블랙박스 영상

실선에서 넘어오는 차량과 접촉좀 봐주세요

첫째로 우측에서 방향지시등 안켜고 나오는차량때문에

옆으로 피했는데 실선에서 차량이 넘어오면서

정차한다고는 했는데 접촉났습니다..

보험사에서는 경찰서에 사고접수먼저 하라고 하는데

이럴경우 과실이 어떻게 될까요?

원인제공한 방향지시등 안켜고 진입한 검정색 그랜져 차량이 더 괴씸한데

저벌도 가능할까요?

정차하고 접촉난거 지켜보길래 차에 내려서 뛰어갔더니 유유히 직진으로 가버렸습니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 도움이 필요합니다. 블랙박스 영상에 차번호가 보이지 않아서요.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요?오늘 황당한 일을 겪어서 이렇게 글을 올립니다.한 차가 고속도로에서 두 차선을 한 번에 이동하더니제 차 앞으로 위험하게 끼어들었습니다.그래서 경적을 울렸더니 보복적으로 … 더보기
New

새글 술처먹고 무단횡단하는 인간의 당당함

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
니가 아이언맨이여?
New

새글 역시 경차는 위험한가봅니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
임판달고 있는 K3가 대놓고 니 쳐박겠다. 라는 생각으로 들이밀어서 식겁했네요...마티즈2 cvt하고 브레이크수리비만 200가까이 나와서 폐차하고13년식 무사고 스파크 사서 조심히… 더보기
New

새글 야간물피도주 번호판 판독 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
물피도주건인데 경찰신고는 해놓았습니다.. 번호판이 안보여 검거에 어려움을 겪고있습니다숫자하나라도 감사하겠습니다 도와주세요 ㅠㅠ
New

새글 형님들 오토바이 사고 조언 부탁드립니다

안녕 하세요 형님들 주로 눈팅만 하면 제주에 서식중인 삼십대 가장 입니다며칠전 사고가 났는데 조언을 여줍고자 이렇게 글을 남깁니다 사고는 신호등이 없고 도로폭이 똑같은 도로에서 났… 더보기
New

새글 후방 추돌 사고입니다. 제 과실 100%인가요?

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
뭐 제가 박았으니 잘못이 큰건 알지만 앞차가 좌회전하려고 대각선으로 있어서 거리를 잘못보고 박았습니다. 어떻게 되나요?
New

새글 나름 기술들어온걸까요?

모대기업 통신사 광고중에 기술들어 갑니다라는 광고... 그회사 차인거 같은데... 나름 당신회사 고객인데... 본인딴에는 기술들어온건지 모르겠지만... 내기술은 고속도로 지정차로위… 더보기
New

새글 황색점멸등 사거리 사고 몇대몇일까요?

집사람 사고입니다. 어찌될까요? 사각지대에 걸려 차량이 안보였나 보네요 상대방 직진차로 속도 줄임없이 박아 버렸습니다
New

새글 오늘 새벽 역주행 차량때문에 죽다 살아났습니다.

11월23일 오전 00시 17분경 (블박이 슬슬 상태가 안좋아져서 시간이 2분가량 빠릅니다.) 천안 신방삼거리 부근에서 60으로 주행중..갑자기 k5 흰색차량이 주행을 해오는데 쌍… 더보기
New

새글 신호위반하는 차량 차번호를 알고싶습니다.

안녕하세요.보배 눈팅회원입니다.다름아니라 부장님께서 영상을 보여주며 위반한사람 공익신고를 하려하는데 블박이 잘 안보인다고잘보이게 할 수 있는 방법을 물어보셔서 올려봅니다.빠르게 보… 더보기
New

새글 골든타임을 사수하라!!!

오늘 아침 전주 국악원 사거리 입니다. 교차로에 신호가 걸려 있는상황...싸이렌 소리가 들려옵니다... 뒤에4차로에서 구급차가 급하게 옵니다.. 어?? 구급차네!! 근데 어떡하지?… 더보기
New

새글 과실비율 여쭙겠습니다

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요 보배회원님들회원님들께서 보시기에 몇대몇정도 나오는게 합당하다고 생각하시나요?저는 깜빡이를 켜고 2차로로 진입했고 앞차량은 안켜고 2차로로 진입했습니다. 그전에 신호대기하… 더보기
New

새글 사고목격기(블박화질 확인겸)

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
한방에 1차선까지
New

새글 번호판 판독좀 부탁드립니다 사례하겠습니다!!

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
물피도주건인데 경찰신고는 해놓았습니다.. 번호판이 안보여 검거에 어려움을 겪고있습니다숫자하나라도 감사하겠습니다 도와주세요 ㅠㅠ
New

새글 역주행 만났네요

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
저차는 저기서 뭐하나 했더니 옆에 주유소 갈려고 역주행 중이네요 ㅜ운전자는 영감이었습니다.

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유