도 입구는 왜 항상 이럴까요..

영상은 지하차도 입구 주황색 선에서 좌측 깜빡이 킨 스파크가 들어와 suv차량이 옆으로 급하게 피하는 영상입니다.장소는 1번국도 수원에서 의왕으로 넘어가는 고천지하차도입니다.만약에… 더보기
New

새글 어린이보호구역 신호위반 차량 블박 동영상으로 차량번호 식별요

어린이보호구역이며 차로는 1개인데신호대기중 좌측에서 비좁고 들어오는 검정색 그랜져ig 차량 식별판독 요청 드려요.제가 보기에는 53무4982 같은데, 회원님들 보기에는 차량 번호가… 더보기
New

새글 오늘 아침 광주 4중추돌 영상

눈팅만 하다가 처음 글 올립니다혹시나 도움이 될까 싶어서 블박영상 올립니다양보와 서행하면 못 피할 사고라도 덜 다치거나 피하지 않을까 싶습니다안전 운전은 평생입니다~!
New

새글 주차 뺑소니에요 ㅠ

블박이 뷰어로 재생하면 보일거 같은데 재생이 안되네요60서 젠쿱 같은데 그 뒤에 번판이 안보여요ㅜㅜㅜㅜㅜ
New

새글 자전거의 빡침

깊은빡침이 느껴집니다 ㅋㅋㅋ
New

새글 방금 사고낫습니다. 과실 비율 어떻게 될까요

형님들 방금 사고 낫어요 ㅠㅠ과실 비율 어떻게 될까요
New

새글 억울합니다 조언부탁드립니다

하얀색 부분이 사고난 장소입니다 저는 k5차주입니다 후진을 하던중 제가 먼저 사고난 부분까지 진입을 했고 오토바이가 내려오면서 좌회전 을 해서 후진입을 했습니다.결국 제가 후진하다… 더보기
New

새글 렌트카공제에서 10과실,,은 뭔가요??

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
이사진은 뒤차 사진입니다.안녕하세요,,조언좀 구하고자 글좀 써봅니다.제얘기는아니라,,와이프 친구가 얼마전에 사고가 났는데요,,직접당사자한테 들은게 아니고,,와이프가 친구얘기듣고 저… 더보기
New

새글 찝찝한 차대인사고...도와주세요!

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요~ 보배는 처음글을 올려봅니다.원래는 포람페동호인입니다만...거기에 글을 올리니 보배에 도움을 요청해보라는 답변이 있으셔서 혹시나 하는 마음으로 올려봅니다.사고는 몇일전 … 더보기
New

새글 운전중 핸드폰 사용중인 차량입니다..

안녕하세요...운전중에 핸드폰 사용하는 차량 때문에갑갑했던 일입니다...막히는 시간도 아닌데 유난히 3차로가 저속이어서추월하면서 보니 아줌씨가 핸드폰 통화중입니다....(16초부근… 더보기
New

새글 렌트카공제라 10과실은 뭔가요??

이사진은 뒤차 사진입니다.안녕하세요,,조언좀 구하고자 글좀 써봅니다.제얘기는아니라,,와이프 친구가 얼마전에 사고가 났는데요,,직접당사자한테 들은게 아니고,,와이프가 친구얘기듣고 저… 더보기
New

새글 가해차량 운전자의 과실 번복.... 조언 부탁 드리겠습니다!!!!!!

영상은 35초 부터 보시고 욕설이 있으니 소리끄시는걸 추천 드립니다.안녕하세요지난달 추석에 아파트 단지내에서 접촉 사고가 났던 사람입니다.과실 비율 결과8:2로 과실이 잡혔습니다.… 더보기