블랙박스 영상

누구 잘못이 더 클까요?..

일단 상황은 SM3 가 차폭 계산을 잘못해 오른쪽으로 쏠리며 쏘나타 백밀러를 스치며 가격한 상황입니다.

참고로 필자 차량은 리갈 이며.. 약간 쑈를 한것뿐.. 그닥 어려운건 아녓습니다...

블박 음성녹음 부분 고장이라 음성은 안들어 가 있을수도 있습니다..ㅋ

건물 뒤에 주차장도 있는데.. 항상 이모양임...쩝...

쏘나타 : 주차 하고.. 누군가 기다리는듯 차 안에 계심  백밀러 안접음.

sm3 : 좌측 스포티지에 신경을 너무 쓴 나머지 우측 소나타 백밀러 스치는것 못 막음

스포티지: 문 닫힌 가게 까지 약 50센티는 넘게 넉넉한 공간을 두고 주차됨..

일단 앞 상황은 잘 모르겟지만..

암튼.. 제가 접근하기 전에 소나타 차주는 백밀러 확인하며 빡친상황..

스포티지 차주는 차 뒤에서 언록(비상등 두번 깜박임) 리모컨 누름 (아마 차 빼려 했던모양)

가볍게 통과 가능한 폭 이였는데..

약간 쑈를 하면서 아주 어렵게 통과하듯이 통과해 봅니다...

우측에 쏘나타 운전자에게 인상 한번 써주고...

좌측 창문내려 스포티지 운전자에게 조용히~~ (차 빨리 빼세요.. 이게 뭡니까?) 하고 이야기 하니..

네... 죄송합니다.. 하네요...

에휴... 욕 한마디 쓰고 싶지만 얼굴 모자이크를 못하는 관계로 그냥 넘어갑니다...

댓글에 혹여 욕은 달지 마세요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

할아버님 장수하셔야 하는데...

댓글 0 | 조회 15 | 추천 0
우측 직좌후 블박 신호 장수하셔야 하는데 사발이를 시골 촌에서 타듯이 거침이 없네. 얌생이... 내 앞 뒤로 번호 보였으면 신고감인데... 신호안에 충분히 갈만한데 담 신호 걸릴까… 더보기

나는 귀요미 레이고, 너는 마이티, 근데 접수는 싼타페로 할..

댓글 0 | 조회 37 | 추천 0
형님들 안녕하십니까. 고민이 생겨서 검색을 타고타고 오다보니, 한문철 티비에서만 보던 보배까지 찾아왔습니다. 큰문제는 아닐지도?! 모르는데, 제가 아는게 더 없어서 머리가 아프네요… 더보기

쓰레기 무단투기 바로 신고해버림

댓글 0 | 조회 32 | 추천 0
오늘 아침 출근길. 앞 차량에서 다 마신 일회용 컵을 던져버리네요.... 담배꽁초 무단투기는 여러번 봤지만 일회용 컵을 던질줄은 생각도 못했네요... 출근하고 바로 신고완료! 무슨… 더보기

카니발의 화려한 새치기 영상.

댓글 0 | 조회 28 | 추천 0
경부고속도로 종점 한남대교 진입전 개니발영상입니다. 전용차로 신나게 달려와서 정체구간 만나자마자 시원하게 끝에서 끼어들기 하시네요. "너 끼어들것 같아서 퇴근길 일부러 돌아갔다."

볼보 전체도색 샌딩 세차 안함 차걸래됨

댓글 0 | 조회 23 | 추천 0
볼보 공식 서비스센터 에서 보험처리수리했습니다 렌트만기 날짜에 맞춰서 받고 기상악화로 1주일 뒤 어제 1차 세차확인 (기스있어서 도색안 한 줄 , 부품은 대부분 교체 완료) 오늘 … 더보기

왜 빵 거리지?

댓글 0 | 조회 30 | 추천 0
어제 옆동네 지나다가 바닥에서 물이 계속 나오길래 상수도관 파열된거 같아서 동영상 찍고 안전신문고로 민원 신청 했더니 접수 되자마자 바로 조치. 초등학교 정문 앞 어보구역에 마을버… 더보기

나는 귀요미 레이고, 너는 마이티, 근데 접수는 싼타페로 할거양

댓글 0 | 조회 25 | 추천 0
형님들 안녕하십니까. 고민이 생겨서 검색을 타고타고 오다보니, 한문철 티비에서만 보던 보배까지 찾아왔습니다. 큰문제는 아닐지도?! 모르는데, 제가 아는게 더 없어서 머리가 아프네요… 더보기

오토바이와 미접촉 사고가 났습니다. 자문을 구합니다.

댓글 0 | 조회 32 | 추천 0
안녕하세요 선배님들 https://youtu.be/BoaYsmnE3QI https://youtu.be/Jfw9-er8Xgc 1. 2차로에서 여자친구의 차량을 잠시 운전을 하다가 1… 더보기

야간 점등 의무화... 내년 9월부터 신차 적용

댓글 0 | 조회 18 | 추천 0

할일 없는 사람의 고자질...

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
할 일 없는거 어케 알았지?

수원역 환승센터 버스 사고

댓글 0 | 조회 33 | 추천 0

눈길에는....

댓글 0 | 조회 33 | 추천 0
항상 서행과 안전거리 유지합시다~!!! 과속금물~!!!

고속도로 갓길주행 13건. 만선이네요.

댓글 0 | 조회 18 | 추천 0
오늘 경부고속도로 양재IC 가는길에 정체가 심하다 보니 갓길주행 얌체차량이 너무 많네요. 집에와서 확인해보니 9만원짜리가 13건입니다. 그것도 반만 찍은겁니다. 길닥에 돈을 뿌리고… 더보기

아파트 지하주차장 입출차 사고 문의

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
안녕하세요 금일 저녁 7시경 교통사고 문의드립니다 지하주차장 램프를 통해 나가는중 지상쪽 끝부분에서 일어난 접촉사고입니다 과실여부와 상관 없지만 출차경고등 불빛과 사운드도 울리며 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유