블랙박스 영상

실선에서 넘어오는 차량과 접촉좀 봐주세요

첫째로 우측에서 방향지시등 안켜고 나오는차량때문에

옆으로 피했는데 실선에서 차량이 넘어오면서

정차한다고는 했는데 접촉났습니다..

보험사에서는 경찰서에 사고접수먼저 하라고 하는데

이럴경우 과실이 어떻게 될까요?

원인제공한 방향지시등 안켜고 진입한 검정색 그랜져 차량이 더 괴씸한데

저벌도 가능할까요?

정차하고 접촉난거 지켜보길래 차에 내려서 뛰어갔더니 유유히 직진으로 가버렸습니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 내 차 긁고간 흰색승용차 차종좀 알려주세요 ㅠ(영상첨부)

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
11초부터 보세요.블박이 오래되서 시간이랑 날짜가 안맞아요 ㅠㅠ아 명절에 집앞에 주차해놨는데 흰색 승용차놈시키가 차 박고 그냥 튀었네요,주차한 곳 바로 위에 씨씨티비 있어서 분명잡… 더보기
New

새글 음주 뺑소니

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
유투버가 당한것 같은데 무섭네요.ㄷㄷ
New

새글 얌채 양아치들 개짜증난다

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
영상에 보이는곳은 남양주시 마석에 있는 모란공원(묘지)입니다.평소에는 입구로 들어가기만 하고추석,설날 명절때는 차량이 많아서 입구로는 출입만하고, 나갈때는 묘지 산 하나 넘어서 다… 더보기
New

새글 추석 아침부터 사고 났네요 과실 어케 나오려나요 ㅠ

오늘 아침에 집앞 아파트 단지 내에서 사고가 났는데 차를 끌고 딸과 와이프를 데리러 가려고 입구로 가는 도중 단지내 주차장에서 사고가 났습니다 대략 사고는 이렇게 되었습니다 A가 … 더보기
New

새글 2018년9월22일 22:30경 영동고속도로 관련 도움요청드립니다.

안녕하세요. 회원님들. 따스한 추석명절을 보내고 계신지여.혹시나 회원님들의 도움을 받을수 있을까 해서 글 올립니다.2018년9월22일 22:40분경 영동고속도로를 타고 가다가 다른… 더보기
New

새글 과실 비율 및 보험처리 질문입니다.

상대방은 보험처리 절대 안해주고 현금 30으로 하자고 합니다.저는 싫다고 하여 경찰서까지 가서 조사 받고 제 보험으로 자차처리하여 구상권 처리하기로 했습니다.과실이 잡힐께 있을까요… 더보기
New

새글 신호위반하는 미니쿠퍼 신고합니다.

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
신호위반하는 미니쿠퍼 신고합니다. 아기포함하여 차에는 네사람이 타있었으며, 노은네거리에서 노은역 방향으로 직진하는 도로에서 갑자기 좌회전 신호도 아닌데 좌회전을 하면서 직진하는 저… 더보기
New

새글 The King of 개택시

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
추석 연휴 잘 보내고 계신가요?오늘 열심히 일하고 퇴근하는 중에 저 멀리 앞에 번호판 위에 반사 테이프 붙인 것처럼 빛이아주 밝은 차량이 보여 쫓아가 봤더니 LED 벌브를 저따구로… 더보기
New

새글 오토바이 세단 접촉사고

안녕하세요.(동영상은 35초 이후)오토바이와 세단 접촉 사고 문의 있어서 올립니다.오토바이 운전자측 입니다.편도1차선에서 오토바이와 세단이 접촉 사고 발생했습니다.오토바이는 골목길… 더보기
New

새글 항상 조심하세요...

옆차선 차량이 왜 출발 안하지... 하고 있다가... 큰일 날뻔했네요..전 에이필러에 가려서 사람이 잘 안보였네요..영상 25초 쯤이요
New

새글 차량번호 식별부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
명절때문에 고향에 내려오자마자 변 당할뻔했네요..직진 차량들이 진입하는데 무시하고 냅다 밟다가 사거리에선 신호까지 무시하는 배짱이..ㄷㄷ명절기념 상품권 발송하고자합니다보배 능력자,… 더보기
New

새글 주차해놓은차 박고 도망갔는데 블랙박스파일좀 봐주실분..ㅠ

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
밤에 주차해놨는데 박고 도망갔어요20시 59분 50초정도에 박는거같아요59분쯤에온 파랑색 포터인거같은데 번호가 안보여요 ㅠㅠ...후방카메라가 없어서..ㅠㅠ
New

새글 주차영상입니다 연속게시 죄송합니다.,

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
연속게시 죄송합니다.
New

새글 와!!! 황당합니다. 꼭보세요~~~

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
와 오늘 가족들 고속도로에서 죽을뻔 했네요고속도로 1차선에서 급히 2차선으로 들어와 빠져나가려다가 못빠지니 앞에서 그냥 서버리네요.집사람이 천천히가거나 그 전에 무슨일 있던건 전혀… 더보기
New

새글 와!!! 도와주세요~~~

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
와 오늘 가족들 초상치룰뻔 했네요전 어머님 아프셔서 병원에 모셔다드리고, 집사람만 애들데리고 처가댁 다녀오고 있는데,고속도로 1차선에서 급히 2차선으로 들어와 빠져나가려다가 못빠지… 더보기