블랙박스 영상

이거 신고 어케하나요

바쁘신 분들은 50초부터 보셔도 됩니다 ^^

퇴근길에 빡치네요 ㅋㅋ

이거 신고 어케합니까 형님들

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 오늘 측면사고 크게 다칠뻔 했습니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
급한분은 20초부터 보세요잠시 볼일이 있어서 가던 길이였는데 좌회전할라고 신호 대기중이였습니다. 신호가 떨어… 더보기
New

새글 국민 신문고 어이 없는 답변내용

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
제 앞 쪽 택시는 신호위반으로 신고했고 2차로 택시는 정지선 위반으로 신고했습니다.앞 쪽 차량은 신호위반으로… 더보기
New

새글 이런 경우 과실 몇 대 몇 으로 보십니까?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
이런 경우 과실 몇 대 몇 으로 보십니까?제 차 왼쪽 옆구리랑(앞문 뒷문), 옆차 오른쪽 앞머리랑 박았고..… 더보기
New

새글 나에게 이런일이..... 어이가 없어서...

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
저리 해놓고...그냥 갔어요... 그 다음날도 연락도 안되고.. 사건접수해버리고 경찰관님께서 아침부터 전화기… 더보기
New

새글 낮에 문의드렸던 사고...동영상 첨부했습니다. 의견 부…

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
사거리에서의 교통사고 문의한번 드려보려 합니다.1차로...좌회전과 유턴차선...2차로 좌회전...3차로부터 … 더보기
New

새글 영상 확인 좀 부탁드립니다.

안녕하세요..영상 확인 부탁드립니다.우회전 후 차량이 오는 지 확인 후에 1차선으로 진입중이었습니다.그런데 … 더보기
New

새글 이틀전 출고한 s450 팬소음으로 글올렸던 사람입니다.

차량을 오늘 아침 센터입고후 오늘저녁에 메카닉분께서 직접 3km정도 시운전후 동일한 소음이 나는영상을 찍어서… 더보기
New

새글 처음 사고를 당해봤습니다. 과실여부 부탁드립니다.

제 차는 사고를 당하지 않았으며 검은색차와 택시가 부딛힌 경우인데요 검은색 차가 원인제공으로 제 차를 지목하… 더보기
New

새글 블랙박스 좀 봐주세요

남편 아이디로 올립니다.저는 정상 신호 받고 1차선 좌회전 중이었고상대방차는 우회전 신호가 없는 곳에서 비보… 더보기
New

새글 과실 확인좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
저는 차선에 맞게 잘 가고있었고 상대차가 저렇게 들어오네요 과실이 어떻게 나올까요? 오는길에 이상하게 운전하… 더보기
New

새글 이것좀 한번 봐주세요!

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
안녕하세요.다름이 아니라 오늘 어이없는 사고가 날뻔했는데 블랙박스로 번호판은 보이지도 않고 해서 신고도 못하… 더보기
New

새글 ★ S급미녀들,여대생120명출근 최상급와꾸 서비스마인드…

최고의 퀄리티 최상의 서비스 당신을 기다리고 있습니다이제는 멀리 나가지마시고 원하는 곳에서 편한 서비스를 받… 더보기
New

새글 이런 사람들은 어떻게 해야하나요...

올해들어 벌써 역주행 운전자를 두번 만났습니다제가 출퇴근하는 구간에 중앙선 가드레일도 있고 그렇게 헷갈릴 구… 더보기
New

새글 2마트에서 출차중인 김여사님..^^

작년 이맘때쯤 동영상이 저장되어 있어 올려봅니다2마트 주차장 진입로로 올라가는데 빼꼼~그러더니 스물스물~ 내… 더보기
New

새글 포항 지진으로 인한 지인의 딸아이 사고입니다 한번씩만 …

글이 길어요. 하지만 제 마음의 상처는 끝이 없습니다. 정독과 함께 공유 부탁드려봅니다. 휴 사고일시: 20… 더보기