블랙박스 영상

ㅎ.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 영상속 트레일러 차량번호 분석가능할까요?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
이걸 어찌 찾아야할지..당시엔 그닥 별문제 없겠지하는 생각에 그냥 집에왔는데..앞유리 깨지고 앞범퍼 본네트 등등 찍힘 스크레치등 말이아니네요..범퍼는 심지어 칠한지 1달정도된 쌔건… 더보기
New

새글 5월 23일 만난 이상한 사람들

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
5월 23일...사건 1. 비오는 아침 부산 해운대 양운고등학교 사거리였습니다.저는 부흥중 방향으로 2차선(직좌)에 있었고 차량이 많아 노란불로 바뀌는 즈음에 교차로에 진입했습니다… 더보기
New

새글 처음으로 사고 났습니다. ㅠ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요,눈팅위주로 보배하는 흔해빠진 회원입니다.토요일 향남으로 사촌동생네 놀러갔다가 오는길에 사고가 났네요,정말 생각지도 못하게 사고가나서 이런일이 나도 일어나는구나 싶은 하루… 더보기
New

새글 합류구간 이런 상황 사고시 과실은??

카니발이 깜박이도 안켜고 제가 바로 옆에서 지나가는 데도 들이밀다, 박을뻔 했습니다.. 마지막에 결국제 차선 침범해서 살짝 옆으로 들어서 안박긴 했는데, 이런 경우도 한 8:2 9… 더보기
New

새글 아침에 봉변 운전미숙 아주머니...

졍시주차해도 억울합니다...아 내차.......어떻게하면 최대한 받을수있을까여?첫 사고라 멘붕에 아끼던차인데... 봉변 당하니 너무 억울합니다......보배님들 도와주세요!!
New

새글 1차로 정속주행 신고했는데 답변에 대해 질문 드려봅니다

1차로를 정속주행하는 차량이 있어 앞차 옆으로 차선 변경하는 영상을 첨부하여국민신문고로 신고했는데위반사실이 명확히 특정되지 않는다고 합니다뒷차량이 있는데도 추월차로를 계속주행 하는… 더보기
New

새글 교차로 직진 차량, 우회전 이륜차 사고 과실비율 자문 구합니다.

신호있는 교차로 직진 차량, 우회전 이륜차 사고 자문 구합니다.4거리 교차로에서 블박 차(본인)은 직진 신호를 받아서 1차선으로 진입하였고,오른쪽에서 이륜차가 우회전으로 진입하면서… 더보기
New

새글 주차장 사고처리.. 이정도면 잘해드린것 맞겠죠?

5월초에 자고 (오전 10시쯤) 일어났더니...주차된 차량을 살짝 박고 갔다고 문자한통이왔더라구요.차보고 연락달라고..뭐 주차라인에 넣어놨는데 별거아니겠지~ 하고 오후에 놀러가려고… 더보기
New

새글 진격의 자전거맨..

좀 비켜줘요 ㅠㅠ
New

새글 동시우회전 사고 자문구합니다

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
안녕하세요 형님들 지인 사고로 자문을 얻고자 보배에 글올리니 많은의견 주시면 감사하겠습니다흰색차량과 검정색차량의 우회전 진입시 사고가 낫으나,일반적인 동시진입이 아닌,한차량은 정차… 더보기
New

새글 미친 트럭 신고하고 싶습니다.

오늘 오토바이 타고 출근하는 길이였습니다.너무 놀라 그순간 다리가 후덜덜 거렸네요...만약 제 뒤에서 그대로 밀어버렸다면....어휴...혹시 차량 번호 알수있을까요??꼭 신고 하고… 더보기
New

새글 신호있는 교차로 직진 차량, 우회전 이륜차 사고 자문 구합니다.

신호있는 교차로 직진 차량, 우회전 이륜차 사고 자문 구합니다.4거리 교차로에서 블박 차(본인)은 직진 신호를 받아서 1차선으로 진입하였고,오른쪽에서 이륜차가 우회전으로 진입하면서… 더보기
New

새글 택시 급정거로인한 타 차량과의 사고 질문좀 드리겠습니다.

안녕허세요 보배 눈팅만하다가 사고로인한 질문으로 이렇게 글을 쓰게 될줄 몰랐습니다.. 글이 이해하시기 힘드시더라도 양해 부탁드리겠습니다. 사건은 좌회전 후 택시와 1차로 직행중 택… 더보기
New

새글 1초 차이로 황천길 갈 뻔 ~~

약1년 전 고속도로에서 판스프링 날라와 앞유리 뚫고 운전자 분 가슴 타격하여 사망한 사건 있었죠.비슷한 상황이 오늘 오후3시25분경(불박시계는 안맞음), 저한테 (안산 해안도로 본… 더보기
New

새글 진짜 많이 놀랬습니다~~~

좌측 스포티지차량에 가려서 못봤습니다~다행히 비접촉이라 정말 다행입니다~ 애기도 많이놀래서 계속 죄송하다고만 하네요 저도 잘한건 하나도 없으니 진짜 다음부턴 횡단보도에선 더욱 조심… 더보기