블랙박스 영상

블박봐도 박았는지 아닌지 판단하기가 힘듭니다. 고수님들 부탁

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

안녕하세요? 처음으로 글 남겨봅니다.

누군가가 직장이 있는 빌딩 주차장에서 운전석 뒤 범퍼를 살짝 긁고 갔습니다.

(제 생각입니다)

제 차 블박영상을 보니, 긁고 가는 그 순간에 삐빅 소리가 납니다.

주차충격 블박 최근 영상들을 모두 확인했습니다. 유일하게 삐빅 소리나는 순간입니다.

하지만 제 차는 움직임이 없습니다. 아마 미세하게 긁고 간 모양입니다.

블박 확대해 보고, 주차관리실에 연락해서, 차 번호까지 알아낸 상태입니다.

하지만 그 차는 직장이 있는 빌딩 소속이 아닌 단순한 방문차량이라, 그 차 주인의 전화번호까지 알기가 힘듭니다.

주차했던 그 주위에 CCTV가 없고, 조금 멀리 떨어져 있어서, 그 차가 제 차 옆을 지나갔다는 것까지만 확인이 됩니다.

심증만 가고, 직접적인 확인이 힘든 상황입니다.

고수님들, 블박영상 보시고 고견 좀 남겨주시면 감사하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 긁고 도망간차량 어떤건지좀 봐주세요..ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
2017. 11 . 23 일 새벽 5시 18분경. 경기도 안산시 단원구 와동 두리마트 근처 잘보시면 제 차량이 흔들립니다. 조수석 뒷범퍼를 밀고 지나갓습니다.. 그리고 앞에 스타렉… 더보기
New

새글 내가쓰레기야 ~ 아니야 내가쓰레기야!

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
형님들 눈이많이옵니다 운전조심하십쇼! 눈이많이와서 동탄에서 수지오는데 번호판이..ㄷㄷ
New

새글 방금 사고난 주차장 사고 누가 잘못??

제 블박입니다.상대방 김여사구요 제차는 기스만 나고 상대차는 헤드라이터 나갔습니다.전 그냥 각자해결하려고 했으니 김여사가 지잘못 없다고 거부.이거 제잘못이 큰거에요? 또라이같은게 … 더보기
New

새글 1시간 전 일산 라페스타 미친 택시...신고 가능한가요?

일산에는 아까 눈이 엄청 많이 왔다가 현재는 잠시 소강 상태입니다.원래 운전 스타일이 과속 안하고 앞 차와 안전거리 충분히 유지하며 안전운전, 방어운전, 양보운전 실천하며신호등이 … 더보기
New

새글 정지선위반 신고했는데 안된다네요 / 영상추가햇어요~

이거 안된다네요..... 일방적인시각이라.... 횡단보도뷸켜져잇는데 안되는건가요.... 우선 추가사진올리겠습니다 블랙박스 터치 오른쪽상단이안먹어서 당시상황은 컴퓨터로 영상따서 다시… 더보기
New

새글 물피도주 차량 입니다. 번호판 판독 부탁드립니다ㅠ

안녕하세요.. 주차해논 제 차량을 아반떼 MD??로 보이는 차량이 박고 그냥 가버렸습니다..너무 괴씸하여 경찰서에 신고를 하였는데.. 조사관님도 번호판 확인이 어려워 판독할 수 있… 더보기
New

새글 횡단보도에서 좌회전을 하려고 하면 어캄...

바쁘신분 13초부터요허... 깜빡이까지 켜고 저러고 있더라구요.여성운전자는 아니였고 나이드신 남성분이였는데...쨋든 저차 때문에 1차로가 텅 비었습니다.신고하려고 했더니 블랙박스부… 더보기
New

새글 물피 도주 차량 번호판 판독 부탁드려요 ㅠㅠ(전방)

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요.. 주차해논 제 차량을 이보크로 보이는 차량이 박고 그냥 가버렸습니다..파손도심하고부딪히는 당시 흔들림도 컸는데도 불구하고창문을 내리고 확인하고그냥 가버려서 신고는 하였… 더보기
New

새글 물피 도주 차량 번호판 판독 부탁드려요 ㅠㅠ(후방)

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요.. 주차해논 제 차량을 이보크로 보이는 차량이 박고 그냥 가버렸습니다..파손도심하고부딪히는 당시 흔들림도 컸는데도 불구하고창문을 내리고 확인하고그냥 가버려서 신고는 하였… 더보기
New

새글 여러분들 영상보고 과실 판단좀 부탁드릴게요

안녕하세요 .. 쌍방 차선 변경 건에서 억울 합니다 상대방 차주 너무 완강하게 자기는 피해자이며 5:5도 인심이고 6:4 혹은 무과실을 너무 완강히 주장하고 있습니다.지금 현재 차… 더보기
New

새글 물피도주 차량 입니다. ㅠㅠ 번호판 혹시 판독 가능 할까요??

안녕하세요.. 주차해논 제 차량을 아반떼 MD??로 보이는 차량이 박고 그냥 가버렸습니다..너무 괴씸하여 경찰서에 신고를 하였는데.. 조사관님도 번호판 확인이 어려워 판독할 수 있… 더보기
New

새글 물피 도주 차량 2번째 동영상 (사고영상)

소리크게 하면 충돌 소리가 들립니다..ㅠㅠ안녕하세요.. 주차해논 제 차량을 아반떼 MD??로 보이는 차량이 박고 그냥 가버렸습니다..너무 괴씸하여 경찰서에 신고를 하였는데.. 조사… 더보기
New

새글 김여사와 추돌 후 8:2 과실 사과도 없네요.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요 보배회원님들제가 그저께 김여사와 사고가 났습니다.업무 끝내고 사무실 들어가기 5분전에 사고가 났는데요.전 5차로 주행중이였고김여사 (흰색SM5)는 4차선에서 5차선으로 … 더보기
New

새글 도움이 필요합니다. 블랙박스 영상에 차번호가 보이지 않아서요.

안녕하세요?오늘 황당한 일을 겪어서 이렇게 글을 올립니다.한 차가 고속도로에서 두 차선을 한 번에 이동하더니제 차 앞으로 위험하게 끼어들었습니다.그래서 경적을 울렸더니 보복적으로 … 더보기
New

새글 술처먹고 무단횡단하는 인간의 당당함

니가 아이언맨이여?

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유