블랙박스 영상

며칠 전 화물차사고

며칠전에 부산 수정터널 들어가기전 톨게이트에서 하이패스차선이 차가막혀서 천천히 가다가 사고나던 영상입니다.

화물차 정말 무섭네요 순간 죽는줄 알았습니다

급하게 저는 공사중?이라 폐쇄된 일차선쪽으로 피해서 피해가 없었지만 제 뒤에 있던 카니발차량이 크게 파손되었더군요

진짜 불행 중 다행인건 사고후유증이 있겠지만 다들 일단 크게 다치신게 없는지 걸어서 나오시더군요

진짜 방어운전 잘한다고 사고가 안나는게 아닌가봅니다

항상 안전운전하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 도움요청드립니다! 여러분들의 의견이 필요합니다!

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요 .보배드림 회원님들... 지인 추천으로 여기다가 글을 올리게 되었습니다. 명절당일에 대전에서 서울로 올라오는길에 사고를 당하게 되었습니다. 저희 차는 3차선으로 90키로… 더보기
New

새글 과실비율 판단좀 해주세요ㅠㅠ

2차선 도로에서 주행중이었구요 오른쪽이 아파트 단지라서 2차선에서 3차선으로 바뀌어요 그러고 신호 지나면 4차선 도로가 되는데 신호 지나고 나서 사고가 났어요 저희 차량은 신호 지… 더보기
New

새글 교통사고 과실 판단 부탁드립니다.

뭔 마가 끼었나 봅니다..아침에 출근길에 사고가 났는데..저는 1차로 주행 중이었고 골목에서 나오는 베르나 차량이 불법 좌회전을 시도하다가 사고가 났습니다.베르나 차주는 좌회전이 … 더보기
New

새글 회전구간 차선침범 사고입니다. 과실 좀 봐주셔요

우선 아침 출근길 사고 입니다. (판교테크노밸리 브리지타워 인근)저희의 사고로 인해 출근길 혼잡을 드려 지나시는 분들께 정말 죄송했습니다.=우측으로 회전구간에서의 사고입니다.1차로… 더보기
New

새글 골목길 접촉사고

골목길에서 마주오던 차량을 비켜줄려고 오른쪽으로 비켜줬는데 제차 앞타이어가 왼쪽으로 꺾여서 제차타이어와 마주오던차 뒷범퍼가 낑겨서 범퍼가 아작났습니다. 5대5 나왔는데 상대쪽에서 … 더보기
New

새글 회원여러분의 고견을부탁드립니다.(사고영상첨부)

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요. 제 와이프가 얼마전 주행중 교통사고를 당했습니다.해당영상의 속도는 gps고장으로인한 실제속도보다 많이나오는걸로보이므로 실제속도와는 차이가 있으니 참고해주시길 바랍니다.… 더보기
New

새글 신호위반 극혐..

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
번호판 안찍힌걸 다행으로 생각하시길..조금만 더 빨리출발했으면 박았을듯;;여유를 가집시다.
New

새글 (도움요청)물피도주 블랙박스 번호판좀 확인 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
프레임별로 나누어서 자세히 보면 차량 뒷번호는 2099 아이오닉 회색차량 같은데......경찰은 근처 cctv는 확인을 했는데 화질이 흐려서 번호판 인식이 불가능 하다고만 합니다.… 더보기
New

새글 회원님들의 고견이 필요합니다..ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
연휴기간때 사고 났습니다..주행도중에 공사장 PE방호벽이 바람이 밀려 앞차 충격후 제차까지 충격하는 일이 있었습니다..관할구청 시청,도로공사에 전화후 겨우 담당건설회사 담당자랑 통… 더보기
New

새글 스포티지 얌체 역주행 신호위반..

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
신호위반 좌회전 하는것도 모자라서 역주행까지 하는데이런경우 일반 신호위반보다 처벌이 더 심한가요?
New

새글 제네시스 G70 전방 충돌 방지 보조 시스템 작동영상 입니다.

사실 볼건 없지만 궁금하신분들이 있을거 같아 올립니다.상황을 이야기 하자면 저는 브레이크를 살짝 밟고 있는 상황에서 개입하여풀브레이킹을 해주는 영상입니다.
New

새글 차선변경으로 인한사고 조언좀 부탁드립니다

안녕하세요 보배 선배님들일전의 사고로 인하여 원본영상을 올려야지 조언을 주시기 좋다하여 염치없이 글을 올립니다감정적인 소비가 너무 심하고 억울하여 잠을 잘 못자고 있습니다1차로 주… 더보기
New

새글 (초보운전)끼어들다가 사고 났습니다..

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
상대방은 렉서스고 제차는 소나타입니다.(깜박이키고) 왼쪽으로 끼어들기하다가 사고가 났습니다.서로 보험직원오고 이야기 했고상대방은 렌트하고 병원 안갈테니 0:10 으로 대물처리하자고… 더보기
New

새글 영상추가)로터리에서 택시와 후방? 측면추돌? 사고.과실 9:1

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
안녕하십니까 형님들 보배눈팅만하던 27살 회원입니다. 사고는 제사고가아니라 여자친구의 사고입니다. 보배드림에서 많은 사고들을 보아왔는데 이사고는 분명 100:0인줄알았는데 아니라고… 더보기
New

새글 요즘 브레이크등에 블링커 한 차량이 왜 이리 많죠?

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
얼마전에도 올뉴 카니발 보조 브레이크등에 블링커 설치한 차량동영상 올렸던 적이 있었는데요.이번 동영상은 모든 브레이크등이 블링커 기능으로 후미에서 더 혼란 스럽네요.가만히 들어와도… 더보기