블랙박스 영상

사고유발 레미콘 신고했는데 경찰관의 설득력 오지네요.

3차선의 아반테가 깜박이 키고 2차선 들어오는 상황.

같은 3차선의 아반테 앞에 가던 레미콘이 깜박이 없이 2차선 집입하여 아반테차주 놀래서 급브레이크 시전 및 차선변경함.

뒤에가던 블박차량 스마트국민제보에 '제차신호조작 불이행'으로 신고함.

며칠뒤 아래와 같은 답변이 달림.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

위반사실은 확인하였으나 통고처분 할 정도의 법규위반이 아니라고???

내눈에만 이게 레미콘차량의 사고유발로 보이는 건가요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 1차선 꿀발랐내 병신들 ...

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
보배에서 존나 까이는 차보다 느리게 갈꺼면 1차선은 좀 비켜주라 ㅎㅎㅎ 1차선 정속충 들아 ㅋㅋㅋㅋ
New

새글 대리기사 사고건 도와주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
저희 어머님차는 3월에 나온 g80이구요상대방 차는 포르쉐인데요..(포르쉐 운전자는 대리기사 입니다..)저희 과실이 얼마나 나올까요..대리기사는 자기가 피해자라고 절대 인정 못하겠… 더보기
New

새글 오토바이와 사고 과실비율 문의.

3차선 주행중 우회전을 위해 방향지시등을 켜고 우회전하려는데 오토바이가 우측으로 들어와 추돌하는 사고입니다.보험접수는 했는데 상대보험사에서 저를 가해자라고 한답니다.더 어이없는건 … 더보기
New

새글 보험처리 질문드려요 !!! ㅠㅠ

위 사진은 제차량은아니고 회사에 있던 차량 스포티지R과 K3를 대조해본 각도입니다.http://me2.do/GOOp6ISo 지난번에 글 올렸던 사람인데요5월2일 정차했다가 앞차가 … 더보기
New

새글 단지내접촉사고 feat.말한마디로천냥빚

안녕하세요인천에 사는 33살 아들딸아들 아빠 입니다몇일전 애기 재우고 있는데 전화가 왔습니다차를 긁었는데 어떻하겠냐고애기가 막 잠들었을때고 밤이라 잘 안보일것같아 내일보고 연락드린… 더보기
New

새글 이거 백퍼 신호위반걸렸겠죠..

야식집 찾다가 ㅠㅠ 어린이보호구역인대
New

새글 이걸 보복운전이라고 봐도 될런지요?

https://youtu.be/wEOxcGlURBc문제의 차량은 25초부터 나오는 싼타페입니다저는 14톤 프리마를 타고 있습니다.평택제천간 고속도로 대소분기점~꽃동네IC 사이에서 … 더보기
New

새글 과실비율 여쭤봅니다

그동안 눈팅만하다 문의드립니다오늘 점심에 2차선이면도로에서 나오는 차량에 자꾸 밀리다 보니 식당은 앞에 있지만 그냥 주차하는게 나을거 같어(여기 점심시간은 주차가능합니다)길옆에 바… 더보기
New

새글 배달오토바이 미친새끼 ㅉㅉ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
바로 보시면 됩니다.진짜 요새 오토바이새끼들만 보면 정신이 있는새끼들인가 싶네요.차 사이로 쏜살같이 비집고 다니는건 기본이고 신호따윈 있으나 마나지요.저 큰 도로에서 저지랄뺑을 하… 더보기
New

새글 출근길 신호위반 진짜 짜증나네요

덤프는 번호판 안보여서 살았고 "니로" 한테는 러브레터 전송했습니다따라가서 한마디 했습니다 "안전운전하세요"
New

새글 불법 유턴중인 중앙선 침범 차량과 사고났습니다.. ㅠㅠ

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px '.Apple SD Gothic NeoI'; color: #454545} span.s1… 더보기
New

새글 4차로횡단 " 콩 " 사고

괜히 공간 내줬나 싶네.....
New

새글 글 수정이 안되어 다시 올렸습니다 ㅠㅠ

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px '.Apple SD Gothic NeoI'; color: #454545} span.s1… 더보기
New

새글 나도 빨리 가고 싶었단말야~

우측 추월시도 실패......... 지나가려다 뭐 될뻔..